так вот. обещала я рассказать историю..
18 июля. Сильпо на Черняховского. 19-25.
тогда была акция с порошками чистящими Премия. Купи 2 банки порошка - получи в подарок мочалку Премия за 1 копеку.
Читаю на рекламном стенде около порошков рекламку, там опечатка.. написано - купи 2 порошка - получи 2 мочалки в подарок. на сайте написано - получи 1 мочалку.
ну думаю - уточню у кассира, хотя понимала, что в подарок дают 1. так было всегда.
и как раз попадается стажор-парень молодой на кассе. уточняю. он не знает. спрашивает у соседки своей. она сама вся в запаре - видно не вникла - говорит ему - да, 2 мочалки в подарок. и он мне говорит - идите берите еще 1.. пошла взяла. предупреждаю его - посмотрите чек, не пробилась ли та мочалка по полной цене.
не посмотрел.
пробилось за деньги.. 2-80. дело принципа. подарок-так подарок. надо будет купить- куплю за деньги.

иду к нему с этим. он меня отправляет к охране, охрана зовет администратора.
Приходит девушка-администратор, имени к сожалению не помню. выкладываю суть дела. веду к стелажу, показываю на рекламку, где говорится о 2 мочалках. рассказываю о кассире, который мне ответил неправильно..
со словами админа - "Сейчас эта сволочь купит эту мочалку" идем на кассы. втык получает и мальчик стажор, и его соседка.. мне возвращается из кассы 2-80 (без аннуляций никаких, просто наличка), мочалка пошла жить к кассиру.
мне принесли извинения, и вернули деньги. хы-хы.
Выражаю благодарность администратору, за то, что разрешила ситуацию в пользу покупателя тихо и спокойно.
Сильпо, меньше делайте опечаток на рекламных материалах. даже меня, опытную сильпошницу, ввели в заблуждение

(мне аж как-то неудобно перед мальчиком-стажором.. вместо ЗП принесет домой мочалО)
Социальные закладки