Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 511 из 3228 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,201 по 10,220 из 64557
  1. Вверх #10201
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Классно! Муж - молодец! Так и надо делать!
    А Сельпо уже давно бы могли предложить бонусы какие-нибудь - типа "от 500 грн" 1200 баллов.
    ты им подскажи))) так они их вместо +360 сделают)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #10202
    Дитя супермаркетов

Бублик, твой муж герой!
    Даже я б на такое не решилась бы
    максимум, на что я могу пойти-это купить, пробить нужные талоны, оставить пакет в камере схову и еще 1 круг сделать. А делить на кассе как-то не решаюсь во избежание гнева кассиров и очереди.

Буб, и как кассир на это отреагировала? Не комментировала никак?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #10203
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    уже давно бы могли предложить бонусы какие-нибудь - типа "от 500 грн" 1200 баллов.
    на 500 грн 1200 баллов мало. Они соблюдают 3-3,5% скидки в каждом талоне. То есть на сумму в 500 грн должны давать от 1500 баллов и выше
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #10204
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Бублик, твой муж герой!
    Даже я б на такое не решилась бы
    максимум, на что я могу пойти-это купить, пробить нужные талоны, оставить пакет в камере схову и еще 1 круг сделать. А делить на кассе как-то не решаюсь во избежание гнева кассиров и очереди.

Буб, и как кассир на это отреагировала? Не комментировала никак?
    Та я сама в шоке Суббота,полный магазин людей,я наоборот стараюсь не создавать очередей,оперативненько закидала в куль и быренько очистила помещение от себя
    А там,как началось,вот это пробивание-выбивание...
    Нет,никто ничего не говорил,кассир ничего не сказала,пробила-пробила-карточка-талон-чек и ак 8 раз Охранник только подошел и встал напротив нас,то ли любовался, то ли следил

И еще,так интересно,попали на акцию-купи 2 пасты Блендамед и получи в подарок ополаскиватель Орал-Би.Ну так как мы закупались по химии,то по-любому собирались брать пасту-то как раз хорошо получилось,съэкономили нам 90 грн Купили 6 паст-и 3 ополаскивателя в подарок,а мы их и так собирались покупать
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

5. Вверх #10205
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ужас какой! Вы в какое Сильпо ходите-я его исключу из своего маршрута
    И, кстати, на Францбуле кассиры говорят что им запрещено пробивать покупки разбитые на несколько кучек. Я одной долго доказывала, что 15 кулечков мармеладок мне нужно отдельным чеком, потому что это на работу и нужен отдельный чек
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #10206
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Не переживай,это чисто случайность,да и такое мероприятие у нас не чаще 1 раза в месяца 3-4, и то обычно отдуваются крепкие парни из службы доставки, не побоюсь этого слова, Таврии

7. Вверх #10207
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну тадысь я спокойна. Но это конечно мегагероизм
    А сколько у вас баллов вышло -то в итоге?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #10208
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Девчонки-мальчишки! Подскажите, плиз, где-то есть электронные версии флаеров-листовок "Цена недели"? Я временно живу в Харькове, тут нет такого как в Одессе, чтоб эти листовки лежали просто в магазине на полочке или у кассиров их было валом, сколько раз хожу, всего 2 раза видела у кассира тайком припрятанные пару штук, и то она мне их отказалась давать, а один раз пришлось спереть на кассе с техническим перерывом, пока кассира на месте не было. Подскажите, а! А может кому-нить будет не тяжело отсканировать ту сторону, где штрих-код с баллами и выкладывать здесь. Буду очень благодарна.
    Ну что это за жизнь без пианины)))

9. Вверх #10209
    Позитивная умница
    Ну тадысь я спокойна. Но это конечно мегагероизм
    А сколько у вас баллов вышло -то в итоге?
    Как раз считала,посчитала баллы со всех восьми чеков-итого 4047 баллов ( с дополнительными)
    При чем мне 4 раза пожелали "Бережіть друзів",к чему бы это...

10. Вверх #10210
    User banned
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    И почему, как только я прочла текст, то и не нужно было смотреть на аватар!
    Чука, боюсь, я не узнаю судьбу этих баллов, я обычно чеки не храню (хотя собираюсь рассчитывать бюджет), поэтому сравнить не с чем будет, а отдельной строкой не напишут, что сняли баллы. Придется смириться, если потеряю эти 70 баллов.
    А если они входили в чек, к которому положены +360 баллов, то можно ещё и 360 потерять. Это вообще провал!
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Как раз считала,посчитала баллы со всех восьми чеков-итого 4047 баллов ( с дополнительными)
    При чем мне 4 раза пожелали "Бережіть друзів",к чему бы это...
    Представляешь, сколько баллов было бы в дни святого валентина, с из умножением на 5?

11. Вверх #10211
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А если они входили в чек, к которому положены +360 баллов, то можно ещё и 360 потерять. Это вообще провал!
    Представляешь, сколько баллов было бы в дни святого валентина, с из умножением на 5?
    Не добивай меня Я сказала это,выходя из магазина

12. Вверх #10212
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Бублик, а на сумму от 1200 грн получилось бы 10 чеков! так что это муж ещё скромненько покупки делил на кучки

13. Вверх #10213
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Бублик, а на сумму от 1200 грн получилось бы 10 чеков! так что это муж ещё скромненько покупки делил на кучки
    за такую дотошность их бы точно изгнали б из магазина с позором :0)))) надо было сделать 10 чеков ровно по 119 грн

Бублик, а вот мне интересно:
    1. Вы расчитывались отдельно за каждый чек, или всю сумму сразу вам просуммировали?
    2. Кассир сама вам сканировала свой талончик +360 8 раз подряд один и тот же или у вас с собой была стопка флаеров и вы каждый раз давали как бы свой?
    в Хм просто после пробития флаера на кассе кассиры его рвут и выкидывают..
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #10214
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    И, кстати, на Францбуле кассиры говорят что им запрещено пробивать покупки разбитые на несколько кучек. Я одной долго доказывала, что 15 кулечков мармеладок мне нужно отдельным чеком, потому что это на работу и нужен отдельный чек
    это им просто лень, толстые клуши! не имеют права отказывать. сама так ругалась в начале, сейчас у нас тупо сидят пробивают, молча, хоть пять кучек хоть десять.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #10215
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ты им подскажи))) так они их вместо +360 сделают)
    нинАда!
    Я на 500 грн товара не унесу)))

16. Вверх #10216
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Девчонки-мальчишки! Подскажите, плиз, где-то есть электронные версии флаеров-листовок "Цена недели"? Я временно живу в Харькове, тут нет такого как в Одессе, чтоб эти листовки лежали просто в магазине на полочке или у кассиров их было валом, сколько раз хожу, всего 2 раза видела у кассира тайком припрятанные пару штук, и то она мне их отказалась давать, а один раз пришлось спереть на кассе с техническим перерывом, пока кассира на месте не было. Подскажите, а! А может кому-нить будет не тяжело отсканировать ту сторону, где штрих-код с баллами и выкладывать здесь. Буду очень благодарна.
    а нету электронных версий флаеров.. хотя было бы очень удобно, если б их еженедельно выкладывали на сайте и каждый покупатель мог бы себе их распечатывать у себя дома..
    а тебе нужны сами флаера или именно талончики +360?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #10217
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    На Толбухина нет салата "Здоровье", мы очень заинтересовали девушку из отдела кулинарии, когда спросили и рассказали о составе.
    Вчера я забрала последнюю малиновую сковородку за 50 грн., а ещё весь свой поход в Сильпо натыкалась на женщину, которая донимала адиминистраторов магазина с акционными чашами для блендера , их не было ни на стойке, ни в отделе с кухонными принадлежностями, ни на складе, как она сетовала! говорит, специально позвонила и приехала, а их нет. Я точно также хожу за мерными стаканчиками. правда никого не спрашиваю, смотрю, что нет и иду себе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #10218
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а ещё весь свой поход в Сильпо натыкалась на женщину, которая донимала адиминистраторов магазина с акционными чашами для блендера , их не было ни на стойке, ни в отделе с кухонными принадлежностями, ни на складе, как она сетовала! говорит, специально позвонила и приехала, а их нет. Я точно также хожу за мерными стаканчиками. правда никого не спрашиваю, смотрю, что нет и иду себе.
    это наверно был точно кто-то из нашей темы
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #10219
    Постоялец форума Аватар для MAI
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а нету электронных версий флаеров.. хотя было бы очень удобно, если б их еженедельно выкладывали на сайте и каждый покупатель мог бы себе их распечатывать у себя дома..
    а тебе нужны сами флаера или именно талончики +360?
    Нужен сам штрих-код +360 баллов
    Ну что это за жизнь без пианины)))

20. Вверх #10220
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от MAI Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Я бы позвонила на горячую линию и рассказала про этот беспредел! )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 511 из 3228 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 1011 1511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права