|
а в Хм сыр есть... седня для свекрови кусок купила..
и пользуясь тем, что сегодня последний день *5 - сделали хорошую закупку, получили много-много баллов![]()
ПАНДЕмия!
В "Семье" акция на конфетки "Раффаело".Покупаем одну коробку за 19,.. вторая в чеке со скидкой 20%
Может уже было,но на посл.стр. темы не нашла такой инфы)
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Олька82 я вот, будучи "кинутым" на +1000 на кофе и на +500 на шоколадки, не рискнул сегодня экспериментировать с рафаэлками, на которых было "стандартные" 26 с чем- то без всяких красивых акционных ярлыков типа "по 19, и второй пакован -20%" А спрашивать у пробегающих "сотрудников"- голый номерДругих вкусняшек жене накупил на ДСВ
![]()
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Про возраст и маразм...Намедни, стоял на кассе. передо мной женщина, как я догадываюсь, кто- то из админов сильпо (я её в зале постоянно вижу, дающую указания, что где как размещать, сама товар по полкам тусует, в общем, не последний человек, ИМХО, в моём сильпо). Так вот, "классика", она передо мной на кассе с двумя сосисками в кулёчке и булочкой. "Фефочка- кассир" тупо (как на плёнке записано): добрый день, карточка есть, кулёк нужен? Эта женщина тупо молча её карточку сунула, та пробила всё, "спасибо за покупку", типа следующий (я
) Я эту женщину администратора хорошо знаю, она, когда к кассе подходит, пробивая что- то ей конечно, всегда улыбаются, когда свою карточку даёт, когда кассиры своей пользуются, но это "свой человек", а тут что- то не то... Не похоже, чтобы эта женщина стала вдруг "нон грата", скорее кассирша- тормоз.
Я недавно другое видела-мужчина накупил много всего, разбил на два чека, и на втором чеке кассиша забыла ему +360 пробить. Так она с милой улыбкой говорит -оставьте карточку, я вам чьи-то покупки, на вашу карточку с этими +360 пробью. Видимо, он постоянный покупатель-и часто отоваривается в этом Сильпо, и кассир ему хорошо знакома, карточку он оставил девушке и ушел себе.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
очень приятно! теперь надо следить не только, чтоб свою карту пробили-талончики пробили-=360 не забыли-и товар под кассу не укатился, так еще следи, чтоб это оказалась таки твоя карта, не чужая![]()
вчера в последний день оторвалась, накупила всего акционногоКофе+2 Короны+Ай лове Милка ( + 2 сырка малой -50%) , да *5, чек на 81 грн, скидка 28 грн.
А даффайте так делать каждый первый уикенд недели, а, дорогие сильпопопвцы?
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки