Ну почему так пессимистично?
Передо мной пара забыла сигареты,так кассирша за ними бегала на улицу,не догнала-отдала охраннику,пара вернулась и он им отдал совершенно спокойно![]()
|
Ну почему так пессимистично?
Передо мной пара забыла сигареты,так кассирша за ними бегала на улицу,не догнала-отдала охраннику,пара вернулась и он им отдал совершенно спокойно![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А я как-то намедни в "Копейке" "звенел" на выходе... И чек перечитали, и кулёк посмотрели (я не гордый, дал посмотреть), и извинились, и поспасибили, и размагнитили палку колбасы ещё раз, а я всё равно на выходе звенел... И лишь через 50 м после выхода из копейки вспомнил, шо другой кулёк у них в ящичке оставил, а ключ с магнитиком в карман засунул, вернулся... Кстати, очень правильно придумали, про ключик с магнитиком![]()
А я в Таврии "звеню" на выходе,но так как я сумку не показываю из принципа,то разборки занимают много времени,портят настроение,то я и не хожу тудаА звенят,кстати,ключи от квартиры (там магнитный ключ от домофона),но они не верят мне,а в Сильпо просто объяснила что это,извинились и пропустили.
![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Будут спрашивать что в сумках,что покупали сегодня,есть ли при себе книги,лекарства и т.п.Если сумка пищит,а вы без нее-нет,то будут настаивать на осмотре сумочки...
Мне,наверное,не везло на охранников в Таврии
Не очень вежливо, и уж тем более не спокойно просят
С одним охранников разбирались в течение 30 минут,но ничего он не добился в итоге и уже не обращал внимания,когда я в очередной раз "звенела" на выходе![]()
странно,ключи от домофона не звенели ни разу и ни где..а где там магнит????
dum spiro spero
Ой, я так неоднократно "пищал" в "копейке" лет 5 назад, аж страшно за"полтергейст" становилось. Оказалось- спортивные штанишки, в мЭтро купленные (они в ём тоже звенели, по чеку порылись с кульке, всё соответсвовало, но так и не размагнитили, а в "копейке" не снимать же мне штанишки...![]()
интересно... у меня тоже домофон никогда не звенит в суперах.
наверно ключи какие-то разные бывают.
сейчас же домофоны почти кругом - по идее каждый покупатель должен звенеть на выходе. ключи ж все с собой носят.
и у мамы тоже домофон не звенит - хотя у нас ключики совсем разные. и домофоны тоже разные
Бублик - ты наверно просто охранникам нравишьсявот они и пищат тебя
![]()
ПАНДЕмия!
купили сыр акционный. вполне нормально. не Голландия конечно, но не вызывает никаких негативных эмоций. сырный и не резиновый![]()
ПАНДЕмия!
При мне тоже так было, девочка сначала позвала покупателя, он не услышал, извинилась, что заставляет меня ждать, схатила забытую покупкку и побежала за ним.
Но это мое одесское счастье, зато еще какое-то время я буду особо внимательна.
[QUOTE=Чебурген;17940273]Интересно, а если пройти мимо, "прозвенев", шо будет? Догонят, на пол повалят, обыщут, прошшупают, по карманам прошмонают? QUOTE]
Ключи никогда не звенят, ни от одной из квартир с домофоном.
У нас как-то моток с проводами зазвенел в нашем кульке, который не захотели закрывать в ящике. Я в этом случае разрешила посмотреть, так как понимаю, что это их работа, и мне быстрее будет.
Но недавно охраник попал под горячую руку. Я на своей волне, хожу думаю усиленно, планирую как решить с массой навалившихся дел, отвечаю на звонки. Вижу, чуть ли не за мной ходит охранник, старший смены. Видимо человек думающий в Сельпо вызывает подозрения.
В руках только сумочка. Все покупки в тележке. Иду в Ринго пополнять счет, а там уже второй день не пополняют. А мне надо. Опять злюсь. И тут меня спрашивают "есть ли чек". Я говорю "есть". "Покажите." Я говорю "не покажу" (сразу всегда в сумку кидаю, искать не хочу).
Охранник начинает меня тормозить, вызывает страршего, а я иду дальше. Прибегает старший. Я уже успокоиться успела и с улыбкой ехидно - "Не говорите, что я Вам чек обязана показать".Он в ответ "Не говорю, все в порядке, идите".
А тот, что на выходе как-то ко мне в тележку полез, пока я на кассе. На улице дождь, я туда зонтик кинула. Ему говорю "Зонтики у вас не продаются". Что-то пробурчал и ушел.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
У меня тоже как то был случай с этими магнитами в Таврии. Поехала к подружке с ночёвкой, ну как всегда накидала всяких нужностей с собой в сумочку. На обратном пути зашла в Таврию купить водички, выхожу и тут срабатывает это чудо. Чувство не из приятных, а еще состояние "скорее бы домой". Нет ни малейшего желания вываливать все из дамской сумочки, а у нас там всегда всего много, тем более охраннику при выходе, благо тому, что мальчик был знакомым(одноклассник моей дочери). Оказалось, что запищал б/у дезик, которым я уже недели две как пользовалась. Я смотрела передачу , что мы не обязаны показывать на выходе все содержание сумок и чеки. А если происходит какое то чп , то все это должно происходить , в смысле осмотр, в присутствии милиции и в отдельном помещении, а не при выходе в присутствии всех любопытных покупателей . Я демонстративно прохожу через арку и ничего не предъявляю, не вижу смысла, тем более, если при выходе стоит магнитное чудо, зачем охраннику знать что я купила в магазине, да и ему насколько меньше работы. Вот эта система в Таврии меня безумно раздражает.
Да, хороший сыр оказался. Мы вчера вечером взяли маааленький кусочек, на тот случай если эта акция окажется скорее для магазина, а не покупателей. А он вдруг - вполне вкусный!
И апельсины хорошие. Сладкие, сочные, будут хороши для сока.
Но вот кофе Жокей разочаровал. Наверное, это просто не мой вариант или я его пока не распробовала. Сегодня специально открыла пачку, хотя несколько дней назад открывала Паулиг. Все же сравнение не в пользу Жокея. В аромате присутствует такая своеобразная кислинка и вкус, мне кажется несколько плоским, пустоватым. Вот сейчас прямо его и пытаюсь распробовать, но что-то пока е получается. Конечно, как для кофе такой ценовой категории, он вполне достойный вариант, но впрок я его запасать все же не стану.
"В аромате присутствует такая своеобразная кислинка и вкус, мне кажется несколько плоским, пустоватым."
В этом я с вами на все 100% согласна. Его не возможно сравнивать с другим кофе, оно своеобразное. Кофе Жокей , нам больше нравится то, что в черных пакетах, если не ошибаюсь, то по моему традиционное(беру уже автоматически, не глядя на название). Мы когда с мужем переходили от растворимого к заварному, проводили эксперименты, старались попробовать многие варианты, но так ,как у меня муж страшный кофеман, большой пачки ему не хватает на неделю, хорошее кофе, стоит не малых денег, по этому мы решили, что Жокей относительно, цена+качество. Но когда мужа нет дома, я себе покупаю Жокей ирландские сливки или баварский шоколад(прошу прощения, если название не так написала), оно как по мне , мягче и имеет приятный аромат.
Добрый день! Привет из Харькова! Подскажите пожалуйста, где вы берёте листовки с дополнительными баллами? У нас листовки были в свободном доступе на кассах, но после того как в Харькове открылось несколько новых магазинов Сильпо, листовки пропали. На прошлой неделе возле магазина подошла девочка-промоутер, дала листовку, на кассах они так и не появились. Сегодня подруга звонила на горячую линию, там ответили что за листовки отвечает конкретно магазин. Но у нас на районе три магазина Сильпо, и ни в одном нет листовок уже три недели. Кассиры одно время сами пробивали +360 баллов, а теперь только при наличии купончика. Вот нам и стало интересно, это только у нас так, или везде бардак? С уважением, Анна.
подскажите пожалуйста на пресервы в четверг тоже скидка?
Сейчас бардак у вас, бывает и у нас такое) в последнее время листовки есть, всегда, но бывало что днем с огнем не найдешь!
иногда на пресервы! каждый четверг скидка на что то рыбное, каждый раз другое ( на пресервы, на морепродукты, на копченку, на свежемороженую, на икру и тттддд)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
спасибо)
Социальные закладки