|
И еще ...
кто додумался открыть на ФРАНЦУЗСКОМ бульваре магазин...? и назвать Это СИЛЬПО?
как можнов селе что ли... в Киеве пускай на майдане открывают)
Citius, altius, fortius!
только у меня на сайте Сильпо раздел Акции пустой? или у всех?
Бублик - на 6 фонтана есть Бегемотики?не обратила внимания?
ПАНДЕмия!
у меня заставки сайта есть, а сами акционные предложения отсутствуют.. нет акций![]()
ПАНДЕмия!
У меня тоже пусто.
Сегодня на Ген. Петрова не было гречки никакой, а гречневые хлопья "Премия" 800г аж почти 26 или 28 гривень стоят!!! Совсем очумели с этой гречкой. Масло "Повна чаша" постное не полный литр почти 13 гривень, из принципа взяла "Чумак" за 15.46, оно хоть на масло похоже. Цены ползут вверх безбожно.
Одна радость, шо сахар по 8,19 и кефир "Славия" по 8,70.![]()
о, наконец настал тот час!!! (с)Моя скидочка на сейчас ровно 4,0 %
Такого не было уже столько лет...Раньше мы не ценили, что можно было прийти в магаз и получить эти 4% без танцев с бубнами и в любое время
..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
В Хмельницком большом сильпо гречки тоже нет вообще.
Масло Повна Чаша 11-99.
Сахар 8-13 (учитывая умножение баллов на 5 - получается хорошая цена)
Яйца 39 копеек.
Куры 15-65
Подарила себе на Бонус сковородку чугуннуюопять же - пользуюсь тем, что баллы сейчас *5 - получается выгоднее, чем обычно
![]()
ПАНДЕмия!
Ну смотря от какой цены отнимать )))))
Цену недели можно и без брелка брать.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
В одном чеке сама сумма покупки используется один раз: умножить на 5 считается как сумма покупки Х (вот сейчас запомни этот Х) + 4 * Х получается, что баллы умножились на 5. Когда ты используешь купон на *3 в этом же чеке, то тот самый ЗАПОМНЯНЫЙ Х уже не участвует... Картина такая: Х+(4*х + 2*х) = 7*Х... Слишком хитро было бы постоянно добавлять саму сумму покупки к каждому бонусному купонуПонятно?
Приятно считать сколько сэкономил. 2 чека: 127,29 ( 996 баллов) и 147,78 (2598 баллов и скидка 11,35). Итого: 275,07 грн за покупки, 47,29 сумма бонусов и скидок. Скидка составила 14,67%
Люблю Сильпо за то, что любит насПриятно
![]()
Социальные закладки