у нас не.. у нас в дешевом Сильпо мука развесна по 3-44, в меньших по 3-65
|
у нас не.. у нас в дешевом Сильпо мука развесна по 3-44, в меньших по 3-65
ПАНДЕмия!
интересно, в 12 ночи в МоеСильпо появится инфа по всем новым талончикам и электронным предложениям?
ПАНДЕмия!
а толку? талончики то - тютю.. Интересно придумают ли что то антиресное к 8 марта? Умножение на 8 например![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
не нада... у меня уже некуда запасы ставить дома :0)))))) мне только *8 не хватало...
ПАНДЕмия!
А я всё хотел какую-то "знаковую" закупку сделать. Типа пачку спичек с талоном +240 "за будь- яку покупку" в "валентинов день", или в тот же период упаковку презервативов, пакет прокладок и бутылку водки, всё помноженное на 5... Презервативы не употребляем- с, а водку и прокладки как-то не сложилось, покупал в 20-х числах, сорри...![]()
Есть! все смотрите ВашеСильпо![]()
ПАНДЕмия!
Не, это нормально? Срок с 1 марта, ожидайте конверт после 15го - то есть реально в 20х числах хорошо если дойдет!! Почему заранее не высылать конверты?!![]()
Не хочу другой судьбы
ё-мое. у меня теперь талончики на 190 грн +670 балллив...![]()
ПАНДЕмия!
у меня тоже! совсем абалделивсе дружно пойдут в мусорное ведро...у меня чек больше 150 гривен не было, откуда 190...
Наконец то впервые за полтора года не прислали талончик на Детское питание) Хотя теперь как раз и можно уже
) Зато предлагают отравить кыцьку кормом Повна чаша, и получить за это аж 50 баллов! Ну как устоять перед таким предложением
)
Не хочу другой судьбы
Блин,у меня 6 штук от 200 грнИ 2- от 80 грн"
Доигрались мы с закупками новогодними и т.д.
И хорошо,что алкоголь покупали без карты,а то, наверное, на покупку от 400 грн было бы
На колбасу тоже "от 30 грн"-я ее не ем в таких количествах вообще
Ну и поразил талончик-на "Засоби жіночої гігієни",блин,чего только не купили,а они выделили только это![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а у меня на "Засоби жіночої гігієни" не баллы, а скидка 10%! впервые такое вижуможет со временем откажутся от баллов и начнут слать талоны с разными скидками от разных сумм?
![]()
ПАНДЕмия!
А мне снизили порог большой покупки - было 200 грн, теперь 180, но подняли "звычайну" - 100 грн. И вот скажите мне, они нормальные??? на фига присылать мне купончик на +800 при покупке мяса!! на сумму от 80 грн....
А, еще "суперталончик" - на кофе Паулиг)))) для меня это товар под грифом - пройти мимо. Есть подозрения, что если на земле останется только один кофе - вот этот - то я перестану пить кофе.....Шо зря!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Наконец-то! Поблагодарили талонами на будь-яку сумму за постийни покупки просто так и сыров.
+200 от 65 грн, +500 от 140. Отлично, я считаю.
Утроение за детские колготы ,но мы ими уже затарились.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
У меня Будь-які товари на будь-яку суму +270 баллов, Велика покупка (150 грн) - 530 баллов, обычная покупка 90 грн - 270 баллов... Детское питание (в прошлом квартале не использовал - опять выслали), овощи +200 баллов за 20 грн, и сок гранатовый "Премия" + 130 баллов... а есть у кого-то электронные предложения?
О, у меня тоже этот гранатовый - мы вчера случайно купили - гадость ещё та... Гранини за такую же цену, между прочим, только на вкус получше.
6 талончиков за покупку от 80 грн. по +240 баллов;
2 талончика за вэлыку покупку от 110 по +390;
1 за постийну покупку тоже +240;
1 за свежие овощи-фрукты +100 (всего-то!);
1 на детское питание (тоже не использовала в этом квартале) +150.
Электронных предложений нет.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у меня еще не сгорели прошлые электронные предложения.. тоже хочу новых..
ПАНДЕмия!
справедливость восторжествовала и мне дали баллы за покупку Сыра![]()
ПАНДЕмия!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки