Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 485 из 3228 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,681 по 9,700 из 64557
  1. Вверх #9681
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    В Сельпо хорошо покупать именно их специфический товар, которого нет в других магазинах. Просто замечательно, что по "Цене недели" можно купить некоторые деликатесы, тот же Маасдам.

Но честно я уже устала выискивать для каждого магазина карту в кошельке. Он уже бедный не застегивается. Там помимо Визы живут: Таврия, Ева, ДЦ, Брелил, Натали Болгар, Аста, УкрЗолото, Злато, Раса, Веснянка, когда-то Белая Ворона, Метро. 13! Плюс еще какие-то редко используемые дома лежат (Мегамакс, СитиКом (слава богу ее можно и выбросить) и др.). На этой счастливой цифре я решила остановиться.
    Опять эти непрактичные тетки! Дорогая, все просто: покупаешь себе маленькую визитницу (можно красивую и даже роскошную) и в нее отгребаешь все то, что не есть "карточка необходимая реже раза в неделю-месяц-год", визитницу в сумку кидаешь (и не надо мне про "а вдруг я без сумки выбежала?!" без хоть какой-то сумки ходят только в магазин под домом, а карточка из него у тебя как раз в кошельке и осталась... )

о! пока писала и не читала, оказалось, что я не одна с таким советом (а стало быть и не любимица Тины Канделаки...)
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #9682
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Визитница есть, правда не для скидочных карточек.

Да и без сумки я не бегаю. А скорее наоборот, размышляю какую из -надцати сегодня брать.

Но дело не в этом.

Я вообще-то всего лишь хотела поддержать одного человека без карты. Сказав, что без нее тоже можно прожить, сложно, но можно.

P.S. И откуда взялось слово "тетка" - ужас какой!

3. Вверх #9683
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кто седня был в Сильпе? Баллы умножаются на 5 как и положено? Или у них там может глобально вся система легла вместе с сайтом?
    Я только что из Сильпо. Все умножается, как положено. Скупилась на сумму 168,87 гривен, получила 360 баллов "за будь-яки товары + умножение на 5, в общей сложности =1204 баллы.
    Сыр мне очень понравился, вчера купила маленький кусочек ,для пробы, сегодня бегала докупать.
    По поводу шоколада Корона, там есть шоколад "с перевернутой ценой" , я вчера купила 1 молочный с орехами и 1 черный =14,13, на кассе пробили 500 балов, скупилась на 162,60, + 560балов за покупку от 160 гр., в общей сложности получила 1222 бала. Так вот.

4. Вверх #9684
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я только что из Сильпо. Все умножается, как положено. Скупилась на сумму 168,87 гривен, получила 360 баллов "за будь-яки товары + умножение на 5, в общей сложности =1204 баллы.
    Сыр мне очень понравился, вчера купила маленький кусочек ,для пробы, сегодня бегала докупать.
    По поводу шоколада Корона, там есть шоколад "с перевернутой ценой" , я вчера купила 1 молочный с орехами и 1 черный =14,13, на кассе пробили 500 балов, скупилась на 162,60, + 560балов за покупку от 160 гр., в общей сложности получила 1222 бала. Так вот.
    А что это за такой шоколад???
    Я такого не нашла.У нас самый дешевый просто черная корона7,19
    Потом просто молочная-8,34- и все это самое дешевое.
    Правда я как раз больше всего из всех шоколадок люблю именно черную корону без ничего...

Ребята, а шо это за кофе такой в акции этой? Шо это за хвирма Карт Ноар шоб 80грамм растворимого кофе стоило 43грн???
    Шоб меня покрасили- я за эти деньги возьму банку здоровую Нескафе( мы его вообще пьем)
    А молотый?
    Маленькая пачечка 33,65 стоит!
    Та они 1500 баллов за такое должны!
    Жокей таки рулил!
    А это чисто народ возбудить...

Я сегодня на два чека товарнулась по 120 баллов , Коронки прикупила на каждый и вышло по 1468 баллов на чек.
    "завтра опять пойду..."(с)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #9685
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    P.S. И откуда взялось слово "тетка" - ужас какой!
    ти есть глюпый! тетка - это хорошо! не тЁтка , а тьотка, от такая - ! напрячься стоит, когда прозвучит слово "жЭнщина"
    (и вообще , как говорил Иностранец с табуреткой "слён плахой, спрафка хароший")

6. Вверх #9686
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Шо это за хвирма Карт Ноар
    одна моя знакомая из "альтернативно одаренных" данное название пафосоно вносила в список под именем Карта Наира (ну, а сам Ноир это где то в Африке...)

7. Вверх #9687
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    одна моя знакомая из "альтернативно одаренных" данное название пафосоно вносила в список под именем Карта Наира (ну, а сам Ноир это где то в Африке...)
    и Ноир этот у меня по сроку попался до авг.11, я его конечно же успею до этого времени выпить... но все ж таки ...

а вот Шоколадки мне понравились, я возьму еще )
    покупала молочную и молочную латте )

8. Вверх #9688
    А что это за такой шоколад???
    Я такого не нашла.У нас самый дешевый просто черная корона7,19
    Потом просто молочная-8,34- и все это самое дешевое.
    Правда я как раз больше всего из всех шоколадок люблю именно черную корону без ничего...

Ребята, а шо это за кофе такой в акции этой? Шо это за хвирма Карт Ноар шоб 80грамм растворимого кофе стоило 43грн???
    Шоб меня покрасили- я за эти деньги возьму банку здоровую Нескафе( мы его вообще пьем)
    А молотый?
    Та они 1500 баллов за такое должны!
    Жокей таки рулил!
    А это чисто народ возбудить...

Я сегодня на два чека товарнулась по 120 баллов , Коронки прикупила на каждый и вышло по 1468 баллов на чек.
    "завтра опять пойду..."(с)
    В нашем Сильпо-Семья ,шоколад Корона черный стоит 6-79, там ценники стоят на определенный шоколад "цена перевернута". Я тоже в последнее время отдаю предпочтение черному.

9. Вверх #9689
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    А... я это слово как "черный" для себя перевела

А вообще по такой цене даже не хочу знать как правильно!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #9690
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Как по мне - весь растворимый кофе одинаково несъедобный. Я вообще твердо убеждена, что его весь из одного мешка насыпают в разные пачки. Так что с этим кофе - явно не мой вариант...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #9691
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Как по мне - весь растворимый кофе одинаково несъедобный. Я вообще твердо убеждена, что его весь из одного мешка насыпают в разные пачки. Так что с этим кофе - явно не мой вариант...
    100% , я много -много лет пила растворимый кофе, но один раз попала на интересную передачу по телевидению , порылась в инете и резко перешла на заварной, а еще лучше покупать кофе в зернах, и самому доводить этот процесс, вот еще бы перейти на заварной чай, с этим никак не могу справиться, лень одолевает.

12. Вверх #9692
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго

Шо это за хвирма Карт Ноар шоб 80грамм растворимого кофе стоило 43грн???

А молотый?
    Кстати, заварной кофе Карт Нуар очень вкусный. Я много лет подряд его покупала и просто заваривать в турке, и для эспрессо-кофеварки. Что мне особенно нравилось, что он умеренной степени прожарки. Если так можно выразиться. Мне очень нравиться пенка на нем такого красивого сливочного цвета, при том, что вкус самого напитка очень насыщенный, богатый. Паулиг не так заваривается. У него пенка желтоватая получается.

Но в Сильпо на Карт Нуар просто цена высоковата. Раньше я его покупала в Метро. А сейчас мои кофейные запасы состоят из Паулига, благодаря всевозможным ноябрьско-декабрьским акциям.

13. Вверх #9693
    Постоялец форума Аватар для tata76
    вчера взяла молотый кофе картье ноаре пробило 1000 а сегодня взяла в зернах не пробили - так что баллы единоразовые на продукты, а*5 действует. попалась короче дурочка))))

14. Вверх #9694
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    вчера взяла молотый кофе картье ноаре пробило 1000 а сегодня взяла в зернах не пробили - так что баллы единоразовые на продукты, а*5 действует. попалась короче дурочка))))
    А я тоже сегодня удивилась, взяла молотый кофе и ничего не пробилось, зайти на свою страницу сначала не смогла(не было инета.), ну а потом забыла. А потом решила, может я что то напутала, да и успокоилась.

15. Вверх #9695
    скажут, сверху же написано, всего 3200 баллов,а дальше....

16. Вверх #9696
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    поймала сегодня оливье что могу сказать- форум таки читают! морковки минимум, колбаски максимум, порезано помельче чем в прошлый раз
    балы умножились на 5, так что всё работает.

заодно взяла премия 3 в 1 на пробу, а то любимое маккофе испортилось, можно пить, завтра ещё прихвачу. его тоже можно до 5 штук, или на мелочь не распространяется правило до 5 акционки?

17. Вверх #9697
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Нескафе не сравнить с Карт Нуаром. Мы берем Якобс вообще ( "а гадость пьем из економии" (с) ) , согласитесь он уже лучше Нескафе, но разница с Карт Нуаром большая. Эта растворяшка стоит своих денег.
    И мы тоже берем в Метро его, там он немного дешевле. Но с -10 гривен, сейчас выгоднее тут. К примеру вчера в Метро смотрела, 2 маленькие баночки 55,89, а в Сильпо 33,69
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

18. Вверх #9698
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    так зерна и не участвуют в акции, у меня только растворимый и молотый...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #9699
    вот я дуб.(((((( но все же надо вначале спросить. может все же два раза нельзя..

20. Вверх #9700
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А я сегодня и кофе взял молотый за 33,69 и 2 шоколадки "Корона", и ни тебе 1000 баллов, ни тебе 500 баллов. Мало того, в чеке вместо фамилии после регистрационного номера (вроде моего, того же, что и на остальных чеках) "Даннi про покупця неповнi", во как. Хоть х5, х2 и +360 пробились, и то хорошо. Заходил на свою страничку, все данные про меня на месте. В общем, шота у них там таки да сегодня глючит, я кинут сильпом аж на 1500 баллов А мог бы при чеке в 196,23 грн. получить 3037 баллов (получил лишь 1537... )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.02.2011 в 18:38.

Ответить в теме
Страница 485 из 3228 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 985 1485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права