|
Ну,получилось,на 1170,но мы последнюю не разбивали-там все равно лишь продукты были,все по 119-140 грн,а одна-250 грн.
Кстати,один есть 119 грн 45 коп.
1.Отдельно за каждый чек,мы рассчитывались,она давала сдачу и чек,потом по новой.
2.На кассе была стопка с флаерами,но она пробивала один и тот же.Какая разница,все равно ведь штрих-коды одинаковые на них.Ну,эт я так думаю))) Их везде навалом,этих флаеров,а если и нет,то у кассиров всегда есть свой.
Странно,что они рвут или вообще говорят,что их нет совсем.
MAI,позвоните на горячую линию,может,помогут...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
бедная очередь
странно - Таврия чеки суммирует.. почему тут не суммируют? тоже встречала такое, что в Сильпо каждый чек надо оплачивать отдельно
это в Одессе (и то не везде, мне на Черняховского за весь январь ни разу не попался флаер) их навалом и кассиры их сами бьют2.На кассе была стопка с флаерами,но она пробивала один и тот же.Какая разница,все равно ведь штрих-коды одинаковые на них.Ну,эт я так думаю))) Их везде навалом,этих флаеров,а если и нет,то у кассиров всегда есть свой.
Странно,что они рвут или вообще говорят,что их нет совсем.в других городах все гораздо менее оптимистичнее и гораздо строже почему-то. вот и уничтожают кассиры эти флаера..
а штрих таки да, одинаковый
ПАНДЕмия!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У нашей семьи теперь есть персональная кассирша на Ген. Петрова! Зашли с мужем 22го за подарочными коньяками. Пришли на кассу с покупками, там сидит такая себе Катя Пушкарёва (без обид, просто не очень симпатичная, в очках и хмурая до безобразия). Ну, мой супружник, шутник по жизни, поздравил её с наступающим и положил на ленту три коньяка в коробках. Боже ж ты мой, как эта Катенька вздулась! "Я что, на мужчину похожа?? Вижу, что вам весело уже с утра!" (было шесть вечера, а мужик мой трезвенник, прости господи, уж года четыре) Первый раз за много лет увидела, как он растерялся и не знал, что ответить)))
Мне пришлось утешить "Катю" тирадой типа "В наше нелёгкое время самые настоящие мужчины - это мы, девушки". Но "катеньке" уже ничто не поможет... сидит надутая, как середа на пятницу)) ну или мышь на крупу!
Теперь вот миркую - как бы пооригинальней поздравить её с Международным ЖЕНСКИМ Днём.![]()
А у нас "своя" в хорошем плане на 6 ст.Б.Фонтана кассирша-Лиля Евдотиева (вроде правильно фамилию написала),не девушка,а сплошной позитив!На все праздники покупаю шоколадку и дарю c чеком под строгим взором охранников
Мы уже как друзья встречаемся![]()
Да и еще пару есть прикольных,хороших, посоветуют если что,чего-то спросят,разговор заведут![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 26.02.2011 в 23:03.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я решила, что буду теперь только к ней ходить - и шутить, шутить, шутить))))))))
Слушайте, меня вот какой вопрос заинтересовал - а вот эти емкости для миксера, что в акции. а они в обычное время есть? в смысле не в акции и по обычной цене? А то я несколько раз сталкивалась с тем, что товары, которые выставлены в акции, без акции найти нельзя.
И опять пропало масло Повна Чаша.
Морковки сегодня на Ген.Петрова не было, или мы поздно пришли... зато куренка нам дали такого чудненького - маленький, даже до килограмма не дотянул, как раз сели и поужинали)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
не было этих емкостей в свободной продаже ( у нас). Я купила такую в прошлом году, супер штука - наконец то взбивается все и ничего не брызгает !
) они как то были в акции, с разными мисками, может помните..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
На Бочарова тоже не было этих емкостей, зато наконец-то у меня появилось маленькое ситечко. А то было огромное, которое ни в одну миску не влазило - а это - то, то надо)))
девушки, где есть весы акционные? Сегодня сдуру не посмотрела на Вильямса, хотелось бы где-то на Таирово/Фонтане приобрести... Или их уже нет совсем?
https://vk.com/twinnie_lovegood
Подскажите, где гречку можно купить? Желательно на Таирова...
Социальные закладки