|
Ну чё, ничё так! Сыыыр, Бондюэльки и шыкаладки!!! Я за этим не только пойду завтра, а аж побегу! И баллы х5, о чем еще можно мечтать?![]()
ПАНДЕмия!
опять все за сыром ломанутся!)))
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.02.2011 в 23:27.
выходить завтра за сыром нужно в 7 утра, чтобы застать его на прилавках![]()
О! и мне выдали электронную Валентинку :0) Активировала
ПАНДЕмия!
а я что-то сомневаюсь про 100% совместимость.. это если купить на 120 грн и пробить +360 то получим 480 баллов.. и если это умножить на 5 - то получим 2400 балловникто такую скидку не даст
![]()
разве что умножаться на 5 только баллы за покупку - 120*5 = 600+360=960.. это 8% получается.. ну незнаю.. щас напишу на горячую линию - узнаю
ПАНДЕмия!
Лови мой чепец с рюшами!ну а что может быть надежней, чем покупка подобных продуктов в крупнейшей сети страны? уж где-где, а там с каКчеством должно быть все нормально. по-моему - никакой базар тут не сравнится с гарантиями качества.
а понюхать и в супере можно было запросто ту печень - надо было просто продавца попросить про это![]()
и чем плоха заморозка? все равно дома в морозилку кидаем
ПАНДЕмия!
а мне просто очень нужен брелок с бегемотиками влюбленными.. завтра пойду его искатьмы бегемотиков собираем - а тут как раз в точку
![]()
ПАНДЕмия!
В общем и целом акция....ну как акция - сыра взять можно - мои "мышата" съедят, яблоки у меня есть, так что эти мне неинтересны. А вот интересно, у них теперь всегда первый товар будет по 8,88?Чашечки - тоже ничего. Ну и магнитиков можно типа на сувениры нахватать)
Показать скрытый текст
фасоль
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
в Мое Сильпо появились такие вот электронные предложения...
Кава розчинна "Carte Noire" +1000 Балів При покупці на суму не менше 30 грн. початок:10.02.2011 кінець:14.02.2011 Всі супермаркети
Кава мелена "Carte Noire" +1000 Балів при покупці вказаного товару початок:10.02.2011 кінець:14.02.2011 Всі супермаркети
Шоколад "Корона" +500 Балів при покупці 2-х одиниць вказаного товару початок:10.02.2011 кінець:14.02.2011 Всі супермаркети
Шоколад «I love Milka» +700 Балів при покупці вказаного товару початок:10.02.2011 кінець: 14.02.2011 Всі супермаркети
Это всем так или только мне?![]()
ПАНДЕмия!
Нафик мне то Сильпо на голодный желудок ночью... Хочу оливье )))
Чука, нашла 3 листовки, буду собирать для тебя![]()
Социальные закладки