Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 504 из 3228 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 64557
  1. Вверх #10061
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    ух ты какая штукенция! а я вечно борюсь с подгоревшими пирогами, обрезаю весь низ... А в Сильпо такие найти можно? Это-ж и на подарки просто чудо! =*
    https://vk.com/twinnie_lovegood

2. Вверх #10062
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Есть коврики из инертного медицинского силикона,остальные-из натурального силикона не вредны,они экологически чистые и не взаимодействуют с окружающей средой.А вот подделки на рынках за 40 грн-китайские-при нагревании неслабо воняют,я думаю,что они таки небезобидны
    да уж..
    а правильно я понимаю - что эти коврики это грубо говоря заменитель жира в форме для выпечки? они нужны, только чтоб выпечка не пригорала?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #10063
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    ух ты какая штукенция! а я вечно борюсь с подгоревшими пирогами, обрезаю весь низ... А в Сильпо такие найти можно? Это-ж и на подарки просто чудо! =*
    В Сильпо не видела,а вообще в Метро можно найти набры:силиконовая подставка под горячее,коврик и лопатка.Отличная вещь!Я покупала это все по отедльности-намного дороже.
    Но проблему подгорания это не решит))Просто прилипать не будет.
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    да уж..
    а правильно я понимаю - что эти коврики это грубо говоря заменитель жира в форме для выпечки? они нужны, только чтоб выпечка не пригорала?
    Как и пергамент:чтобы не перегорала и легко отделялась.Но это многофункциональная вещь,я еще и раскатываю тесто на ней,вырезаю формочки если надо,если из шоколада что-то делаю-тоже на нем,да и в дховке использоваться можут тысячи раз,а пергамента не напасешься.
    Кроме того,летом при выпечке с фруктами,когда сок наружу выходит,то противень пачкается,потому как 2 листа пергамента имеют шов,который пропускает,а с ковриком всегда все чисто и легко отлипает.
    Мыть его проще простого-губкой под теплой водой.
    Потом высушила,свернула и забыла
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

4. Вверх #10064
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    до чего дошел прогресс.. а я ни пергамент не покупаю, ни про коврики даже не слышала.. смазываю форму для выпечки жиром и пеку..

интересно.. неужели этот силикон не вреден? при таких температурах? ну это ж как ни крути - химия..
    поддерживаю
    хороший противень (у меня эмалированный, ещё советский), смазать сливочным маслом - и ничего не пригорает

а силикон этот - непонятно каким его для НАС сделали. Стрёмно.

5. Вверх #10065
    Дитя супермаркетов

я чаще всего пеку песочное тесто - а оно и так само по себе очень жирное - форму даже не смазываю, печенье само отваливается
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #10066
    Новичок
    "Сильпо" на Толбухина сегодня заслужило
    "+" за вполне достойные акционные грейпфруты,
    "+" и большую спасибу за вновь появившиеся нежинские помидорки в соку ,
    "+" за очень вежливую сотрудницу на весах возле овощей и фруктов,
    "-" за кассира Живчик И.П. с 9ой кассы. Я понимаю, что фамилия обязывает, да и очереди были большие, но со сверхзвуковой скоростью пробить все товары, спихнуть их подальше от себя в кучу, после этого кинуть сверху кулек, и чуть ли ножкой не топать, поторапливая...Видимо, предполагалось, что я соберу товары в охапку, возьму кулек в зубы, и буду паковаться в "предбаннике"? К тому же требование дать мелочь, для чего снова нужно лезть в сумку за кошельком, скорости не добавляет.
    Плюсов больше

7. Вверх #10067
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Девочки-мальчики, если не очень сложно, повторите пожалуйста составляющие для салата Здоровье с корнем сельдерея. Спасибо!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #10068
    Посетитель Аватар для Cytny
    Посмотрите тему по поводу силикона на кухне на нашем форуме. Я сама купила коврик и маме и друзьям. Я пользуюсь силиконовыми формами и ковриком и кисточкой и лопаткой и забыла, что ж такое пергамент и "что-то пристало". Конечно, не Китаем. Итальянскими. Но Вы сами определитесь для себя.
    Я коврик купила за 100 грн, но со стоимостью пергамента и проблемой отдирания я уже давно все окупила 10 раз.
    На нем замешиваю, на нем обминаю, на нем расстаиваю и сразу на нем же и пеку.

Почитайте дебаты в теме - интересно - определитесь - нужно ли оно вам.

9. Вверх #10069
    Посетитель Аватар для Cytny
    Утром заехала в Сильпо за кефиром на работу - и увидела грибы шампиньоны отличные с 50% скидкой. Не удержалась - купила 3 пачки. Получилось по 9 грн. с копейками 600 граммовая упаковка. Пополам королевские и белые шампиньоны.
    Бананы были по 6 грн. килограмм. Это все на Черняховского в восемь утра было.
    Я думаю, что этого счастья уже в девять не будет.
    Буду знать и заходить по дороге по возможности

10. Вверх #10070
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А в моем кухонном арсенале куча всяких силиконовых прибамбасов, от разных производителей, начиная с итальянских,польских ,китайских и заканчивая украинскими.Меня прорвало(первый раз увидела ,когда отдыхали на Кипре у знакомых),как только они появились у нас,скупала,где только на глаза попадались. Я на сколько ко всему привыкла,что уже и не различаю, единственное, что есть силикон тонкий (скорее всего это Китай), но никакого ужаса я не видела,никакого запаха я не чувствовала, готовится в них не хуже,чем в дорогих, ничего не пристает. Перед началом употребления хорошо вымыть,просушить,1 раз смазать жиром(любым)и все,после каждого использования промыть, больше смазывать не надо. Красота.
    В нашем Сильпо-Семья был большой выбор силиконовых форм, что то я туда уже давно не заглядывала.

11. Вверх #10071
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, если не очень сложно, повторите пожалуйста составляющие для салата Здоровье с корнем сельдерея. Спасибо!
    Яблоко, сельдерей, ананас, изюм (не помню, есть ли морковь).
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

12. Вверх #10072
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    на Толбухина одна касирша просто дикая! Женщина передо мной в очереди попала под горячуюю руку...они же не имеют права так хамить!

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    на Толбухина одна касирша просто дикая! Женщина передо мной в очереди попала под горячуюю руку...они же не имеют права так хамить!
    Я вообще -то не кровожадная, но этого нельзя оставлять без реакции. Иначе чего стоят их типа вежливое "приходите к нам еще". Смотрите в чеке или на бейджике фамилию, идите к администратору, звоните на горячую линию и требуйте извинений и прочего удовлетворения морального ущерба. Сегодня пострадал кто-то, завтра это будете вы. А просто нефиг их распускать. Мы ходим в сельпо на шоппинг и это наш отдых, так что нечего нам его портить

14. Вверх #10074
    User banned
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Мы ходим в сельпо на шоппинг и это наш отдых, так что нечего нам его портить
    Фраза дня Для меня поход в "супер" это суровая проза жизни закупки продуктов, а не шЁпинг...
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Судя по многим высказываниям в темах про супермаркеты (не только в этой, не только про сильпо), для определённой категории граждан, как покупателей, так и кассиров с охранниками, общение с "представителями по ту сторону прилавка-/кассы"
    это один из способов снятия накопившегося за день стресса... Отсюда и взаимные претензии. Претензий кассиров и охранников в подобных темах меньше, возможно, из-за того, что у них не всегда есть возможность доступа к интернету.
    А по поводу открытого хамства персонала, не держите в себе. Выплёсквайте! Выплёскивайте этому "персоналу", а не на форуме. Но не обязательно в форме ответного хамства. А то есть 2 варианта, помахать шашкой на форуме или рассказать тут же, как помахали шашкой в официальных инстанциях, написав кучу жалоб, обращений, оббив кучу порогов контролирующих органов (ой, сомневаюсь). Да пошлите ту кассиршу, которая вам открыто хамит, в том же направлении, но красиво ), глядишь, и на душе легче станет
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.02.2011 в 18:12.

15. Вверх #10075
    Дитя супермаркетов

А мне жаль людей, которые опускаются до хамства на ровном месте. Это ж насколько человек должен быть уставшим и замученным (или просто несчастным), чтоб хамить без повода? я их просто жалею и стараюсь ситуацию вырулить на мирный лад. Улыбка решает все недоразумения
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #10076
    Дитя супермаркетов

а я сегодня пришла в Сильпо, и вместо акционных макаронов Премия 2+1 попала на акцию от макаронов из твердых сортов Чумак - пачка 450 грамм за 6-25 + соус к спагетти Чумак (250 грамм) в подарок.
    3 вида соусов:
    - Наполитана (орегано+базилик)
    - Боскайола (с грибами)
    - Болоньез (итальянский)
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #10077
    User banned
    Это ж насколько человек должен быть уставшим и замученным (или просто несчастным), чтоб хамить без повода? я их просто жалею и стараюсь ситуацию вырулить на мирный лад. Улыбка решает все недоразумения
    Аналогично. Но некоторые "слишком продвинутые" считают улыбающегося в ответ на их хамство и жлобство человека дурачком...

18. Вверх #10078
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    некоторые "слишком продвинутые" считают улыбающегося в ответ на их хамство и жлобство человека дурачком...
    а это уже их проблемы но до хамства я опускаться не буду никогда. пусть лучше считают меня дурачком
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #10079
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    а это уже их проблемы но до хамства я опускаться не буду никогда. пусть лучше считают меня дурачком
    Ничего себе их проблемы... А место потерять они не бояться?

20. Вверх #10080
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Ничего себе их проблемы... А место потерять они не бояться?
    Страшно потерять такое место, которое потом сложно найти)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 504 из 3228 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права