|
а мне в этом салате ананас очень приторный и лишний... я б на апельсинку его заменила ))) давайте улучшим рецепт коллективным разумом?
(и Сильпу продадим)
Наткнулась случайно на флаер за прошлый февраль, а там кг гречки ПЧ за 4 грн. Аж не верится что так было!
ПАНДЕмия!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Он не везде бывает, и его быстро разбирают. Сельдерей нарезан как по корейски
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
девочки, так может его не бланшируют,а как по-корейски заливают раскаленным растительным маслом?
Чуть соли, сахара и маслицем горячим побрызгать- и он сразу "упадет" и станем мягким![]()
А где вы его брали?
неееет, уже пробовала, не настаивается. Проще всего тереть на бернеровской терке, а потом, я думаю, не просто бланшировать, а приварить, или, действительно, после бланшировки по-корейски - лимоном+маслом, а потом залить соком ананаса. Сложность вот в чем. Я беру корень сельдерея, тру его и начинаю эксперименты. Они не получаются, а съесть -то мои кулинарные экзерсисы надо.... Вот и долго ищется правильное решение. Ищем дальше![]()
Вы герой!
У меня дома таке никто, кроме меня, есть не будет, поэтому довольствуюсь покупным.
Дело в том, что масла там в заливке совсем не чувствуется. Так что его там или нет, или совсем мало. Есть еще один салатик - сельдерей + морковка по-корейски. Там сочность сельдерея тоже обалденная, но масло точно есть. Тоже, кстати, бодрящий такой салатик. Пока "Здоровья" не было, только им и заполняла недостаток сельдерея в организме![]()
Люди, а кого то так было, чтобы после обновления на сайте, например на сегодняшнее число, балы потерялись? У меня не осталось чека, к сожалению. Я написала им письмецо, но что они мне ответят?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну вот раз ты экспериментируешь- возьми и попробуй залить горячим маслом.
Я тебя уверяю что через 5 минут всё масло окажется внизу, вместе с соком и если откинуть на дуршлаг его таки не будет чувствоваться.
Ну не могут же повара из Сильпо знать ТАКОЕ, до чего мы тут на ОФ додуматься не можем!!!!
Не верю!
И почему, как только я прочла текст, то и не нужно было смотреть на аватар!
Чука, боюсь, я не узнаю судьбу этих баллов, я обычно чеки не храню (хотя собираюсь рассчитывать бюджет), поэтому сравнить не с чем будет, а отдельной строкой не напишут, что сняли баллы. Придется смириться, если потеряю эти 70 баллов.![]()
Мы сегодня на Генерала Петрова скупались на следующую неделю,да и химии сразу закупили-короче,на 1200 с чем-то..
Но тут мой муж вспомнил про то,что от 119 грн начисляются по 360 баллов дополнительно![]()
И всю нашу гору делил и с кассиром пробивал так,чтобы эще эти баллы получитьНас, конечно, ненавидели те, которые стояли позади, все кассы забиты
Вообщем,у нас 8 чеков,муж был счастливу него игра такая "А давай еще больше Бонус увеличим",так забавно,и главное-такой азарт
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки