|
да по-моему что-что, а печень очень часто в Сильпо а акции... так что не стоит грустить , если не досталась счас![]()
!hasta siempre comandante!
А мне всегда казалось, что "свижЭморожЭни морЭпродукти",- это и рыба мороженная во льду, и лёд с мидиями, и лёд с креветками, и кальмары со льдом, и даже крабовые палки, не?
Можете закидать меня камнями или чепчиками (с), но, ИМХО, такой специфический субпродукт, как печень, всё же лучше покупать свежей, и у проверенных продавцов, где будет возможность её внимательно осмотреть и обнюхать (органолептический тест
). А это предусматривает базар, а не импортную разморозку в маркете.
Во время акций они избавляются от залежалого и порченного товара.
И снова в акции Маасдам!
Апельсинами наелась, наверно, до следующего Нового года (даже вспомнила и забацала, рецепт из детства - сироп с апельсиновой цедры,- дочка в восторге)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,
не надо ждать по почте сертификат ко дню Св.Валентина, зайдите на www.my.silpo.ua,
на свою страничку и АКТИВИРУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я только что так сделала
Последний раз редактировалось Наташа23; 09.02.2011 в 19:11.
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
Вот спасибо!!! А то я все заглядываю в почтовый ящик, жду...
Рецепт:
Цедру с 6-8 апельсинов сложить в 3-х литровый бутль, залить кипятком на 24ч.
Слить - эту воду опять закипятить (закипело и сразу выключать), а цедру размельчить (раньше мама пропускала через мясорубку, а я измельчила блендером) и снова заливаем на сутки. Потом сливаем, процеживаем через несколько слоев марли и немного подогреваем, чтобы растворить 2кг. сахара (не кипятить), ждем пока остынет и добавляем 6 ч.ложек лимонной кислоты. Все, разливаем по бутылочкам и сироп готов.
как все печально в сильпо - планете было сегодня. Ни одного апельсинчика акционного не осталось. От акционных гелей-мыл остались только ценники и пустые полки... О печенке я просто молчу - какая на фиг печенка!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
сегодня на акционные полки поставили : сардинки, красная фасольи горошек -Бонюель, майонез Торчин ( или нет, шото я все время путаю) , шапманское Артемовское, конфеты Коктейль - были недавно в акции, шоколадки в стиле ретро дорогие ( как сказал хипповатый парнишка своей маме(? )Это Стиль!
, чашки красные и черные - прикольные
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки