|
интересно.. у нас в 2 разных Сильпо (в большом и в маленьком) цена на один и тот же товар (Несквик 450 грамм) отличается на 4 грн - 21,77 и 25,27. ощутимо! а в Таврии - Какао Несквік 450 г пак. 23,24
ПАНДЕмия!
Интересно, а почему так?
Чука, ну ты математик!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
потому что большое Сильпо - самый дешевый супер в городеаналог вашего Сильпо в Семье. вот там и цены на все самые лучшие в городе
![]()
а маленькое Сильпо, оно и понятно, что дороже будет. туда стараемся только за акционным и заезжать, чтоб не переплачивать
ПАНДЕмия!
так маленькое у нас в 5 минутах от дома и по прямой.. а то большое - в 20 минутах и надо идти под горку хорошую все это время (с сумками уже, обратно домой.. лучше б наоборот обратно надо было с горки идти) летом конечно же постоянно гуляем в большое, а сейчас из-за погоды бывает и в меньшее ходим.. а Несквик так с нами поступил
Хотя с акционным в меньшем - почти всегда лучше, тк меньше поток людей. и уценки интересной в нем больше
Последний раз редактировалось Чука; 22.02.2011 в 22:53.
ПАНДЕмия!
она действительно была дико раздраженноя...мне лично она ничего не сказала, просто пробила мою пачку чая и всё. а вот женщина передомной попала. у неё было много покупок, и как следствие масса поводов для хамства. если б она со мной в таком тоне разговаривала, я б конечно ответила, я вообще не из тихих, но так как разговаривают не со мной, чего я буду вмешиваться...я понимаю, у всех проблемы, стресс все злые и раздражительные и т. д., но нужно знать что тебе можно на работе а чего нет. я вот тоже с людьми работала, но в каком бы я настроении не была и чтоб со мной не случилось, на работе это не отражалось...
Дорогой Чебурген,как чуть ли не единственного ценителя ВР мужского пола в этой теме,поздравляю с днем защитника Отечества!Желаю всегда удачных дней и выгодных покупок!Ура,товарищи
Всех мужчин,работающих в Сильпо,
всех мужчин,таскающих огромные кульки из Сильпо,
всех мужчин,стоящих за пределами касс с гордым бейджем "Охрана" и со скучающим видом-поздравляю с праздником!
Мы вас ценим за вашу расторопность,мужественность
,,силу
и заботу о нас
,нежных,возвышенных и таких практичных барышнях!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
кто в курсе, когда в Сильпо завозят крупу? Как не зайду - никогда нет фасовки, совсем нет...
https://vk.com/twinnie_lovegood
На след неделе по акции Курка - гриль, 19,99, что ли)
Ну и, 24 лютого на рибні пресерви буде діяти знижка 20%!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
и еще глазом выцепила бигборд - сыр какой то - по 57 грн
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
и морковка мытая по 3-99![]()
ПАНДЕмия!
Значит опять какой-то породистый сыр будет. С дырками!
Я, кстати, сегодня разморозила кусок сыра, припасенный на "Цене недели" за 44 грн. Ничего с ним не произошло. Вполне нормальный оказался на вкус.
Я его на запеканку потёрла.
Как это может быть????
Сегодня достала из почтового ящика пакет из Сильпо на чужую фамилию,а адрес мой.
Позвонила на горячую линию,по фамилии определили,что этот человек зарегистрирован по моему адресу!?
У меня даже соседей по такой фамилии нет,тем более в квартире.
может девочка-оператор села вносить вашу анкету, внесла ваш адрес, ее отвлекли, анкета ваша упала, она села опять набирать - и уже взяв следующую на ваш адрес записала другого человекаможет и такое быть
человеческий фактор, так сказать
ПАНДЕмия!
Моя анкета есть,она правильная,я все проверила.
Какой-то не известный мне человек заполнил свою анкету по моему адресу!И теперь мне пришел его конверт:адрес мой,фамилия чужая!
Социальные закладки