|
Мне вчера тоже пришел Конвертик, думала там что-то интересное, а там три брелка. А я их даже не заказывала. Нет, чтоб талончиков каких симпатичных прислать...
Что Вы сделали с брелками?
Извините за вопрос,я думаю что делать с конвертом.
дааа, а акционная селедка таки соленющщщая.. теперь буду пить полночи воду.. хорошо что не взяла больше.. но жирненькая и крупная хоть
ПАНДЕмия!
ну видно от партии и от магазина зависит. ну ниче, если не скушается-в салат пущу![]()
ПАНДЕмия!
http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/
уже можно составлять список покупок на завтра
Чука таки опередила )))
берём вафельки и весы )))
кто в курсе какое деление у этих весов? мои как раз накрылись и муж не хочет их больше чинить принципиально![]()
сырок кто-то пробовал? достойный? Маасдам был классный, а этот ещё не пробывала...
http://silpo.ua/ua/actions/specialpropositions/?PAGEN_1=2&
кстати, эти джемы хвалили? смотрю, из киви какое-то, может порадовать себя....
пошли они в пень с этими весами! я в прошлый раз, когда они были типа в акции, как притыренная по всему магазину в поисках этих весов лазила. На продавцов кидалась) они ни сном ни духом про эти весы. Одна мне вообще сказала - девушка, да если бы у нас они были по такой цене, я бы первая их взяла...Хотя, если будут - то да, можно брать)
Морковку - цену снизили ровно на 1 грн, я в субботу покупала морковку такую же. Очень много кухонных штучек - беда, фиг меня оттуда вытянешь!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
что-то в дополнительном предложении необычно много продуктовых предложений. странно там видеть муку, сгущенку.. почему муку по акции сделали тока в избранных Сильпо, а не во всех по Цене Недели?
ПАНДЕмия!
Упс... А я счёт дням потерял, не думал, что уже четверг...У напольных обычно 100 г. За такие деньги одно из двух: или очень стрёмно, или надо срочно брать
Я вот пару лет назад Tefal купил за 300 с чем-то или около 300, кажется, через неделю сдал назад в "Фокстрот".
Да, кстати, икра красная за "хорошие деньги"... Обратите внимание, что баночка 100 г, а не 130 и уж тем более, не 140Классическоке PR кидалово...
![]()
ты знаешь, мне кажется они чего то напутали и к утру исправят) Там же ж тоже в такое время живой чел, наверное, сидит и эту информацию ставит ... или нет? короче, есть у меня подозрения, что все, что продуктовое - должно уйти в пустые странички "Акционные товары", а вот все кухонное - остаться в спецпредложениях
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки