Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 474 из 3228 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 64557
  1. Вверх #9461
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ну почему так пессимистично?
    Передо мной пара забыла сигареты,так кассирша за ними бегала на улицу,не догнала-отдала охраннику,пара вернулась и он им отдал совершенно спокойно
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #9462
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Передо мной пара забыла сигареты,так кассирша за ними бегала на улицу,не догнала-отдала охраннику,пара вернулась и он им отдал совершенно спокойно
    А я как-то намедни в "Копейке" "звенел" на выходе... И чек перечитали, и кулёк посмотрели (я не гордый, дал посмотреть), и извинились, и поспасибили, и размагнитили палку колбасы ещё раз, а я всё равно на выходе звенел... И лишь через 50 м после выхода из копейки вспомнил, шо другой кулёк у них в ящичке оставил, а ключ с магнитиком в карман засунул, вернулся... Кстати, очень правильно придумали, про ключик с магнитиком

3. Вверх #9463
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я как-то намедни в "Копейке" "звенел" на выходе... И чек перечитали, и кулёк посмотрели (я не гордый, дал посмотреть), и извинились, и поспасибили, и размагнитили палку колбасы ещё раз, а я всё равно на выходе звенел... И лишь через 50 м после выхода из копейки вспомнил, шо другой кулёк у них в ящичке оставил, а ключ с магнитиком в карман засунул, вернулся... Кстати, очень правильно придумали, про ключик с магнитиком
    А я в Таврии "звеню" на выходе,но так как я сумку не показываю из принципа,то разборки занимают много времени,портят настроение,то я и не хожу туда А звенят,кстати,ключи от квартиры (там магнитный ключ от домофона),но они не верят мне,а в Сильпо просто объяснила что это,извинились и пропустили.

4. Вверх #9464
    User banned
    А я в Таврии "звеню" на выходе,но так как я сумку не показываю из принципа,то разборки занимают много времени,портят настроение,то я и не хожу туда А звенят,кстати,ключи от квартиры (там магнитный ключ от домофона),но они не верят мне,а в Сильпо просто объяснила что это,извинились и пропустили.
    Интересно, а если пройти мимо, "прозвенев", шо будет? Догонят, на пол повалят, обыщут, прошшупают, по карманам прошмонают? Это риторический вопрос, ибо "тема" неоднократно поднималась, но всё же, интересно...

5. Вверх #9465
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Интересно, а если пройти мимо, "прозвенев", шо будет? Догонят, на пол повалят, обыщут, прошшупают, по карманам прошмонают? Это риторический вопрос, ибо "тема" неоднократно поднималась, но всё же, интересно...
    нет, просто выходит охранник за тобой, извиняется, спрашивает не покупали ли сегодня книги или что-то в другом магазине, просит без пакета с покупками пройти через турникет, если звенит, просит показать содержимое сумки, но всё очень вежливо и спокойно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #9466
    Позитивная умница
    Будут спрашивать что в сумках,что покупали сегодня,есть ли при себе книги,лекарства и т.п.Если сумка пищит,а вы без нее-нет,то будут настаивать на осмотре сумочки...

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет, просто выходит охранник за тобой, извиняется, спрашивает не покупали ли сегодня книги или что-то в другом магазине, просит без пакета с покупками пройти через турникет, если звенит, просит показать содержимое сумки, но всё очень вежливо и спокойно.
    Мне,наверное,не везло на охранников в Таврии
    Не очень вежливо, и уж тем более не спокойно просят
    С одним охранников разбирались в течение 30 минут,но ничего он не добился в итоге и уже не обращал внимания,когда я в очередной раз "звенела" на выходе

7. Вверх #9467
    Не покидает форум Аватар для вячек
    странно,ключи от домофона не звенели ни разу и ни где..а где там магнит????
    dum spiro spero

8. Вверх #9468
    User banned
    Будут спрашивать что в сумках,что покупали сегодня,есть ли при себе книги,лекарства и т.п.Если сумка пищит,а вы без нее-нет,то будут настаивать на осмотре сумочки...
    Ой, я так неоднократно "пищал" в "копейке" лет 5 назад, аж страшно за"полтергейст" становилось. Оказалось- спортивные штанишки, в мЭтро купленные (они в ём тоже звенели, по чеку порылись с кульке, всё соответсвовало, но так и не размагнитили, а в "копейке" не снимать же мне штанишки...

9. Вверх #9469
    Позитивная умница
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    странно,ключи от домофона не звенели ни разу и ни где..а где там магнит????
    Без понятия,честно Ну их на вытянутой руке проводишь-звенит установка в магазине

10. Вверх #9470
    Дитя супермаркетов

интересно... у меня тоже домофон никогда не звенит в суперах.
    наверно ключи какие-то разные бывают.
    сейчас же домофоны почти кругом - по идее каждый покупатель должен звенеть на выходе. ключи ж все с собой носят.
    и у мамы тоже домофон не звенит - хотя у нас ключики совсем разные. и домофоны тоже разные
    Бублик - ты наверно просто охранникам нравишься вот они и пищат тебя
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #9471
    Дитя супермаркетов

купили сыр акционный. вполне нормально. не Голландия конечно, но не вызывает никаких негативных эмоций. сырный и не резиновый
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #9472
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    При мне тоже так было, девочка сначала позвала покупателя, он не услышал, извинилась, что заставляет меня ждать, схатила забытую покупкку и побежала за ним.

Но это мое одесское счастье, зато еще какое-то время я буду особо внимательна.

[QUOTE=Чебурген;17940273]Интересно, а если пройти мимо, "прозвенев", шо будет? Догонят, на пол повалят, обыщут, прошшупают, по карманам прошмонают? QUOTE]

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    странно,ключи от домофона не звенели ни разу и ни где..
    Ключи никогда не звенят, ни от одной из квартир с домофоном.

У нас как-то моток с проводами зазвенел в нашем кульке, который не захотели закрывать в ящике. Я в этом случае разрешила посмотреть, так как понимаю, что это их работа, и мне быстрее будет.

Но недавно охраник попал под горячую руку. Я на своей волне, хожу думаю усиленно, планирую как решить с массой навалившихся дел, отвечаю на звонки. Вижу, чуть ли не за мной ходит охранник, старший смены. Видимо человек думающий в Сельпо вызывает подозрения.
    В руках только сумочка. Все покупки в тележке. Иду в Ринго пополнять счет, а там уже второй день не пополняют. А мне надо. Опять злюсь. И тут меня спрашивают "есть ли чек". Я говорю "есть". "Покажите." Я говорю "не покажу" (сразу всегда в сумку кидаю, искать не хочу).
    Охранник начинает меня тормозить, вызывает страршего, а я иду дальше. Прибегает старший. Я уже успокоиться успела и с улыбкой ехидно - "Не говорите, что я Вам чек обязана показать".Он в ответ "Не говорю, все в порядке, идите".

А тот, что на выходе как-то ко мне в тележку полез, пока я на кассе. На улице дождь, я туда зонтик кинула. Ему говорю "Зонтики у вас не продаются". Что-то пробурчал и ушел.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

13. Вверх #9473
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    У меня тоже как то был случай с этими магнитами в Таврии. Поехала к подружке с ночёвкой, ну как всегда накидала всяких нужностей с собой в сумочку. На обратном пути зашла в Таврию купить водички, выхожу и тут срабатывает это чудо. Чувство не из приятных, а еще состояние "скорее бы домой". Нет ни малейшего желания вываливать все из дамской сумочки, а у нас там всегда всего много, тем более охраннику при выходе, благо тому, что мальчик был знакомым(одноклассник моей дочери). Оказалось, что запищал б/у дезик, которым я уже недели две как пользовалась. Я смотрела передачу , что мы не обязаны показывать на выходе все содержание сумок и чеки. А если происходит какое то чп , то все это должно происходить , в смысле осмотр, в присутствии милиции и в отдельном помещении, а не при выходе в присутствии всех любопытных покупателей . Я демонстративно прохожу через арку и ничего не предъявляю, не вижу смысла, тем более, если при выходе стоит магнитное чудо, зачем охраннику знать что я купила в магазине, да и ему насколько меньше работы. Вот эта система в Таврии меня безумно раздражает.

14. Вверх #9474
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    купили сыр акционный. вполне нормально. не Голландия конечно, но не вызывает никаких негативных эмоций. сырный и не резиновый
    Да, хороший сыр оказался. Мы вчера вечером взяли маааленький кусочек, на тот случай если эта акция окажется скорее для магазина, а не покупателей. А он вдруг - вполне вкусный!

И апельсины хорошие. Сладкие, сочные, будут хороши для сока.

Но вот кофе Жокей разочаровал. Наверное, это просто не мой вариант или я его пока не распробовала. Сегодня специально открыла пачку, хотя несколько дней назад открывала Паулиг. Все же сравнение не в пользу Жокея. В аромате присутствует такая своеобразная кислинка и вкус, мне кажется несколько плоским, пустоватым. Вот сейчас прямо его и пытаюсь распробовать, но что-то пока е получается. Конечно, как для кофе такой ценовой категории, он вполне достойный вариант, но впрок я его запасать все же не стану.

15. Вверх #9475
    "В аромате присутствует такая своеобразная кислинка и вкус, мне кажется несколько плоским, пустоватым."
    В этом я с вами на все 100% согласна. Его не возможно сравнивать с другим кофе, оно своеобразное. Кофе Жокей , нам больше нравится то, что в черных пакетах, если не ошибаюсь, то по моему традиционное(беру уже автоматически, не глядя на название). Мы когда с мужем переходили от растворимого к заварному, проводили эксперименты, старались попробовать многие варианты, но так ,как у меня муж страшный кофеман, большой пачки ему не хватает на неделю, хорошее кофе, стоит не малых денег, по этому мы решили, что Жокей относительно, цена+качество. Но когда мужа нет дома, я себе покупаю Жокей ирландские сливки или баварский шоколад(прошу прощения, если название не так написала), оно как по мне , мягче и имеет приятный аромат.

16. Вверх #9476
    Добрый день! Привет из Харькова! Подскажите пожалуйста, где вы берёте листовки с дополнительными баллами? У нас листовки были в свободном доступе на кассах, но после того как в Харькове открылось несколько новых магазинов Сильпо, листовки пропали. На прошлой неделе возле магазина подошла девочка-промоутер, дала листовку, на кассах они так и не появились. Сегодня подруга звонила на горячую линию, там ответили что за листовки отвечает конкретно магазин. Но у нас на районе три магазина Сильпо, и ни в одном нет листовок уже три недели. Кассиры одно время сами пробивали +360 баллов, а теперь только при наличии купончика. Вот нам и стало интересно, это только у нас так, или везде бардак? С уважением, Анна.

17. Вверх #9477
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    подскажите пожалуйста на пресервы в четверг тоже скидка?

18. Вверх #9478
    Цитата Сообщение от Харків`янка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Привет из Харькова! Подскажите пожалуйста, где вы берёте листовки с дополнительными баллами? У нас листовки были в свободном доступе на кассах, но после того как в Харькове открылось несколько новых магазинов Сильпо, листовки пропали. На прошлой неделе возле магазина подошла девочка-промоутер, дала листовку, на кассах они так и не появились. Сегодня подруга звонила на горячую линию, там ответили что за листовки отвечает конкретно магазин. Но у нас на районе три магазина Сильпо, и ни в одном нет листовок уже три недели. Кассиры одно время сами пробивали +360 баллов, а теперь только при наличии купончика. Вот нам и стало интересно, это только у нас так, или везде бардак? С уважением, Анна.
    В нашем Сильпо-Семья поселок Котовского уже давно с этим нет проблем, и девочки-кассиры пробивают, у них всегда рядом лежит дежурный купон(иногда приходится напоминать),да и листовки лежат.

19. Вверх #9479
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Харків`янка Посмотреть сообщение
    это только у нас так, или везде бардак? С уважением, Анна.
    Сейчас бардак у вас, бывает и у нас такое ) в последнее время листовки есть, всегда, но бывало что днем с огнем не найдешь!

Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста на пресервы в четверг тоже скидка?
    иногда на пресервы! каждый четверг скидка на что то рыбное, каждый раз другое ( на пресервы, на морепродукты, на копченку, на свежемороженую, на икру и тттддд)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #9480
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    спасибо)

Ответить в теме
Страница 474 из 3228 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 1474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права