|
на 119 грн! (833+360= 1193 балла). А если в эту сумму купишь шоколад корона - 2, кофе КН молотый, то получишь 833+360+1000+500= 2693 баллов.
Скидка клёвая - 18,45%
так у Чеба было *5 по акции и *2 у него на постоянной основе - как для особо ценных покупателейу него любой чек автоматически удваивает кол-во баллов. а мне надо бить отдельный талончик для умножения на 3
ПАНДЕмия!
*3 идет с красной полоской сверх, как и талончики с допбаллами На Будь Яки Товары.. это значит что в чеке только 1 такой талончик можно использовать.. а зеленые (тематические, на конкретные товары) - можно суммировать..
ПАНДЕмия!
у меня на данный момент скидка выходит 6,5%
ПАНДЕмия!
Ну тут у вас и математика пошла! Вы вообще хоть смотрите, что в Сильпо покупаете, или только баллы считаете?
Вчера очень поздно ночью в Сильпо на Францбуле не было никакого акционного сыра.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Мало того что дорогой, так еще и с истекающим сроком годности.
Зависть увеличилась неимоверно, когда я об этом узнала.
Ты же в курсе-я покупаю только, что нужно и выгодно мне и никому план по продаже делать не буду, потому как хорошо знаю эту маркетинговую кухню изнутри.
Но вот салат Здоровье-покорил меня навечно!
Ах да, и сайт до сих пор лежит-акций там нет, только Мое Сильпо открывается
Бали в "Ringoo"
Бали "Біла ромашка","Будь здоровий"
подскажите ,что это за балы?как их заработать?и что они тож потом превращ в бонус?
Ригоо-пополняшка, Била Ромашка, Будь Здоровый-аптеки, одна из них есть в Фоззи и там баллы накапливаются, если я не ошибаюсь.
гм... в Киеве супермаркета под рукой днём с огнём. Может они есть в спальных рйонах? но и там не встречала, только проезжала мимо, всё время надо заходить в разные магазинчики, чтобы купить всё необходимое, либо ехать в маркет. Так что пусть стоит Сильпо на Французском, оно там одно, ну ещё Космос (ну вот выпендрилась Таврия, немножко цены подняла и ассортимент урезала), остальные магазины только на пр-те Шевченко, Армейской и аж на Сегедской есть Виртус.
от искусительница! а какие ингридиенты? и вообще, вечно ругаешься по поводу пачечных соков, а сама салаты трескаешь общественные ))! Это как-то совместимо - любовь к общепиту и нелюбовь к промышленной консервации?.
И пожалуйста, ещё раз для особо забронированных - где это пополнение Ринго? я за све годы так и не поняла...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Пришла я из Сильпа. Народу - завались, кошмар какой то! Давно я столько людей в магазине не видела...Чек на 250 грн, баллов получилось на 35 грн. Молодец я? Притом, прошу заметить, я покупала только то, что мне нужно - специально с утра составила список, и разделила, что покупается на базаре, а что в Сильпе
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки