|
Таллер, тогда подскажи мне, как более продвинутый баллоподсчитывальщик
у меня есть талончик *3. Мне его на фоне этих *5 выгодно использовать или там шото теряется при совмещении как вы вчера считали в совмещении *5+*2?
ПАНДЕмия!
Я не против.Просто не думаю, что именно мне она нужна.
Я выбираю, что в каждом магазине существенно дешевле и покупаю там.
Я просто к тому, что не только у llepestkа нет Сильпошной карточки![]()
Ну так карточка тебе при этом аж никак не мешает.
Слушайте, а сайт Сильпо лежит...
Я что-то не могу зайти на свою страничку
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
В Сельпо хорошо покупать именно их специфический товар, которого нет в других магазинах. Просто замечательно, что по "Цене недели" можно купить некоторые деликатесы, тот же Маасдам.
Но честно я уже устала выискивать для каждого магазина карту в кошельке. Он уже бедный не застегивается. Там помимо Визы живут: Таврия, Ева, ДЦ, Брелил, Натали Болгар, Аста, УкрЗолото, Злато, Раса, Веснянка, когда-то Белая Ворона, Метро. 13! Плюс еще какие-то редко используемые дома лежат (Мегамакс, СитиКом (слава богу ее можно и выбросить) и др.). На этой счастливой цифре я решила остановиться.
Ты наверное активно шопишь ?я в кошельке ношу только Таврию, Сильпо и Антошку, то есть то , куда могу заскочить в любой момент
Остальные карточки ждут "выхода".
Если конечно не активничать, то не совсем будет выгодно, но все таки 1% это чуть чуть больше чем ничего![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Скажите какой именно шоколад надо покупать чтоб 500 получить, а то как мне надо- моя страничка не открывается!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мариш, по моему, любые 2 Короны!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Кстати на тему скидок и акций Сельпо. Я вчера поймала себя на мысли, что весь день питалась только акционными продуктами. Не нарочно.
Завтрак: По чашке «Зеленого пороха» и Паулига, запасенного на Таврийском обвале цен. Немного соломки из «Цены недели».
Обед: Сильпошный Маасдам и польское яблочко из того же Сильпо.
Полдник: Чашка «Зеленого пороха» и пару печенюшек Орео, те, что в Сельпо были по 2,8 . Муж за них получил «Ё-Ё» - теперь с котом им на пару играют.
Ужин: Апельсины из прошлой «Цены недели».
Вспомнила рождественский ужин Макколея Калкина из «Один дома»: «Господи благослови этот ужин из полуфабрикатов и людей, которые продают их по сниженным ценам!»![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сайт наверно не выдержал этих всех умножений на 5 и грохнулся![]()
ПАНДЕмия!
А я по совету знакомой, продуктовые карточки таскаю в кошельке, а вот для всех остальных - а их около 15-ти - у меня маленькая визитница и они ездят в сумке, потому что я никогда не знаю ,куда меня жизнь занесет, а покупать что-то без карточки или возвращаться - не могу принципиальноКакая ж это экономия тогда?
![]()
Кто седня был в Сильпе? Баллы умножаются на 5 как и положено? Или у них там может глобально вся система легла вместе с сайтом?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки