|
ну это уже зависит от того, кто у кого их носиТ![]()
ПАНДЕмия!
народ, а где вы активировали *5 баллов? я смотрю-смотрю, не вижу где чего нажать .... спасибо!
как мне сегодня сообщила Горячая Линия -
ищи в почте и в смс поздравлениянекоторые покупатели получили письмо почтой, некоторые получили смс, некоторые получат электронное письмо с Валентинкой.
Так что никого не оставили без внимания и поздравления![]()
ты когда в Мое Сильпо заходишь - не высвечивается сразу предложение активировать эту акцию? ее не заметить нельзя. не попадешь на свою страничку, пока не активируешь или откажешься
ПАНДЕмия!
Ответ горячей линии:
Рассылка эл.писем еще продолжается, так что покупатель еще может получить эл.письмо.
Но кроме того, рекомендую проверить наличие акции в таблице на персональной странице - "Мої Сеціальні Пропозиції для активації" (эта таблица между "Мої діючи Бонуси" и "Мої Спеціальні Пропозиції").
ПАНДЕмия!
а вот отличного салатика "здоровье" (сельдерей, изюм, ананас, яблоко) что-то нет в последнее время или я поздно прихожу. Я прям оздоровилась на нем - перестали косточки болеть падагрческие от сельдерея. А вот приготовить так этот сельдерей не получается. Видимо, сельпо секрет знает![]()
подскажите, зашла на стр. сильпо активировать свою стр. не могу не приходит код. так жалко хотела тоже получить валентинку. сегодня потратила там 300 грн. жалко что не умножаться.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
так а шоколад по паре штук автоматически дают бонус +500? а то ж никакого штрих кода нет
а кофе сколько надо взять?
Эх, думала побить рекорд, но не получилось! У меня всего лишь 2614 баллов при потраченных 210,91грн. (правда есть еще скидка деньгами 14,13грн. за фасоль Бондюэль и 20% скидка на мидии).
За шоколадки зря переживала, их полно, взяла на пробу 2 черных 76% какао, кажется они только обложками отличаются.
Взяла растворимый кофе Карт Нуар 47,5гр. за 33,29грн. и получила 1000баллов! Кстати, молотый что-то в этом же районе по цене, так что Таврия в пролете!
Ну и про сыр на последок. На ген.Петрова вместо Маасдама продают Королевский по акционной цене, говорят Маасдама нет и не знают, будет ли! А потом, совершенно случайно на холодной полке рядом с фасованным сыром нашла Маасдам, единственный кусочек! Конечно я не прошла мимо и теперь он мой!
В общем понравилось мне сегодня в Сельпо!
Последний раз редактировалось Zo-Zo; 10.02.2011 в 19:32.
Объясните мне, тупому двоечнику с высшим инженерным, в том числе, математическимобразованием....
Сегодня. Сумма чека 152,59. Специальни пропозыции +360 на будь яки товары, и Х 5 на будь яки товары, и Х 2 "Балы на покупку для "найциннишых покупцив""
В результате я отрымав 1275 баллов.
Вот пытаюсь этих "йожиков" сложить...
По логике, если 152,59х2 + 152,59х5 + 360=305,18+762,95+360=1428,13...
А 1275 это где-то почему-то 152,59х5 +360 и ещё плюс 152,59... ПаГадокс...
P.S. Как это я с кофе лоханулся... Завтра исправлю!!!!
на любое кофе +1000 балов? я что-то пропустила??
А про шампанское какие мнения будут?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки