|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Alenkaya; 01.03.2011 в 20:16.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А мне кучка талончиков опять от 50 грн - это я могу за раз утащитьфрукты-овощи от 20 грн, на рыбные консеры, и на влажные детские салфетки премия - их как-то взяла по акции, ещё есть ))) талончики 2шт. на большую закупку от 110 грн- зачем они мне, в прошлый раз был 1 и тот не использовала.
товарищи-одноСильповцы, объясните мне прикол. вчера у соседки полакомились чудесными пирожнками и йогуртовыт тортом из Сельпа(я люблю его название склонять). а потом оказалось,что это уцененный на 50% товар. ПРИ ЭТОМ СРОК РЕАЛИЗАЦИИ СТОИТ 1-4 марта. т.е. вчера выставленные в продажу пирожные в обед уже были уценены? странно это . зачем? почему? соседка сказала, что берет их всегда. ни она, ни дети не разу не траванулись. я обсмотрела коробочку от пирожных. переклеенного ценника или даже следов от него не нашла. в общем нормальные тортики. все живы.
обратила внимание сегодня еще на уцененный, но мягкий и нормальный хлеб в магазе.
но в такую лафу я не верю. ГДЕ НАС ДУРЯТ?????????
А что сейчас базар? Те же самые овощи и фрукты импортные,которые хранятся в железных контейнерах при минусовой температуре. И никакой ответственности там нет, обвесят,обязательно подсунут что то некачественное(им его девать не куда,потому что товар берут оптом). Я говорю о нашем рынке Северный, вчера была в этом районе, зашла на рынок, катастрофа..... Рынок полу пустой, цены еще по круче ,чем в супермаркете. В мясном корпусе продавцы буквально за руки хватают, каждая выкрикивает,что у нее самое лучшее мясо,аж голова разболелась. Летом еще куда не шло, можно попасть на домашние продукты, а зимой...
Продуктовый рынок превратился в промышленный, куча тряпок.
не знаю, я всю зиму в сельпо покупаю буряк, морковку и лук - наши, дешевле, чем на рынке и по холоду ходить не надо, в нашем магазине очень редко бывают вялые овощи. Часто беру корешки - сельдерей, пастернак, иногда корешок петрушки. Из фруктов бананы-апельсины-лимоны, иногда яблоки, груши всю осень брала, недавно по 8 грн. были отечественные грушки - на вид страшненькие, на вкус - очень приличные, ещё полежали, стали мягкие и сочные. На базаре, действительно, те же поставки...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Знатоки, внимание, вопрос!
Могу ли я одновремено пробить 2 таких талончика:
1) Будь-які товари на суму не менше 50 грн.
2) Свіжі овочі, фрукти та зелень Включаючи гриби на суму не менше 15 грн.
Т.е. если у меня в чеке на 50грн. будут в том числе, скажем, грибы, на 15 грн., то мне пробьют 2 талончика?
Можно в одной покупке совмещать 3 разных талона.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
З разных?
Усложняем задачу....
Тогда : покупка на 120 грн. Могу пробить талончик и на 360 (который для всех), и еще на покупку от 50 грн (который мне прислали), например?
Или это я слишком хитрая (зчеркнуто) сообразительная?![]()
Нет, так нельзя. Можно использовать электронное предложение, к примеру, талон на сумму покупки (красный корешок или еженедельный флаер) и еще доппредложение (зеленое).
Или на сумму и 2 доппредложения.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Понятно!
Спасибо!!!!!!!!
(Я только учусь....)
А мне вот что пришло на e-mail:
ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА!
ПУСТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК ДЛЯ
ВАС БУДЕТ ОСОБЕННЫМ!
Очаровательная elfiyka999!
НЕ ПРОПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ* В ЧЕСТЬ 8-ГО МАРТА!
+ 500 Баллов при покупке 2-х единиц любого шоколада ТМ «Корона»
+700 Баллов при покупке молотого кофе ТМ Jacobs Monarch, 250 г или 500 г
+1000 Баллов при покупке кофе ТМ Carte Noire на сумму более 30 грн
+700 Баллов при покупке конфет в коробке «Венецианская ночь» ТМ «Корона»
* Данные Предложения являются электронными и действуют с 03 по 08 марта 2011 года.
Баллы начисляются автоматически при покупке указанных товаров с использованием Карточки № ************** или Брелоков Программы «Власний Рахунок».
мне вот тоже интересно когда именно отправляют на уценку эти тортики. раз брали большой пражский, у которого еще было 2 дня до конца срока, вкусный, никаких признаков плохих не было ни на вкус, ни в желудкено это надо смотреть на этикетки.
только что видела тортик уже уцененный, дата производства 02.03.2011. дата конечной реализации 30.06.2011!! и так на всех коробках с подобным тортомпонятно что это ошибка, но и брать его страшно уже
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки