ну вот они все про вас и запомнили![]()
|
ну вот они все про вас и запомнили![]()
ПАНДЕмия!
Да ну их в пень! что то с каждым разом все неинтереснее становится(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Цукерки "Корона Де Люкс" Чорні або молочні цукерки
Это какие цукерки?
Шоколадки под это понятие подходят?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Какие покупатели такие и предложения-это про меня.
Покупку мне увеличили до 80 гривен и дают за нее 240 баллов, талон на Будь Яки покупки тоже 240, Велыка покупка-110 гривен и +390, зато он всего один, на мясо от 55 гривен +550 баллов, -100 за фрукты-овощи и -10% на жиночу гигиену.
Скромненько, но мне больше и не надо-я на закупки в Метро переехала, поэтому для меня талоны на 80 гривен-реальная засада.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Эх, а мне опять наштамповали 6 талонов +800 от 230 грн. И не понимают, что не надо мне столько.
Одобряю талончики на маслины и грибы, которые мы брали очень много в отчетном периоде. На овощи тоже пойдет)))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Люди, может кто-то видел сельдерей на Г. Петрова? а то у нас его второй день нету, а салату хочется.
За плюсик!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да, в ближайшие дни- ажиотаж по поводу обсуждения начисленных предложенийМне нижний порог подняли, было 3х240 на сумму от 80 грн.,стало 3х270 на сумму от 90, зато верхний опустили, было 6х530 на сумму от 150, стало 6х500 на сумму от 140.
а мне почему-то совсем-совсем мало баллов пришлют... 2 по 110 грн, 6 по 40, фрукты, рыба, корм для животных и сок... всего на 1800 баллов. Обидно-то как...
https://vk.com/twinnie_lovegood
девченки, подскажите, а баллы за покупки в сельпо это и есть сколько именно денег было потрачено? или надо только по чекам смотреть?
А мне только что принесли красный конвертик............
Ничего себе первомартовский подарок Чебургену к 8 марта
Оказалось всё гораздо проще. Это прислали три заказанных ранее доп. брелка.
А я- то обрадовался![]()
Только тёщеОна иногда в сильпо захаживает. Жене дам, хотя смысла нет, она пару раз в году в сильпо заходит, и то со мной
Тёща свой где-то посеяла, а у жены с кошельком украли, в нём самое ценное- карточка "Антошки" была.... Ну, а вообще, так, про запас...
а у меня талоны на покупку от 120 грн. почти все - и где тут логика??? эти талоны всегда есть у кассиров, зачем в кошельке эту макулатуру носить?![]()
по всей -темой-любимому салату Здоровье - девочки, а у вас яблоки в нем не темнеют? у меня почти сразу же![]()
и посоветуйте пожалуйста вкусный ананас в банке! свежих сегодня не было, думаю со свежим было бы лучше, но ....
У Сильпы ананас из банки, подозреваю, что Оскар.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ага, +360 ... смехота!!!!
так, или заведу вторую карточку (кстати, они ж на 1 адрес 2 не дают вроде) или переметнусь в Таврию. Сегодня на Черняховского с овощами и фруктами было - как после Мамаева побоища... яблоки по 13 только смотреть не жалко, из 2х ящиков выбрала аж 3 штуки, апельсины жууууткие, киви деревянные, помидоров и огурцов даже на 1 салат не накопала )))
Социальные закладки