|
Я вчера на них случайно обратил внимание, лежали себе тихо, молча, ещё не на акционной полке. Всё тот же "Отто Штеккер"Кстати, у меня на работе оттоштеккерская обогревалка- вентилятор, купленная прошлой осенью в сильпо, пашет так, без проблем и претензий, за свои 70 грн., если не ошибаюсь
![]()
хорошо что мне весы не нужныв том году купила Скарлет немного дешевле, чем сейчас эти акционные..
да и скучно мне взвешиваться, всегда один и тот же вес
ПАНДЕмия!
Джем брала с лесными ягодами. Вообще не в восторге, с блинами поели и больше покупать не буду(( Может другие более съедобные, а так только баночка красивая((
А у меня весики электронные, в Метро купленные, не совсем параноидальные))) Но для меня и 0,5 кг важно))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
О, а мне сито как раз необходимо и кружка мерная, а то наша лопнула, так что я довольна, жалко нет кисточки силиконовой и тёрки (эк я губу раскатала )) ). И икра кабачковая - иногда хочется вспомнить детство.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
хочу весы, но что-то у меня какое-то недоверие к ним за такую цену...у кого-то есть такие?
У нас в разных семьях весы разных ТМ и ценовых категорий такого типа: каких-то особых взаимосвязей цена:качество не обнаружено.
Правда все показывают разный вес ))))))))))))
Но в пределах разумного.
Так что можно брать. А еще лучше - механические. Те - неубиваемые.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В очередной раз рассматривала акционное предложение. Смотрю всякие прихватки-венчики-весы. Думаю, ну неужели к 8 марта ничего получше не придумали. Как-то скромненько. Мужчинам вообще-то дали железобетонный повод для мести, судя по количеству пенок-дезодорантов в прошлом предложении.И как им его реализовать?!
Пока не увидела сковороду для блинов - не сообразила, что до 8 марта еще дожить нужно, а на носу Масленница!
И сразу же сложился пазл при чем тут мука, икра, миски-венчики-сита, куча варенья и шоколадных паст!![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 24.02.2011 в 13:05.
Ну точность не зависит от марки.
Они постоянные в своих отклонениях, вот что важно.
Ну и +- погрешность.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
да ,повод для мести мужчинам нужен таки! Зашла перед 23 февраля в ДЦ - так там раздел "мужской косметики" был пустой, как после налета вражеской авиаци...
убила бы людей, которые дарят мужчинам на 23 февраля банальные дезики/шампуньки/гелики для душа....
не удивительно ,что потом мужчины "мстят" за такое 8-го марта![]()
Ого!Я и напрочь забыла,что вчера был день Х!
Мне понравились из Горячих Предложений наборчики (полотенце+прихватка+руковица) по 15,98 и вообще наборчикиКружка мерная хорошенькая и недорого,а емкость для миксера не вах,все из нее летит по сторонам.
Из Цены недели взяла бы сыр попробовать и морковку,но она у нас не такая красивая,как у них на картинке,либо просто всю красивую бабульки разбирают.А так-куры гриль не ем,мидии-тоже,икру берем проверенную...ВооПчем
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
кто уже пробовал сыр? отпишитесь...
А Мюсли в Билле по акции же дешевле на 2 грн, чем в Сильпе... от так...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у нас наоборот - все подобные подарки, которые дарились кем-то мужу, "передариваем", просто так отдаем родственникам скопом или выбрасываем(как в "масяне" было "подарить и передарить")
а что дарить?? универсального рецепта нет - нужно по сфере деятельности смотреть, по интересам и т.д. (это я о коллегах)...
а близким людям всегда знаешь, что подарить можно и без "мыльно-рыльнго"...
одно знаю - дарить нужно ТО что бы понравилось мужчинам, пригодилось (но не "мыльно-рыльное" - они такие подарки терпеть не могут , но деликатно молчат)
ИМХО
Последний раз редактировалось _Elena_; 24.02.2011 в 12:52.
Социальные закладки