|
Жаль, что на невнимательных-не буду я в их акциях участвовать.
Чука, а вы что в Сильпо работаете, тако впечатление, что вы только там и находитесь все время
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
:0))))))
нет, я не работаю в Сильпо. я там просто почти каждый день покупаю продукты и слежу за акциями![]()
ПАНДЕмия!
Скорее всего рассчитано на невнимательных кассиров - т.к. если ополаскиватель прикручен к порошку поставщиком порошка - он [ополаскиватель] на магазине не числится и кассиру не нужно его пропускать через сканер кассы; а вот бреф - товар магазина, который за ним [магазином] числится - и если сегодня он стоит 1 коп. (и то в комплекте с порошком), то завтра он будет стоить свои 5-7-9 грн. (не знаю сколько, но точно не 1 коп.), и ляжет немалой недостачей на магазин, если кассиры будут забывать продавать "подарочный" товар покупателю даже за 1 коп. А кассиры знают, что если что-то прикручено - значит не нужно проводить через сканер - знаю по собственному опыту (когда-то давно работал кассиром в с/м).
вот мне интересно - кассир по идее должен знать тонкости всех акций этой недели (это я поняла по вышеописанному случаю с мочалкой акционной). как именно кассиров готовят к этим акциям? собирают их и рассказывают что и как должно быть или им просто выдают рекламные материалы и кассиры их перед сном читают?
![]()
ПАНДЕмия!
По идее должны, но я сильно сомневаюсь, что все кассиры знают про все акции, тем более что они раз в неделю изменяются (печальный опыт показывает, что это именно так). С другой стороны нет ничего сложного кассиру внимательно перед рабочим днем посмотреть в листовку и запомнить что к чему. Завтра спрошу в сильпо кассиров ради интереса - как они сами узнают о новых акцияхПотом отпишусь
![]()
Немного не по теме, но тоже про "Сельпо".
Уже третий или четвёртый день наблюдаю, как в кулинарном отделе "Сельпо" на ул. Довженко пытаются распродать одну и ту же здоровенную лохань салата оливье. Салат желтеет и обветривается, его перемешивают (для красоты) - и опять выставляют на продажу.![]()
Во кто-то траванётся!
Никто не желает угоститься??...
точно также поступали с творогом расфасованным. На дне лоханочки уже была плесень, а сверху трамбовали типа свеженький и дату перебивали. Регулярно сообщала об этом администратору, когда заходила. Она, потупившись, бежала разбираться. Это обычная практика в сельпо. Будьте внимательны
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
На Французском бульваре в Сильпо в кулинарию по вечерам очередь стоит-лето, много отдыхающих, люди в отпусках, так что может там и не сильно залеживается
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последнее время в Сельпо кассииры прячут листовки с акцией +300 б. В субботу в Семье на свободной кассе один утянула, в открытом доступе ничего. на вопрос есть ли, говорят - НЕТ.
в Хм тоже проблема с листовками. на прошлой неделе листовки в свободной раздаче появились только в понедельник, и дейсвовали до среды
зато в прошлую субботу видела на троллейбусной остановке девушку раздающую эти листовки.
ПАНДЕмия!
шо такое, масло в нашей Сильпе пропало... Девчата, где то оно осталось?( На Толбухина есть? Малиновского...) а то пообещала бабуле, так неудобно...![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Растительное? На Черняховского вечером было![]()
акционное всмысле?![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки