Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 48 из 3228 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 64557
  1. Вверх #941
    Дитя супермаркетов

вот именно благодаря этой истории, я еще внимательнее вчитываюсь теперь во все акционные условия, чтоб подобных разборок и жертв не повторялось

Маруся Климова а смысл делать выкладку товара, который не проходит по акции? ведь единицы такие внимательные как я
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #942
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так вот. обещала я рассказать историю..
    18 июля. Сильпо на Черняховского. 19-25.
    тогда была акция с порошками чистящими Премия. Купи 2 банки порошка - получи в подарок мочалку Премия за 1 копеку.
    Читаю на рекламном стенде около порошков рекламку, там опечатка.. написано - купи 2 порошка - получи 2 мочалки в подарок. на сайте написано - получи 1 мочалку.
    ну думаю - уточню у кассира, хотя понимала, что в подарок дают 1. так было всегда.
    и как раз попадается стажор-парень молодой на кассе. уточняю. он не знает. спрашивает у соседки своей. она сама вся в запаре - видно не вникла - говорит ему - да, 2 мочалки в подарок. и он мне говорит - идите берите еще 1.. пошла взяла. предупреждаю его - посмотрите чек, не пробилась ли та мочалка по полной цене.
    не посмотрел.
    пробилось за деньги.. 2-80. дело принципа. подарок-так подарок. надо будет купить- куплю за деньги. иду к нему с этим. он меня отправляет к охране, охрана зовет администратора.
    Приходит девушка-администратор, имени к сожалению не помню. выкладываю суть дела. веду к стелажу, показываю на рекламку, где говорится о 2 мочалках. рассказываю о кассире, который мне ответил неправильно..
    со словами админа - "Сейчас эта сволочь купит эту мочалку" идем на кассы. втык получает и мальчик стажор, и его соседка.. мне возвращается из кассы 2-80 (без аннуляций никаких, просто наличка), мочалка пошла жить к кассиру.
    мне принесли извинения, и вернули деньги. хы-хы.
    Выражаю благодарность администратору, за то, что разрешила ситуацию в пользу покупателя тихо и спокойно.
    Сильпо, меньше делайте опечаток на рекламных материалах. даже меня, опытную сильпошницу, ввели в заблуждение
    (мне аж как-то неудобно перед мальчиком-стажором.. вместо ЗП принесет домой мочалО)
    Ну что сказать, с точки зрения руководителя и покупателя-админ права, все остались довольны, а мальчик-стажер с напарницей прилюдно получили втык(назовем это мягко), настроения у них теперь ноль, а ведь еще работать смену, и уж на ком-то они отыграются по полной, что б Чука спокойно получила свою акционную мочалку(в ней нет ничего особенного) за целых 2.80!
    Но и Чука тоже абсолютно права-она покупатель и ей должны предоставить лучшие товары и сервис за ее деньги! И ей абсолютноне должно быть дела до знания или не знания персонала
    А что имелось в виду тихо и спокойно-Сейчас эта сволочь... и далее по тексту? Это не тихо, это жлобство, и демонстрация своей абсолютной власти над подчиненными. Она не заставляла мальчика съесть эту мочалку? Это было бы красиво и в контексте Сволочи.
    Вот чисто по человечески мне жалко кассира и напарницу, админша-идиотка, хотя, повторюсь-права Чука и админша.
    А история, совершенно не тянет на демонстрацию господства Сильпо над миром супермаркетов, а наоборот, еще раз доказывает, что там тупой персонал и хамовитое руководство.
    Соррри, за офф.
    Полностью ИМХО.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 31.07.2009 в 09:02.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #943
    Дитя супермаркетов

о, мне баллы обнулили уже имею опять на счету 1 балл сформовано сертификат..
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    о, мне баллы обнулили уже имею опять на счету 1 балл сформовано сертификат..
    и что теперь? теперь ждать аж до 1 сентября пока посчитают, и в конце сентября принесут конвертик, так?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #945
    Дитя супермаркетов

ну я думаю к первому сентября уже начнут приходить письма
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #946
    Дитя супермаркетов

ходила тока что смотрела в моем сильпо специально есть ли вообще в магазине маленький Бреф на 100 мл как по акции завялено - нету! только баночки на 200 и 400 мл. вот и предлагают видно по акции к персилу вместо 100 мл- 200...
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а они вообще в природе есть - по 100 грам, может опять опечЯтка?!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #948
    Точно предлагают?, боюсь, что скажут-нет в наличии, сорри...
    Завтра заеду на Французский-разведаю. выгодное, все-таки, предложение

9. Вверх #949
    Дитя супермаркетов

есть 100 мл. в природе. 3 вида их есть. 100 мл сама маленькая и не выгодная соответсвенно
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #950
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, с точки зрения руководителя и покупателя-админ права, все остались довольны, а мальчик-стажер с напарницей прилюдно получили втык(назовем это мягко), настроения у них теперь ноль, а ведь еще работать смену, и уж на ком-то они отыграются по полной, что б Чука спокойно получила свою акционную мочалку(в ней нет ничего особенного) за целых 2.80!
    уточним - свою акционную мочалку я и так получила за 1 копейку, а это они меня ввели в неведение и пытались мне продать вторую мочалку за полную цену.
    а втык.. ну что поделать. все мы учимся на ошибках. в следующий раз будут изучать условия акций более скурпулезно.
    кассиры должны знать условия акций и как что пробивать. и должны подсказывать покупателю, если что-то не ясно. это их обязанность. мне тоже неудобно, что из-за меня втык людям сделали, но они ж сами виноваты.. тем более я и уточнила, и предложила просмотреть цену с компа, чтоб не было такой ситуации, которая вышла

А что имелось в виду тихо и спокойно-Сейчас эта сволочь... и далее по тексту? Это не тихо, это жлобство, и демонстрация своей абсолютной власти над подчиненными.
    таки тихо, это она сказала сама себе под нос, типа мысли вслух. только я это услышала..
    для этого администратор и есть в зале, чтоб контролировать своих таки Подчиненных. и ей положена власть над ее подчиненными. ниче тут такого нет. поэтому и все претензии будут выражать именно администратору. и где тут жлобство ?

Она не заставляла мальчика съесть эту мочалку? Это было бы красиво и в контексте Сволочи.
    зачем впадать в крайности? мочалку дала ему в руки, и попросила дать ей деньги из кассы. все было тихо, не думаю, что кто-то из покупателей вообще обратил внимание на эту ситуацию.

Вот чисто по человечески мне жалко кассира и напарницу
    жаль. но это их недоработка!! они не справились со своей работой, которую должны делать.
    админша-идиотка
    не согласна. это ее работа!наводить порядки среди своего персонала.
    она потом подошла к обоим кассирам и расказала, как что положено по акции этой продавать.

А история, совершенно не тянет на демонстрацию господства Сильпо над миром супермаркетов
    а кто говорит о господстве Сильпо? я всего лишь рассказала мой конкретный пример общения с администратором. не более.

что там тупой персонал и хамовитое руководство
    тупость в чем? что не знают условия акций? или что опечатка была на рекламном материале?это недоработка,а не тупость. на ошибку имеют право все.. главное на них учится.
    Последний раз редактировалось Чука; 31.07.2009 в 16:57.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #951
    Я уже описывала свою историю попытки получения скидочной карточки в Сильпо и два раза пробитую клубнику, причем, что хожу я в Сильпо не каждый день, так что...
    А под нос себе бурчать тоже не есть гуд

12. Вверх #952
    Дитя супермаркетов

ну мы ж все живые люди, а не роботы
    НеземнаЯ, а ты карточку так и не получила?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #953
    Обломалась, если честно, я не так часто хожу в Сильпо, мне и Фуршет удобно, и Космос и Таврии,и на Привоз захаживаю, так что на баллах я много скидки не соберу, а один процент, то вообще смешно

14. Вверх #954
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ахха, таки обнулили бонусы.
    Бреф на Ген. Петрова - 100 мл.
    Редкое мыло есть, даже гречка не заявленная, но акционная есть.
    Чука, ты лучше спроси про бреф, т.к. я думаю, то только ради выкладки, будут продавать не как по акции. Но кто ж Хмельницкий поймет, а то потом стажера еще и брефом нагрузят. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #955
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    а то потом стажера еще и брефом нагрузят. )

жалька стажеров!

а у кого спросить? на кассе? но это надо тарабанить на кассу и порошок и тот бреф.. я уже одного поросила посмотреть до пробития чека.. нге посмотрел.. нехочу я разборок больше! я еще подумаю, хочу ли я покупать тот порошок, а там посмотрим.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #956
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    только что из сильпо. баллы еще не обнулили. купила 3 акционные курочки. народ охотно разбирает курицу
    А что значит ОБНУЛИЛИ? У меня 1000 баллов почти, что с ними делать?

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Значит, вам вышлют сертификат на эти баллы...

Кстати, сыр, который по 24,99 понравился: свежий и вкусный...
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Купила вчера утенка с мистер мускулом. Пришла домой - смотрю чек -пробиты оба по своей цене. Зашла на сайт - все трбования соблюдены - мистер мускул - 0,5 л, утенок - 500 мг. Единственное НО - на сайте на катринке утенок в белой пластмассе, а я взяла в прозрачной - неужели в этом проблема??
    Ксати, тогда же покупала персил с брефом - все ОК, бреф пробили за 1 коп.

19. Вверх #959
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Купила вчера утенка с мистер мускулом. Пришла домой - смотрю чек -пробиты оба по своей цене. Зашла на сайт - все трбования соблюдены - мистер мускул - 0,5 л, утенок - 500 мг. Единственное НО - на сайте на катринке утенок в белой пластмассе, а я взяла в прозрачной - неужели в этом проблема??
    Нет, не в этом.Я взяла всё верно, как на картинке)))).Попросила на кассе проверить, выбивается ли акция.Нет, не выбивается. Позвали администратора.Говорит, да, акция ЕСТЬ.У них и объявление об этом висит.Притащили разных" утят".........Проверяли-проверяли.....
    Акция на кассе не проходит.Вот так...
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

20. Вверх #960
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Нет, не в этом.Я взяла всё верно, как на картинке)))).Попросила на кассе проверить, выбивается ли акция.Нет, не выбивается. Позвали администратора.Говорит, да, акция ЕСТЬ.У них и объявление об этом висит.Притащили разных" утят".........Проверяли-проверяли.....
    Акция на кассе не проходит.Вот так...
    Понятно. Я , в принципе, у кассира спросила, пробилась ли акция, она говорит - да, пробилась. Но пробилась то только акция с порошком ((( А чек я только дома проверила. Что самое обидное, мускул мне не нужен был, лучше бы купила большую упаковку утенкка

Ответить в теме
Страница 48 из 3228 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права