Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 475 из 3228 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 64557
  1. Вверх #9481
    Спасибо за ответы. Дежурных купончиков у кассиров нет, они говорят, что теперь листовки будут раздавать только промоутеры у метро. Ни разу там не встречались. Значит надо пообщаться с администрацией. Большое всем спасибо!

2. Вверх #9482
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я отписывалась здесь - была в Киеве, там тоже в Сильпе нет флаеров, только свои бонусы/баллы можно носить.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #9483
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    никто не в курсе как восстановить карту? потеряла...
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

4. Вверх #9484
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    На сайте Сильпо есть инфа. Или Позвоните ВР.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #9485
    User banned
    Честно говоря, могли бы уже давно сделать электронными эти +360 баллов, которые добавляются за покупку от 119 грн. Вот надо этот цирк устраивать каждый раз с погоней за флаерами, с кассирами, которые вечно забывают их пробить, плюс еще надо не забыть предупредить кассира, что если сумма больше 119 грн, то пробивать надо именно +360, а не какой-нить купон из сертификата на +300 от 100 грн, как часто фаршируют сертификаты.

Самое интересное, что это "флаерное" жмотничество не сравнимо с тем количеством средств, которое расходуется на одну только полиграфию для "писем счастья".

6. Вверх #9486
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Просто видимо, в масштабе страны, экономия на 360 баллов, получается гораздо больше, чем на конвертиках. Не добьют эдак 1000 человек эти 360 баллов в день. А сколько получится в месяц?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #9487
    User banned
    Та я вот ориентировочно прикидываю стоимость сертификата со всеми талончиками, рассылки, стоимость печати флаеров, мне как-то кажется, что это более существенные расходы. Плюс многие граждане таки уже все знают и запасаются флаерами, стаскивая их по десять штук за раз (от не спрашивайте, что они потом с ними делают), плюс есть же категория обидчивых граждан, которую, если прокатить пару раз с этими флаерками, так они на принцип пойдут к конкурентам, где скидку спокойно смогут сразу положить к себе в кошелек, а не получить через квартал ... так что я не сильно уверена, что это будет большая экономия Сильпо.

8. Вверх #9488
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    А есть еще одна категория граждан, к-рые имеют хорошую память и запоминают цены на часто покупаемый товар. Последнее время, что-то не в пользу Сильпо получается. Если поднимут цену на детское молоко и пирожки с вишней, то делать там будет нечего

9. Вверх #9489
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я сегодня в Космосе увидела что хлопья Нордик, которые сейчас в акции у Сильпо, без акции стоят 14.70, а в Сильпо , тоже без акции-15,49. А еще говорят, что Космос сильно дорогой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #9490
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Харків`янка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Дежурных купончиков у кассиров нет, они говорят, что теперь листовки будут раздавать только промоутеры у метро. Ни разу там не встречались. Значит надо пообщаться с администрацией. Большое всем спасибо!
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я отписывалась здесь - была в Киеве, там тоже в Сильпе нет флаеров, только свои бонусы/баллы можно носить.
    как я уже и писала ранее - флаера - это всего лишь приятное дополнение к покупкам но они не ОБЯЗАНЫ быть в Сильпо. И пробивать их вам (а тем более начислять электронно) - никто не обязан и не обещал. У покупателя есть флаер - ему бьются баллы. Нет - не бьются. Это задача покупателя их искать
    В Хмельницком - раньше флаера были всегда и во всех магазинах. Потом они стали пропадать - и в результате я их вообще не вижу сейчас. (Моя коллекция страдает - с начала года - ни одной листовки не нашла). На кассах кассиры не пробивают сами этот талончик (а раньше били), флаеров в наличии нет.

Харків`янка - эти флаера вообще предполагались всего в нескольких городах Украины. и в основном - их нет - Ни в Тернополе, ни в Киеве, нив Харькове, как я поняла.. Так что если вам его вручит промоутер - считаейте вам просто повезло

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Честно говоря, могли бы уже давно сделать электронными эти +360 баллов, которые добавляются за покупку от 119 грн. Вот надо этот цирк устраивать каждый раз с погоней за флаерами, с кассирами, которые вечно забывают их пробить, плюс еще надо не забыть предупредить кассира, что если сумма больше 119 грн, то пробивать надо именно +360, а не какой-нить купон из сертификата на +300 от 100 грн, как часто фаршируют сертификаты.
    Самое интересное, что это "флаерное" жмотничество не сравнимо с тем количеством средств, которое расходуется на одну только полиграфию для "писем счастья".
    Им это не выгодно Пробивать всем. Тк большинство покупателей за этим просто не следит. Зачем же начислять лишние баллы? а затраты на флаера не думаю что сильно большие - тк распространяются они буквально в нескольких городах. Одессе просто повезло больше всех.
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Просто видимо, в масштабе страны, экономия на 360 баллов, получается гораздо больше, чем на конвертиках. Не добьют эдак 1000 человек эти 360 баллов в день. А сколько получится в месяц?
    вот-вот. все правильно говоришь. Самые настойчивые - получат эти баллы. Но настойчивых ведь не так много
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #9491
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Одессе просто повезло больше всех.
    моя селезенка мне пидказуе , шо Одессе еще и с ценами повезло, больше всех. Нет? Вроде в других городах СильпЫ дешевле.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #9492
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    моя селезенка мне пидказуе , шо Одессе еще и с ценами повезло, больше всех. Нет? Вроде в других городах СильпЫ дешевле.
    ну это уже немного другая тема
    Одесса всегда была городом более дорогим, чем другие Курорт и юг все таки
    Но.. в Хм "дешевое" - только 1 Сильпо. остальные 3 - там цены практически такие же как и в Одесских Сильпах. Так что я б не сказала, что цены сильно отличаются
    а если учесть что в Одессе в Сильпо почти гарантировано получаешь +360 за покупку в 120 грн - а в Хм - не получаешь - то Одесса выглядит уже более привлекательнее
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Гы, только что писала про сыр и решила на сайте подсмотреть цену (45,99грн.), и чегой-то она меня смутила, нашла чек с четверга, а у меня там сыр по 43,99грн.

Нашла что писала Чука:

- сыр Російський ТМ «Новгород-Сіверський» 45-99
    Это только мне так повезло? И чего я сыра побольше не набрала?

14. Вверх #9494
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Я брала в нашем Сильпо на прошлой недели по 43.99, ну как по мне, он пресноват, хотя плавится отлично, а после приготовления не тянется всем коржом.А кто обращал внимание на сыр который стоит до 40 гр(без акции), что то 39....., он в нашем Сильпо лежит ближе к витрине с корейской морковкой, вот если он завтра будет в продаже и я попаду в магазин(а то у меня планов куча), скажу точную цену и производителя.Он мне , на диво, понравился. Случайно его взяла, когда увидела, что женщина выбирала куски побольше и прихватила 3 больших куска, у меня сработало стадное чувство, а тем более, что она его прихвалила, и он таки да, меня не разочаровал, таких как я было еще несколько дамочек.

15. Вверх #9495
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Космосе увидела что хлопья Нордик, которые сейчас в акции у Сильпо, без акции стоят 14.70, а в Сильпо , тоже без акции-15,49. А еще говорят, что Космос сильно дорогой
    а еще кофе, который в таврии 45 грн стоит в сильпо стоит 50(скопейками или без, точно не помню). Хлопья в сильпо в среднем на 3 грн дороже чем в таврии и таких продуктов много...со мной рядом и таврия и сильпо, вот хожу, сравниваю...

16. Вверх #9496
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А кто обращал внимание на сыр который стоит до 40 гр(без акции), что то 39....., он в нашем Сильпо лежит ближе к витрине с корейской морковкой, вот если он завтра будет в продаже и я попаду в магазин(а то у меня планов куча), скажу точную цену и производителя
    На ценнике этого сыра написано продукт сырный. Имхо, лучше переплатить за более чистую рецептуру. Хотя не факт, что по 43-99 - сыр.
    А апельсины сегодня в РЕАЛе были по 8-54.

17. Вверх #9497
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я брала в нашем Сильпо на прошлой недели по 43.99
    Вчера вот покупала
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #9498
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Чука, я тебе флаера насобираю потом дашь дом.адрес и я тебе конвертик пришлю

19. Вверх #9499
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Чука, я тебе флаера насобираю потом дашь дом.адрес и я тебе конвертик пришлю
    о. хоть кто-то согласился посодействовать в коллекционировании флаеров:0))) а ведь потом интересно смотреть что по чем продавали
    а у тебя есть все январские флаера? или ты только сейчас начнешь их собирать?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #9500
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а если учесть что в Одессе в Сильпо почти гарантировано получаешь +360 за покупку в 120 грн - а в Хм - не получаешь - то Одесса выглядит уже более привлекательнее
    ну так я к тому, что может поэтому у нас и флаера есть, типа компенсации моральной )
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 475 из 3228 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права