|
Бублик, твой муж герой!
Даже я б на такое не решилась бы
максимум, на что я могу пойти-это купить, пробить нужные талоны, оставить пакет в камере схову и еще 1 круг сделать. А делить на кассе как-то не решаюсь во избежание гнева кассиров и очереди.
Буб, и как кассир на это отреагировала? Не комментировала никак?
ПАНДЕмия!
Та я сама в шокеСуббота,полный магазин людей,я наоборот стараюсь не создавать очередей,оперативненько закидала в куль и быренько очистила помещение от себя
А там,как началось,вот это пробивание-выбивание...
Нет,никто ничего не говорил,кассир ничего не сказала,пробила-пробила-карточка-талон-чек и ак 8 разОхранник только подошел и встал напротив нас,то ли любовался, то ли следил
И еще,так интересно,попали на акцию-купи 2 пасты Блендамед и получи в подарок ополаскиватель Орал-Би.Ну так как мы закупались по химии,то по-любому собирались брать пасту-то как раз хорошо получилось,съэкономили нам 90 грнКупили 6 паст-и 3 ополаскивателя в подарок,а мы их и так собирались покупать
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Ужас какой! Вы в какое Сильпо ходите-я его исключу из своего маршрута
И, кстати, на Францбуле кассиры говорят что им запрещено пробивать покупки разбитые на несколько кучек. Я одной долго доказывала, что 15 кулечков мармеладок мне нужно отдельным чеком, потому что это на работу и нужен отдельный чек
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну тадысь я спокойна. Но это конечно мегагероизм
А сколько у вас баллов вышло -то в итоге?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девчонки-мальчишки! Подскажите, плиз, где-то есть электронные версии флаеров-листовок "Цена недели"? Я временно живу в Харькове, тут нет такого как в Одессе, чтоб эти листовки лежали просто в магазине на полочке или у кассиров их было валом, сколько раз хожу, всего 2 раза видела у кассира тайком припрятанные пару штук, и то она мне их отказалась давать, а один раз пришлось спереть на кассе с техническим перерывом, пока кассира на месте не было. Подскажите, а! А может кому-нить будет не тяжело отсканировать ту сторону, где штрих-код с баллами и выкладывать здесь. Буду очень благодарна.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Бублик, а на сумму от 1200 грн получилось бы 10 чеков! так что это муж ещё скромненько покупки делил на кучки![]()
за такую дотошность их бы точно изгнали б из магазина с позором :0)))) надо было сделать 10 чеков ровно по 119 грн![]()
Бублик, а вот мне интересно:
1. Вы расчитывались отдельно за каждый чек, или всю сумму сразу вам просуммировали?
2. Кассир сама вам сканировала свой талончик +360 8 раз подряд один и тот же или у вас с собой была стопка флаеров и вы каждый раз давали как бы свой?
в Хм просто после пробития флаера на кассе кассиры его рвут и выкидывают..
ПАНДЕмия!
На Толбухина нет салата "Здоровье", мы очень заинтересовали девушку из отдела кулинарии, когда спросили и рассказали о составе.
Вчера я забрала последнюю малиновую сковородку за 50 грн., а ещё весь свой поход в Сильпо натыкалась на женщину, которая донимала адиминистраторов магазина с акционными чашами для блендера, их не было ни на стойке, ни в отделе с кухонными принадлежностями, ни на складе, как она сетовала! говорит, специально позвонила и приехала, а их нет. Я точно также хожу за мерными стаканчиками. правда никого не спрашиваю, смотрю, что нет и иду себе.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки