|
а на кофе это единоразово? или каждый раз, покупая в эти дни одно и тоже кофе, каждый раз +1000?
На кофе это всем-или электронное предложение? а то у меня на странице его нет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у меня на странице это электронно предложение. Думаю, не одноразово!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Эти предложения на кофе и шоколады дейсвуют только для тех. у кого они указаны в МОе Сильпо. То есть эта акция выборочна.
и она таки многоразова - сколько раз в чеке будет выполнено условие спец предложения - столько раз будут начисленны доп баллы
ПАНДЕмия!
Эх, надо кофеём запастись для любимойДа ещё и по +10 грн на каждой закупке... Жокеем уже запасся, но сколько там того Жокея
![]()
а я шоколадками запасусь![]()
ПАНДЕмия!
народ! кто тарится в Сильпо на Малиновского... там что выпечку свежую стали продавать???![]()
а какая реальная польза,или скидка от этой программы?
мне предлагали накопительную...
кто-то расскажите суть кратенько плиз
Citius, altius, fortius!
судя по твоим отзывам про Сильпо - ты там каждый день салаты покупаешьи у тебя до сих пор нет карточки?
кратко - если не напрягаться - будешь иметь твердый 1% скидки в виде бонуса. А если немного поднапрячься и использовать всяческие дополнительные талончики и следить за праздничными предложениями - то процент итоговой скидки выростает до 3-4%.
если заинтересовало - спрашивай - расскажем![]()
ПАНДЕмия!
Программа считает так: Х - это сумма покупки.
x + 4*x (формально 5*х в купоне)
х + х (формально 2*х в купоне)
Это при условии, если бы какой-то один из купонов был использован в одном чеке. Но так как оба купона были использованы в одном чеке, то сумма покупки учитывалась только один раз:
х+(4*х+х).
Проверяем: 152,59+(4*152,59+152,59) + 360 = 1275,54 баллов. Поэтому в комплексе "Сильпо" считает в свою пользу и дважды не учитывает одну и ту же сумму покупки
Социальные закладки