Спасибо за ответы. Дежурных купончиков у кассиров нет, они говорят, что теперь листовки будут раздавать только промоутеры у метро. Ни разу там не встречались. Значит надо пообщаться с администрацией. Большое всем спасибо!
|
Спасибо за ответы. Дежурных купончиков у кассиров нет, они говорят, что теперь листовки будут раздавать только промоутеры у метро. Ни разу там не встречались. Значит надо пообщаться с администрацией. Большое всем спасибо!
Я отписывалась здесь - была в Киеве, там тоже в Сильпе нет флаеров, только свои бонусы/баллы можно носить.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
никто не в курсе как восстановить карту? потеряла...
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
На сайте Сильпо есть инфа. Или Позвоните ВР.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Честно говоря, могли бы уже давно сделать электронными эти +360 баллов, которые добавляются за покупку от 119 грн. Вот надо этот цирк устраивать каждый раз с погоней за флаерами, с кассирами, которые вечно забывают их пробить, плюс еще надо не забыть предупредить кассира, что если сумма больше 119 грн, то пробивать надо именно +360, а не какой-нить купон из сертификата на +300 от 100 грн, как часто фаршируют сертификаты.
Самое интересное, что это "флаерное" жмотничество не сравнимо с тем количеством средств, которое расходуется на одну только полиграфию для "писем счастья".
Просто видимо, в масштабе страны, экономия на 360 баллов, получается гораздо больше, чем на конвертиках. Не добьют эдак 1000 человек эти 360 баллов в день. А сколько получится в месяц?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Та я вот ориентировочно прикидываю стоимость сертификата со всеми талончиками, рассылки, стоимость печати флаеров, мне как-то кажется, что это более существенные расходы. Плюс многие граждане таки уже все знают и запасаются флаерами, стаскивая их по десять штук за раз(от не спрашивайте, что они потом с ними делают), плюс есть же категория обидчивых граждан, которую, если прокатить пару раз с этими флаерками, так они на принцип пойдут к конкурентам, где скидку спокойно смогут сразу положить к себе в кошелек, а не получить через квартал
... так что я не сильно уверена, что это будет большая экономия Сильпо.
А есть еще одна категория граждан, к-рые имеют хорошую память и запоминают цены на часто покупаемый товар. Последнее время, что-то не в пользу Сильпо получается. Если поднимут цену на детское молоко и пирожки с вишней, то делать там будет нечего![]()
Я сегодня в Космосе увидела что хлопья Нордик, которые сейчас в акции у Сильпо, без акции стоят 14.70, а в Сильпо , тоже без акции-15,49. А еще говорят, что Космос сильно дорогой
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
как я уже и писала ранее - флаера - это всего лишь приятное дополнение к покупкамно они не ОБЯЗАНЫ быть в Сильпо. И пробивать их вам (а тем более начислять электронно) - никто не обязан и не обещал. У покупателя есть флаер - ему бьются баллы. Нет - не бьются. Это задача покупателя их искать
В Хмельницком - раньше флаера были всегда и во всех магазинах. Потом они стали пропадать - и в результате я их вообще не вижу сейчас. (Моя коллекция страдает - с начала года - ни одной листовки не нашла). На кассах кассиры не пробивают сами этот талончик (а раньше били), флаеров в наличии нет.
Харків`янка - эти флаера вообще предполагались всего в нескольких городах Украины. и в основном - их нет - Ни в Тернополе, ни в Киеве, нив Харькове, как я поняла.. Так что если вам его вручит промоутер - считаейте вам просто повезло
Им это не выгодноПробивать всем. Тк большинство покупателей за этим просто не следит. Зачем же начислять лишние баллы?
а затраты на флаера не думаю что сильно большие - тк распространяются они буквально в нескольких городах. Одессе просто повезло больше всех.
вот-вот. все правильно говоришь. Самые настойчивые - получат эти баллы. Но настойчивых ведь не так много![]()
ПАНДЕмия!
ну это уже немного другая тема
Одесса всегда была городом более дорогим, чем другиеКурорт и юг все таки
Но.. в Хм "дешевое" - только 1 Сильпо. остальные 3 - там цены практически такие же как и в Одесских Сильпах. Так что я б не сказала, что цены сильно отличаются
а если учесть что в Одессе в Сильпо почти гарантировано получаешь +360 за покупку в 120 грн - а в Хм - не получаешь - то Одесса выглядит уже более привлекательнее![]()
ПАНДЕмия!
Я брала в нашем Сильпо на прошлой недели по 43.99, ну как по мне, он пресноват, хотя плавится отлично, а после приготовления не тянется всем коржом.А кто обращал внимание на сыр который стоит до 40 гр(без акции), что то 39....., он в нашем Сильпо лежит ближе к витрине с корейской морковкой, вот если он завтра будет в продаже и я попаду в магазин(а то у меня планов куча), скажу точную цену и производителя.Он мне , на диво, понравился. Случайно его взяла, когда увидела, что женщина выбирала куски побольше и прихватила 3 больших куска, у меня сработало стадное чувство, а тем более, что она его прихвалила, и он таки да, меня не разочаровал, таких как я было еще несколько дамочек.
Чука, я тебе флаера насобираюпотом дашь дом.адрес и я тебе конвертик пришлю
![]()
Социальные закладки