Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 512 из 3228 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,221 по 10,240 из 64557
  1. Вверх #10221
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Нужен сам штрих-код +360 баллов
    на них написано, что их тиражирование запрещено..
    интересно - как на практике, просканит ли кассир талончик распечатанный дома? ведь по бумаге будет видно, что он другой..
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #10222
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    за такую дотошность их бы точно изгнали б из магазина с позором :0)))) надо было сделать 10 чеков ровно по 119 грн

Бублик, а вот мне интересно:
    1. Вы расчитывались отдельно за каждый чек, или всю сумму сразу вам просуммировали?
    2. Кассир сама вам сканировала свой талончик +360 8 раз подряд один и тот же или у вас с собой была стопка флаеров и вы каждый раз давали как бы свой?
    в Хм просто после пробития флаера на кассе кассиры его рвут и выкидывают..
    Ну,получилось,на 1170,но мы последнюю не разбивали-там все равно лишь продукты были,все по 119-140 грн,а одна-250 грн.
    Кстати,один есть 119 грн 45 коп.

1.Отдельно за каждый чек,мы рассчитывались,она давала сдачу и чек,потом по новой.
    2.На кассе была стопка с флаерами,но она пробивала один и тот же.Какая разница,все равно ведь штрих-коды одинаковые на них.Ну,эт я так думаю))) Их везде навалом,этих флаеров,а если и нет,то у кассиров всегда есть свой.
    Странно,что они рвут или вообще говорят,что их нет совсем.

MAI,позвоните на горячую линию,может,помогут...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #10223
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    1.Отдельно за каждый чек,мы рассчитывались,она давала сдачу и чек,потом по новой
    бедная очередь
    странно - Таврия чеки суммирует.. почему тут не суммируют? тоже встречала такое, что в Сильпо каждый чек надо оплачивать отдельно

2.На кассе была стопка с флаерами,но она пробивала один и тот же.Какая разница,все равно ведь штрих-коды одинаковые на них.Ну,эт я так думаю))) Их везде навалом,этих флаеров,а если и нет,то у кассиров всегда есть свой.
    Странно,что они рвут или вообще говорят,что их нет совсем.
    это в Одессе (и то не везде, мне на Черняховского за весь январь ни разу не попался флаер) их навалом и кассиры их сами бьют в других городах все гораздо менее оптимистичнее и гораздо строже почему-то. вот и уничтожают кассиры эти флаера..
    а штрих таки да, одинаковый
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #10224
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    это им просто лень, толстые клуши! не имеют права отказывать. сама так ругалась в начале, сейчас у нас тупо сидят пробивают, молча, хоть пять кучек хоть десять.
    Никогда, ни один кассир у нас на Г. Петрова не отказал мне и был бы недоволен, если я делила покупки- даже когда по 40 гривен флаера были.
    Правда я люблю "старых" кассиров.
    Новеньких пеструшек плохо воспринимаю.
    Они то медленные мне, то что-то с лицом может быть...)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #10225
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    то что-то с лицом может быть...)))
    вот-вот. именно эти проблемы с лицом и смущают я лучше меньше у них куплю, чем недовольные лица в свой адрес лицезреть буду
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #10226
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я точно также хожу за мерными стаканчиками. правда никого не спрашиваю, смотрю, что нет и иду себе.
    а в Сильпо на Королева только один мерный стаканчик стоит. я вчера купила его, сегодня смотрю - опять только один)))) а вот емкостей для миксера сегодня вообще не было, как и моркови и цветных сковородок. они хорошие хоть? что-то покупал, жарил на них?

7. Вверх #10227
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Новеньких пеструшек плохо воспринимаю.
    Они то медленные мне, то что-то с лицом может быть...)))
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    вот-вот. именно эти проблемы с лицом и смущают я лучше меньше у них куплю, чем недовольные лица в свой адрес лицезреть буду
    У нашей семьи теперь есть персональная кассирша на Ген. Петрова! Зашли с мужем 22го за подарочными коньяками. Пришли на кассу с покупками, там сидит такая себе Катя Пушкарёва (без обид, просто не очень симпатичная, в очках и хмурая до безобразия). Ну, мой супружник, шутник по жизни, поздравил её с наступающим и положил на ленту три коньяка в коробках. Боже ж ты мой, как эта Катенька вздулась! "Я что, на мужчину похожа?? Вижу, что вам весело уже с утра!" (было шесть вечера, а мужик мой трезвенник, прости господи, уж года четыре) Первый раз за много лет увидела, как он растерялся и не знал, что ответить)))
    Мне пришлось утешить "Катю" тирадой типа "В наше нелёгкое время самые настоящие мужчины - это мы, девушки". Но "катеньке" уже ничто не поможет... сидит надутая, как середа на пятницу)) ну или мышь на крупу!
    Теперь вот миркую - как бы пооригинальней поздравить её с Международным ЖЕНСКИМ Днём.

8. Вверх #10228
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    У нашей семьи теперь есть персональная кассирша на Ген. Петрова!...
    А у нас "своя" в хорошем плане на 6 ст.Б.Фонтана кассирша-Лиля Евдотиева (вроде правильно фамилию написала),не девушка,а сплошной позитив!На все праздники покупаю шоколадку и дарю c чеком под строгим взором охранников
    Мы уже как друзья встречаемся
    Да и еще пару есть прикольных,хороших, посоветуют если что,чего-то спросят,разговор заведут
    Последний раз редактировалось Byblik; 26.02.2011 в 23:03.

9. Вверх #10229
    Живёт на форуме
    А я решила, что буду теперь только к ней ходить - и шутить, шутить, шутить))))))))

10. Вверх #10230
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, меня вот какой вопрос заинтересовал - а вот эти емкости для миксера, что в акции. а они в обычное время есть? в смысле не в акции и по обычной цене? А то я несколько раз сталкивалась с тем, что товары, которые выставлены в акции, без акции найти нельзя.
    И опять пропало масло Повна Чаша.
    Морковки сегодня на Ген.Петрова не было, или мы поздно пришли... зато куренка нам дали такого чудненького - маленький, даже до килограмма не дотянул, как раз сели и поужинали)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #10231
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Слушайте, меня вот какой вопрос заинтересовал - а вот эти емкости для миксера, что в акции. а они в обычное время есть? в смысле не в акции и по обычной цене? А то я несколько раз сталкивалась с тем, что товары, которые выставлены в акции, без акции найти нельзя.
    И опять пропало масло Повна Чаша
    У нас на Толбухина этого масла, как гуталину на фабрике дяди кота Матроскина, по 12 с чем-то, остальные все дороже, только позавчера покупала, приезжай к нам .
    Заметила, что товары по акции после акции тоже бывают и в некоторых суперах по акционной цене.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #10232
    У нас на Толбухина этого масла, как гуталину на фабрике дяди кота Матроскина, по 12 с чем-то, остальные все дороже, только позавчера покупала, приезжай к нам .
    Заметила, что товары по акции после акции тоже бывают и в некоторых суперах по акционной цене.
    да мне бы и не по акционной) че то я загорелась этой штукой для миксера... опять же - скоро Пасха, печь, было бы удобно взбивать все

13. Вверх #10233
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    да мне бы и не по акционной) че то я загорелась этой штукой для миксера... опять же - скоро Пасха, печь, было бы удобно взбивать все
    Поддерживаю. Эта емкость- очень удобная штука, я покупала на подобие в Метро. И ее я не только как емкость для миксера использую. Даже что то просто вымесить или смешать- гуд!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #10234
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    не было этих емкостей в свободной продаже ( у нас) . Я купила такую в прошлом году, супер штука - наконец то взбивается все и ничего не брызгает !) они как то были в акции, с разными мисками, может помните..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #10235
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    На Бочарова тоже не было этих емкостей, зато наконец-то у меня появилось маленькое ситечко. А то было огромное, которое ни в одну миску не влазило - а это - то, то надо)))

16. Вверх #10236
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    девушки, где есть весы акционные? Сегодня сдуру не посмотрела на Вильямса, хотелось бы где-то на Таирово/Фонтане приобрести... Или их уже нет совсем?
    https://vk.com/twinnie_lovegood

17. Вверх #10237
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    На Толбухина нет салата "Здоровье", мы очень заинтересовали девушку из отдела кулинарии, когда спросили и рассказали о составе.
    Вчера я забрала последнюю малиновую сковородку за 50 грн., а ещё весь свой поход в Сильпо натыкалась на женщину, которая донимала адиминистраторов магазина с акционными чашами для блендера , их не было ни на стойке, ни в отделе с кухонными принадлежностями, ни на складе, как она сетовала! говорит, специально позвонила и приехала, а их нет. Я точно также хожу за мерными стаканчиками. правда никого не спрашиваю, смотрю, что нет и иду себе.
    Сегодня видела стаканчик в сильпо на королева, планета бывшая

18. Вверх #10238
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    девушки, где есть весы акционные? Сегодня сдуру не посмотрела на Вильямса, хотелось бы где-то на Таирово/Фонтане приобрести... Или их уже нет совсем?
    га Ген петрова было вчера куча! а муж говорит, что пока я по магазину шастала, он механические весы этой же фирмы видел там - по 50 грн с чем то.//

19. Вверх #10239
    Посетитель
    Подскажите, где гречку можно купить? Желательно на Таирова...

20. Вверх #10240
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Emilina Посмотреть сообщение
    Подскажите, где гречку можно купить? Желательно на Таирова...
    На рынке Южном,только сегодня взяла -ядрица,по 20 грн за 1 кг

Ответить в теме
Страница 512 из 3228 ПерваяПервая ... 12 412 462 502 510 511 512 513 514 522 562 612 1012 1512 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права