Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 50 из 3228 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 64557
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от _-Мишаня-_ Посмотреть сообщение
    а что там по рыбе сегодня?
    -20% на с/м

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я не хочу учитывать
    меня не обвешивают
    Жила бы ты на Поселке, меня бы на Северном мастерству учила бы!))(мечтательно)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #982
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Что-то чем больше я тут читаю, тем больше запутываюсь. Тот же персил, например, он же стоит на акционных полках прямо с приклееным к нему скотчем брефом. Неужели там может быть не забита правильная цена и на кассе пробьется, как без акции? И как можно взять его без брефа, если он туда уже приклеен?
    во всех сильпо где я была на этой неделе - к персилу приклеивают только Силан (так как это акция от производителя), а бреф - это уже акция от самого магазина и он стоит отдельно всегда. не встречала приклееного брефа я
    расчитано видно на невнимательных покупателей
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Жаль, что на невнимательных-не буду я в их акциях участвовать.
    Чука, а вы что в Сильпо работаете, тако впечатление, что вы только там и находитесь все время
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #984
    Дитя супермаркетов

:0))))))

нет, я не работаю в Сильпо. я там просто почти каждый день покупаю продукты и слежу за акциями
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #985
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    во всех сильпо где я была на этой неделе - к персилу приклеивают только Силан (так как это акция от производителя), а бреф - это уже акция от самого магазина и он стоит отдельно всегда. не встречала приклееного брефа я
    расчитано видно на невнимательных покупателей
    Скорее всего рассчитано на невнимательных кассиров - т.к. если ополаскиватель прикручен к порошку поставщиком порошка - он [ополаскиватель] на магазине не числится и кассиру не нужно его пропускать через сканер кассы; а вот бреф - товар магазина, который за ним [магазином] числится - и если сегодня он стоит 1 коп. (и то в комплекте с порошком), то завтра он будет стоить свои 5-7-9 грн. (не знаю сколько, но точно не 1 коп.), и ляжет немалой недостачей на магазин, если кассиры будут забывать продавать "подарочный" товар покупателю даже за 1 коп. А кассиры знают, что если что-то прикручено - значит не нужно проводить через сканер - знаю по собственному опыту (когда-то давно работал кассиром в с/м).

6. Вверх #986
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Жаль, что на невнимательных-не буду я в их акциях участвовать.
    Чука, а вы что в Сильпо работаете, тако впечатление, что вы только там и находитесь все время
    Вряд ли Чука в сильпо работает - просто больше позитива видит, в отличие от многих. И, судя по всему, здравомыслие применяет. Умница.

7. Вверх #987
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от KpeMeHb Посмотреть сообщение
    Скорее всего рассчитано на невнимательных кассиров - т.к. если ополаскиватель прикручен к порошку поставщиком порошка - он [ополаскиватель] на магазине не числится и кассиру не нужно его пропускать через сканер кассы; а вот бреф - товар магазина, который за ним [магазином] числится - и если сегодня он стоит 1 коп. (и то в комплекте с порошком), то завтра он будет стоить свои 5-7-9 грн. (не знаю сколько, но точно не 1 коп.), и ляжет немалой недостачей на магазин, если кассиры будут забывать продавать "подарочный" товар покупателю даже за 1 коп. А кассиры знают, что если что-то прикручено - значит не нужно проводить через сканер - знаю по собственному опыту (когда-то давно работал кассиром в с/м).
    вот мне интересно - кассир по идее должен знать тонкости всех акций этой недели (это я поняла по вышеописанному случаю с мочалкой акционной ). как именно кассиров готовят к этим акциям? собирают их и рассказывают что и как должно быть или им просто выдают рекламные материалы и кассиры их перед сном читают?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #988
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    вот мне интересно - кассир по идее должен знать тонкости всех акций этой недели (это я поняла по вышеописанному случаю с мочалкой акционной )...
    По идее должны, но я сильно сомневаюсь, что все кассиры знают про все акции, тем более что они раз в неделю изменяются (печальный опыт показывает, что это именно так). С другой стороны нет ничего сложного кассиру внимательно перед рабочим днем посмотреть в листовку и запомнить что к чему. Завтра спрошу в сильпо кассиров ради интереса - как они сами узнают о новых акциях Потом отпишусь

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для Задумчивый
    Немного не по теме, но тоже про "Сельпо".

Уже третий или четвёртый день наблюдаю, как в кулинарном отделе "Сельпо" на ул. Довженко пытаются распродать одну и ту же здоровенную лохань салата оливье. Салат желтеет и обветривается, его перемешивают (для красоты) - и опять выставляют на продажу.
    Во кто-то траванётся!

Никто не желает угоститься??...

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    точно также поступали с творогом расфасованным. На дне лоханочки уже была плесень, а сверху трамбовали типа свеженький и дату перебивали. Регулярно сообщала об этом администратору, когда заходила. Она, потупившись, бежала разбираться. Это обычная практика в сельпо. Будьте внимательны

11. Вверх #991
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Задумчивый Посмотреть сообщение
    Немного не по теме, но тоже про "Сельпо".

Уже третий или четвёртый день наблюдаю, как в кулинарном отделе "Сельпо" на ул. Довженко пытаются распродать одну и ту же здоровенную лохань салата оливье. Салат желтеет и обветривается, его перемешивают (для красоты) - и опять выставляют на продажу.
    Во кто-то траванётся!

Никто не желает угоститься??...
    нет, категорически. Неужели вы считаете, что Фуршет, Виртус или Таврия не также поступает со своими салатами? Никогда не смотрю в сторону витрин кулинарии, раве что пирожное или булочка, но очень редко.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #992
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет, категорически. Неужели вы считаете, что Фуршет, Виртус или Таврия не также поступает со своими салатами? Никогда не смотрю в сторону витрин кулинарии, раве что пирожное или булочка, но очень редко.
    100% везде то же самое...
    А салаты..... особенно летом...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На Французском бульваре в Сильпо в кулинарию по вечерам очередь стоит-лето, много отдыхающих, люди в отпусках, так что может там и не сильно залеживается
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #994
    Не покидает форум
    Последнее время в Сельпо кассииры прячут листовки с акцией +300 б. В субботу в Семье на свободной кассе один утянула, в открытом доступе ничего. на вопрос есть ли, говорят - НЕТ.

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Последнее время в Сельпо кассииры прячут листовки с акцией +300 б. В субботу в Семье на свободной кассе один утянула, в открытом доступе ничего. на вопрос есть ли, говорят - НЕТ.
    Да ну? В каком это? У нас и на кассах полно, а на стойке админа ваще тюк ( или пук?) этих листовок - подходи , бери хоть сотню..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Да ну? В каком это? У нас и на кассах полно, а на стойке админа ваще тюк ( или пук?) этих листовок - подходи , бери хоть сотню..
    В Семье и в Крыжановке

17. Вверх #997
    Дитя супермаркетов

в Хм тоже проблема с листовками. на прошлой неделе листовки в свободной раздаче появились только в понедельник, и дейсвовали до среды
    зато в прошлую субботу видела на троллейбусной остановке девушку раздающую эти листовки.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #998
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    шо такое, масло в нашей Сильпе пропало... Девчата, где то оно осталось?( На Толбухина есть? Малиновского...) а то пообещала бабуле, так неудобно...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #999
    Постоялец форума Аватар для Tallina
    Растительное? На Черняховского вечером было

20. Вверх #1000
    Дитя супермаркетов

акционное всмысле?
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 50 из 3228 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права