Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 516 из 3228 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 64557
  1. Вверх #10301
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    и посоветуйте пожалуйста вкусный ананас в банке!
    обычно премию покупаю, колечками, мне вкусно. Но на вкус и цвет как известно... сразу говорю, что премиевские ананасы плотнее, чем оскар или семёрка, такие хрустенькие даже немного, но зрелые, не безвкусные.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #10302
    Дитя супермаркетов

а у меня талоны на покупку от 120 грн. почти все - и где тут логика??? эти талоны всегда есть у кассиров, зачем в кошельке эту макулатуру носить?
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Те же +360 или хоть чуть-чуть больше?
    у меня были такие в прошлый раз. там идет +360 от 120.. тоже сначала удивилась - а потом все разошлись как миленькие. тк у нас часто флаеров нет вообще - вот и пригодились..
    так что не выбрасывай. вдруг и в Одессе наступит флаерный кризис - пригодятся тогда
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #10303
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    обычно премию покупаю, колечками, мне вкусно. Но на вкус и цвет как известно... сразу говорю, что премиевские ананасы плотнее, чем оскар или семёрка, такие хрустенькие даже немного, но зрелые, не безвкусные.
    Поддерживаю!

4. Вверх #10304
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а у меня талоны на покупку от 120 грн. почти все - и где тут логика??? эти талоны всегда есть у кассиров, зачем в кошельке эту макулатуру носить?

по всей -темой-любимому салату Здоровье - девочки, а у вас яблоки в нем не темнеют? у меня почти сразу же

и посоветуйте пожалуйста вкусный ананас в банке! свежих сегодня не было, думаю со свежим было бы лучше, но ....
    а у нас вчера целая батарея стояла..ананасовая , по 22 с коп грн ( свежие) Люблю консервированые Лорадо и Микадо ( честно вспоминала, какие мне вкуснее, не вспомнила ) Премия твердоватые, а Оскар ужасужас, жилистые сильно.
    все таки Лорадо
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 01.03.2011 в 20:16.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #10305
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А мне кучка талончиков опять от 50 грн - это я могу за раз утащить фрукты-овощи от 20 грн, на рыбные консеры, и на влажные детские салфетки премия - их как-то взяла по акции, ещё есть ))) талончики 2шт. на большую закупку от 110 грн- зачем они мне, в прошлый раз был 1 и тот не использовала.

6. Вверх #10306
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    ага, +360 ... смехота!!!!

так, или заведу вторую карточку (кстати, они ж на 1 адрес 2 не дают вроде) или переметнусь в Таврию. Сегодня на Черняховского с овощами и фруктами было - как после Мамаева побоища... яблоки по 13 только смотреть не жалко, из 2х ящиков выбрала аж 3 штуки, апельсины жууууткие, киви деревянные, помидоров и огурцов даже на 1 салат не накопала )))
    ИМХО за овощами-фруктами по-любому надо на базар. что в Тавриях, что в Фоззи, что в Реале, в любом супере они ужасном состояние. особенно наши, не пластмассовые.

7. Вверх #10307
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    товарищи-одноСильповцы, объясните мне прикол. вчера у соседки полакомились чудесными пирожнками и йогуртовыт тортом из Сельпа (я люблю его название склонять). а потом оказалось,что это уцененный на 50% товар. ПРИ ЭТОМ СРОК РЕАЛИЗАЦИИ СТОИТ 1-4 марта. т.е. вчера выставленные в продажу пирожные в обед уже были уценены? странно это . зачем? почему? соседка сказала, что берет их всегда. ни она, ни дети не разу не траванулись. я обсмотрела коробочку от пирожных. переклеенного ценника или даже следов от него не нашла. в общем нормальные тортики. все живы.
    обратила внимание сегодня еще на уцененный, но мягкий и нормальный хлеб в магазе.
    но в такую лафу я не верю. ГДЕ НАС ДУРЯТ?????????

8. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ИМХО за овощами-фруктами по-любому надо на базар. что в Тавриях, что в Фоззи, что в Реале, в любом супере они ужасном состояние. особенно наши, не пластмассовые.
    А что сейчас базар? Те же самые овощи и фрукты импортные,которые хранятся в железных контейнерах при минусовой температуре. И никакой ответственности там нет, обвесят,обязательно подсунут что то некачественное(им его девать не куда,потому что товар берут оптом). Я говорю о нашем рынке Северный, вчера была в этом районе, зашла на рынок, катастрофа..... Рынок полу пустой, цены еще по круче ,чем в супермаркете. В мясном корпусе продавцы буквально за руки хватают, каждая выкрикивает,что у нее самое лучшее мясо,аж голова разболелась. Летом еще куда не шло, можно попасть на домашние продукты, а зимой...
    Продуктовый рынок превратился в промышленный, куча тряпок.

9. Вверх #10309
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    не знаю, я всю зиму в сельпо покупаю буряк, морковку и лук - наши, дешевле, чем на рынке и по холоду ходить не надо, в нашем магазине очень редко бывают вялые овощи. Часто беру корешки - сельдерей, пастернак, иногда корешок петрушки. Из фруктов бананы-апельсины-лимоны, иногда яблоки, груши всю осень брала, недавно по 8 грн. были отечественные грушки - на вид страшненькие, на вкус - очень приличные, ещё полежали, стали мягкие и сочные. На базаре, действительно, те же поставки...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #10310
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    товарищи-одноСильповцы, объясните мне прикол. вчера у соседки полакомились чудесными пирожнками и йогуртовыт тортом из Сельпа (я люблю его название склонять). а потом оказалось,что это уцененный на 50% товар. ПРИ ЭТОМ СРОК РЕАЛИЗАЦИИ СТОИТ 1-4 марта. т.е. вчера выставленные в продажу пирожные в обед уже были уценены? странно это . зачем? почему? соседка сказала, что берет их всегда. ни она, ни дети не разу не траванулись. я обсмотрела коробочку от пирожных. переклеенного ценника или даже следов от него не нашла. в общем нормальные тортики. все живы.
    обратила внимание сегодня еще на уцененный, но мягкий и нормальный хлеб в магазе.
    но в такую лафу я не верю. ГДЕ НАС ДУРЯТ?????????
    торты эти не свежие, а те, которые на развес продают и полежавшие уже пару дней. поэтому велик шанс отравиться. я бы не рисковала именно с тортами. а про хлеб не знаю, не видела ни разу (или не обращала внимания)

11. Вверх #10311
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Знатоки, внимание, вопрос!
    Могу ли я одновремено пробить 2 таких талончика:

1) Будь-які товари на суму не менше 50 грн.
    2) Свіжі овочі, фрукти та зелень Включаючи гриби на суму не менше 15 грн.

Т.е. если у меня в чеке на 50грн. будут в том числе, скажем, грибы, на 15 грн., то мне пробьют 2 талончика?

12. Вверх #10312
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Знатоки, внимание, вопрос!
    Могу ли я одновремено пробить 2 таких талончика:

1) Будь-які товари на суму не менше 50 грн.
    2) Свіжі овочі, фрукти та зелень Включаючи гриби на суму не менше 15 грн.

Т.е. если у меня в чеке на 50грн. будут в том числе, скажем, грибы, на 15 грн., то мне пробьют 2 талончика?
    можете. я так делала. Второй талончик ведь с зелёным корешком

13. Вверх #10313
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Можно в одной покупке совмещать 3 разных талона.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #10314
    З разных?
    Усложняем задачу....

Тогда : покупка на 120 грн. Могу пробить талончик и на 360 (который для всех), и еще на покупку от 50 грн (который мне прислали), например?
    Или это я слишком хитрая (зчеркнуто) сообразительная?

15. Вверх #10315
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Нет, так нельзя. Можно использовать электронное предложение, к примеру, талон на сумму покупки (красный корешок или еженедельный флаер) и еще доппредложение (зеленое).
    Или на сумму и 2 доппредложения.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #10316
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    З разных?
    Усложняем задачу....

Тогда : покупка на 120 грн. Могу пробить талончик и на 360 (который для всех), и еще на покупку от 50 грн (который мне прислали), например?
    Или это я слишком хитрая (зчеркнуто) сообразительная?
    нет, на сумму от...бьется только один талон! А количество талонов "на что то " неограничено
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #10317
    Понятно!
    Спасибо!!!!!!!!
    (Я только учусь.... )

18. Вверх #10318
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    А мне вот что пришло на e-mail:
    ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА!
    ПУСТЬ ЭТОТ ПРАЗДНИК ДЛЯ
    ВАС БУДЕТ ОСОБЕННЫМ!

Очаровательная elfiyka999!
    НЕ ПРОПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ
    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ БАЛЛЫ* В ЧЕСТЬ 8-ГО МАРТА!
    + 500 Баллов при покупке 2-х единиц любого шоколада ТМ «Корона»
    +700 Баллов при покупке молотого кофе ТМ Jacobs Monarch, 250 г или 500 г
    +1000 Баллов при покупке кофе ТМ Carte Noire на сумму более 30 грн
    +700 Баллов при покупке конфет в коробке «Венецианская ночь» ТМ «Корона»
    * Данные Предложения являются электронными и действуют с 03 по 08 марта 2011 года.
    Баллы начисляются автоматически при покупке указанных товаров с использованием Карточки № ************** или Брелоков Программы «Власний Рахунок».

19. Вверх #10319
    Дитя супермаркетов

а потом оказалось,что это уцененный на 50% товар. ПРИ ЭТОМ СРОК РЕАЛИЗАЦИИ СТОИТ 1-4 марта. т.е. вчера выставленные в продажу пирожные в обед уже были уценены? странно это . зачем? почему? соседка сказала, что берет их всегда. ни она, ни дети не разу не траванулись. я обсмотрела коробочку от пирожных. переклеенного ценника или даже следов от него не нашла. в общем нормальные тортики. все живы
    мне вот тоже интересно когда именно отправляют на уценку эти тортики. раз брали большой пражский, у которого еще было 2 дня до конца срока, вкусный, никаких признаков плохих не было ни на вкус, ни в желудке но это надо смотреть на этикетки.
    только что видела тортик уже уцененный, дата производства 02.03.2011. дата конечной реализации 30.06.2011!! и так на всех коробках с подобным тортом понятно что это ошибка, но и брать его страшно уже
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #10320
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А мне вот что пришло на e-mail:
    интересненько.. а в какие дни эта акция работает?
    предложения почти такие же как и на Валентина.
    пусть и мне пришлют - я тогда шоколадками Корона запасусь
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 516 из 3228 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 1016 1516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права