Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 510 из 3228 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 64557
  1. Вверх #10181
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Zo-Zo Посмотреть сообщение
    Попробовала разрекламированный салат "Здоровье" с сельдереем- какой-же он вкусный! теперь надо насобирать ингридиенты и стругать самой
    Тоже собираюсь завтра это чудо мегаполезное приготовить))) А пока дунула фрешик свежевыжатый апельсин+грейп))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #10182
    Не покидает форум Аватар для Yael
    а мне в этом салате ананас очень приторный и лишний... я б на апельсинку его заменила ))) давайте улучшим рецепт коллективным разумом?

(и Сильпу продадим )

3. Вверх #10183
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Ну вот, сдала я сегодня весы эти.
    Niamph, пусть Ваши работают долго, может, это мне не повезло!
    Но вот, что интересно, - администратор взяла их у меня и даже не спросила, что с ними не так, не предлагала обменять, спокойненько, молча, забрала чек, пошла на кассу и принесла мне денежки.
    интересно, что будет с баллами за покупку весов? Отминусуют как-то? Или подарят?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #10184
    Дитя супермаркетов

Наткнулась случайно на флаер за прошлый февраль, а там кг гречки ПЧ за 4 грн. Аж не верится что так было!
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #10185
    Ягода Маринка

На Г.Петрова прикупила набор-Якобс растворимый 200гр+ чашка с блюдцем за 48,88!!!
    Попробовала разрекламированный салат "Здоровье" с сельдереем- какой-же он вкусный! теперь надо насобирать ингридиенты и стругать самой
    А разве этот салат есть у нас на Г.Петрова?
    Что-то я шарилась-шарилась возле кулинарии в поисках этого салата , но так и не нашла...
    А хотела посмотреть как же он выглядит..

И еще - а как в него нарезан сельдерей?
    Как по -корейски?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #10186
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Он не везде бывает, и его быстро разбирают. Сельдерей нарезан как по корейски
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #10187
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А разве этот салат есть у нас на Г.Петрова?
    Что-то я шарилась-шарилась возле кулинарии в поисках этого салата , но так и не нашла...
    А хотела посмотреть как же он выглядит..

И еще - а как в него нарезан сельдерей?
    Как по -корейски?
    Вчера вечером (около 18.00) -был.
    Сельдерей просто нашинкован, как на обычной терке.
    Я тоже думаю, что его не маринуют, может дают пару часов настояться, пропитаться..

8. Вверх #10188
    Ягода Маринка

девочки, так может его не бланшируют,а как по-корейски заливают раскаленным растительным маслом?

Чуть соли, сахара и маслицем горячим побрызгать- и он сразу "упадет" и станем мягким

9. Вверх #10189
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Он не везде бывает, и его быстро разбирают. Сельдерей нарезан как по корейски
    Мой вчера был нашинкован по-нашему

10. Вверх #10190
    А где вы его брали?

11. Вверх #10191
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Вчера вечером (около 18.00) -был.
    Сельдерей просто нашинкован, как на обычной терке.
    Я тоже думаю, что его не маринуют, может дают пару часов настояться, пропитаться..
    неееет, уже пробовала, не настаивается. Проще всего тереть на бернеровской терке, а потом, я думаю, не просто бланшировать, а приварить, или, действительно, после бланшировки по-корейски - лимоном+маслом, а потом залить соком ананаса. Сложность вот в чем. Я беру корень сельдерея, тру его и начинаю эксперименты. Они не получаются, а съесть -то мои кулинарные экзерсисы надо.... Вот и долго ищется правильное решение. Ищем дальше

12. Вверх #10192
    Вы герой!
    У меня дома таке никто, кроме меня, есть не будет, поэтому довольствуюсь покупным.

13. Вверх #10193
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    девочки, так может его не бланшируют,а как по-корейски заливают раскаленным растительным маслом?

Чуть соли, сахара и маслицем горячим побрызгать- и он сразу "упадет" и станем мягким
    Дело в том, что масла там в заливке совсем не чувствуется. Так что его там или нет, или совсем мало. Есть еще один салатик - сельдерей + морковка по-корейски. Там сочность сельдерея тоже обалденная, но масло точно есть. Тоже, кстати, бодрящий такой салатик. Пока "Здоровья" не было, только им и заполняла недостаток сельдерея в организме

14. Вверх #10194
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А где вы его брали?
    На Г.Петрова

15. Вверх #10195
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Люди, а кого то так было, чтобы после обновления на сайте, например на сегодняшнее число, балы потерялись? У меня не осталось чека, к сожалению. Я написала им письмецо, но что они мне ответят?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #10196
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Дело в том, что масла там в заливке совсем не чувствуется. Так что его там или нет, или совсем мало. Есть еще один салатик - сельдерей + морковка по-корейски. Там сочность сельдерея тоже обалденная, но масло точно есть. Тоже, кстати, бодрящий такой салатик. Пока "Здоровья" не было, только им и заполняла недостаток сельдерея в организме
    Ну вот раз ты экспериментируешь- возьми и попробуй залить горячим маслом.
    Я тебя уверяю что через 5 минут всё масло окажется внизу, вместе с соком и если откинуть на дуршлаг его таки не будет чувствоваться.
    Ну не могут же повара из Сильпо знать ТАКОЕ, до чего мы тут на ОФ додуматься не можем!!!!
    Не верю!

17. Вверх #10197
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    интересно, что будет с баллами за покупку весов? Отминусуют как-то? Или подарят?
    И почему, как только я прочла текст, то и не нужно было смотреть на аватар!
    Чука, боюсь, я не узнаю судьбу этих баллов, я обычно чеки не храню (хотя собираюсь рассчитывать бюджет), поэтому сравнить не с чем будет, а отдельной строкой не напишут, что сняли баллы. Придется смириться, если потеряю эти 70 баллов.

18. Вверх #10198
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Мы сегодня на Генерала Петрова скупались на следующую неделю,да и химии сразу закупили-короче,на 1200 с чем-то..
    Но тут мой муж вспомнил про то,что от 119 грн начисляются по 360 баллов дополнительно
    И всю нашу гору делил и с кассиром пробивал так,чтобы эще эти баллы получить Нас, конечно, ненавидели те, которые стояли позади, все кассы забиты
    Вообщем,у нас 8 чеков,муж был счастлив у него игра такая "А давай еще больше Бонус увеличим",так забавно,и главное-такой азарт
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #10199
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мы сегодня на Генерала Петрова скупались на следующую неделю,да и химии сразу закупили-короче,на 1200 с чем-то..
    Но тут мой муж вспомнил про то,что от 119 грн начисляются по 360 баллов дополнительно
    И всю нашу гору делил и с кассиром пробивал так,чтобы эще эти баллы получить Нас, конечно, ненавидели те, которые стояли позади, все кассы забиты
    Вообщем,у нас 8 чеков,муж был счастлив у него игра такая "А давай еще больше Бонус увеличим",так забавно,и главное-такой азарт
    Молодец муж.
    Я бы тоже так сделала
    А мой муж- никогда!))))
    Он бы лучше умер

20. Вверх #10200
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Классно! Муж - молодец! Так и надо делать!
    А Сельпо уже давно бы могли предложить бонусы какие-нибудь - типа "от 500 грн" 1200 баллов.

Ответить в теме
Страница 510 из 3228 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 1010 1510 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права