Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 473 из 3228 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 64557
  1. Вверх #9441
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ну,это понятно..А у меня,например,Сильпо ближе всех магазинов,на 7 ст. Обжора и Наталка-не люблю эти магазины ,Таврия-на 4 ст.-пешком далековато,да и разонравилась она мне,неудобный магазин с этими экскалаторами и неудобными корзинами.
    Вот и получается,что остается только Сильпо.И лучше уж такая скидка хотя бы,чем вообще никакой ИМХО
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #9442
    Посетитель Аватар для nush@
    Цитата Сообщение от Наташа23 Посмотреть сообщение
    Вообще, если так подумать "Сельпо" НЕВЫГОДНО!!!!!!!!, у них скидка всего 1%, когда:
    в "Таврии"-4%,а для пенсионеров иногда и 8%
    "Виртусе"-3% и 5%
    "Копейке"-накопительная скидка от 3% до 5% , а пенсионная-3%(постоянно)
    а эти обязательные покупки на бешеные деньги- купи на 160,00 что бы получить свои 5,60,так еще и присылают их по 5шт.
    3 месяца накапливаешь свои деньги по скидке, потом еще 2 мес ждешь конверт!!!!!, в др.магазин зашел--купил--свою скидку в 4% получил и вышел.
    100%
    а на все эти акционные товары я вообще не обращаю внимание, всегда присутствует ощущение, что если акция - значит товар неважный либо срок годности на исходе
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

3. Вверх #9443
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа23 Посмотреть сообщение
    что то мне это напоминает ситуацию с сахаром в прошлом году )
    Это постепенно "массу" готовят к самой главной афёре, скачку цен на соль И те, кто гречку ест, и те кто картошку предпочитают, без соли не смогут, и по 50 грн/кг покупать будут! Готов поспорить, что в ближайшее время подсолнечное масло по той же "схеме" подорожает.
    Цитата Сообщение от Аленка_ Посмотреть сообщение
    вчера сельпо прислало мне конвертик где с 10-14 февраля все баллы х5, прикольно, жаль только то что всего 4 дня
    Исходя из того, что х2 начинают "работать" не сразу, а через день, в лучшем случае, на следующий, как и "обновление" общего бонусного баланса на счету, стоит эту "валентинку" на кассе активировать числа до 8-го.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 06.02.2011 в 14:15.

4. Вверх #9444
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это постепенно "массу" готовят к самой главной афёре, скачку цен на соль И те, кто гречку ест, и те кто картошку предпочитают, без соли не смогут, и по 50 грн/кг покупать будут! Готов поспорить, что в ближайшее время подсолнечное масло по той же "схеме" подорожает.
    Так уже ж! Подорожало.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #9445
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кстати, с хлопьями Нордик будьте внимательны-особенно, если кто их впрок набрать хочет. На Толбухина видела пачки со срок годности до марта 2011. Сегодня на Францбуле взяла пачку-так они годны с 05.2011 по 05.2011. Смотрите сроки.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #9446
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Так уже ж! Подорожало.
    Тю! А я как им затарился, так перестал за ценой следить Лихорадочно пересчитал только что, 4 бутылки подсолнечного, одна кукурузного рафинированного, плюс оливковое 2х0,5... Пока хватит на 3-4 месяца, а там посмотрим Нерафинированного только полбутылки осталось

7. Вверх #9447
    Посетитель Аватар для Cytny
    А я вчера была в Таврии на 4-й. Так там ну все, что хотела неакционного купила, а масло не смогла - сегодня пришлось в Сильпо идти спецом за маслом (ну и апельсины, конечно ,прихватила ) Масло там только Еврогрупп, Семерочка и еще какое-то странное. И да, Олейна-Витаминка.
    Пришлось за Щедрым даром заворачивать сегодня в Сильпо, а уж там оставила 170 грн. Ну как так можно - не пойму - Правда ,кофе еще 2 пачки нагребла. Теперь точно все
    А Нордик - не знаю, чем вам так нравится - я обычную Премиевскую овсянку люблю. Нордик даже по акции дороже, а не сказала бы, что вкуснее.
    Кстати, в Таврии и Сильпо яйца почти в одну цену.

8. Вверх #9448
    Я Нордики ребенку варю, уже просто по привычке.
    А премиевская овсянка с молоком с утра-просто прелесть, употребляю регулярно

9. Вверх #9449
    Частый гость Аватар для cityguide
    Реклама умиляет Сильпошная цены недели на апельсины:
    -"У тебе ж целюлiт"
    -"Та, ти шо!"
    Завтра по-любэ надо выкроить время на попасть в Семью за апельсинами и мылками, гелями, рукавичками из дополнительного прекдложения)))

10. Вверх #9450
    Дитя супермаркетов

Исходя из того, что х2 начинают "работать" не сразу, а через день, в лучшем случае, на следующий, как и "обновление" общего бонусного баланса на счету, стоит эту "валентинку" на кассе активировать числа до 8-го.
    мне кажется ты путаешь 2 вида талончиков с умножением баллов. Ты пишешь, как я понимаю, о талоне с умножением на 2 на весь квартал, и этот талон работает таки со следующего дня.
    А сейчас шлют умножение на 2 баллов одной конкретной покупки. Эти баллы умножаются сразу же и ничего ждать не надо
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #9451
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    мне кажется ты путаешь 2 вида талончиков с умножением баллов. Ты пишешь, как я понимаю, о талоне с умножением на 2 на весь квартал, и этот талон работает таки со следующего дня.
    А сейчас шлют умножение на 2 баллов одной конкретной покупки. Эти баллы умножаются сразу же и ничего ждать не надо
    Не, это ты меня путаешь Во-первых, "валентинка" не на х2, а на х5, во вторых на на квартал, а с 10.02 до 14.02, в третьих, сегодня "активировал" "валентинку", в чеке появилась запись "специальни умовы до дня Св. Валэнтына будуть актывовани протягом добы",точнее, с 10.02.2011, а " в - четвёртых", как всегда... В процессе" на кассе "в самый ответственный момент" зазвонина мобила, пока послал по мобиле нафиг, мне чек пробили без +360 "Мелочь", а неприятно... Но я не отношу себя к людям, которые из-за этого заставят кассира перебивать все продукты новым чеком, как тут иногда рекомендуют...

12. Вверх #9452
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    это наверняка не самопроизвол кассира, а простая неопытность. Ей наверно на инструктаже по ВР сказали, что больше 1 талончика на БУДЬ ЯКИ товары не бить - она перепутала, и не бьет вообще никакие
    Их скорее всего вообще не инструктируют. Мне тоже пришла Валентинка. Сегодня пошла ее активировать и рассказывала кассиру, что и как она должна делать. Она объяснила свое незнание тем, что после выходного.

Но Сельпо на Ген. Петрова продолжает разочаровывать. Пропало тесто "Браво", продолжают среди посуды лежать надбитые тарелки.

Забыла сегодня жвачку на кассе. Не успела уйти, вернулась. А кассир даже не глядя на меня (что и насторожило) сразу "Вы у меня не были на кассе". И это после того, как пару минут назад я в яркой дубленке объясняла ей что делать с Валентинкой.

Я, конечно, сама лоханулась, неуследила уставшая после работы. Мои проблемы. Так что пусть теперь кассир Зелькова Л.Ю. с кассы № 8 жует мою любимую Кавун-Дыня.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

13. Вверх #9453
    А у кого-то на страничке Мое Сильпо отобразилась эта Валентинка с умножением на 5?

14. Вверх #9454
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Но я не отношу себя к людям, которые из-за этого заставят кассира перебивать все продукты новым чеком, как тут иногда рекомендуют...
    Я рекомендую, после того, как мне на горячей линии ВР порекомендовали это делать. Но, сама в жисть так не сделаю.

15. Вверх #9455
    User banned
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    ...
    Забыла сегодня жвачку на кассе. Не успела уйти, вернулась. А кассир даже не глядя на меня (что и насторожило) сразу "Вы у меня не были на кассе".
    Момент. У вас в чеке время покупки, фамилия кассира.

16. Вверх #9456
    Дитя супермаркетов

Чеб, то есть сегодняшние баллы не умножились на 5? Тока следующая покупка умножится?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #9457
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Момент. У вас в чеке время покупки, фамилия кассира.
    Я ж поэтому и подошла именно к этой кассе. И когда чек достала, так она на меня взглянула - куда уже отнекиваться. Там уже другой покупатель был, вроде посмотрели, не нашли. Может и кто-то еще взял, просто обычно кассиры на полочку прозрачку сверху мелочь выкладывают.

Опять же "Мелочь", а неприятно. Не было времени из-за жвачки идти снова в магазин. И хорошо, что недорогая покупка. Мне урок быть внимательнее на будущее.

Просто таких безалаберных "мелочей" в Сельпо оооочень много. Мне баллы приходят постоянно почти на 400 грн., они пишут какой я "ценный покупатель", и все потому, что рядом другого нет подобного супермаркета.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

18. Вверх #9458
    User banned
    Чеб, то есть сегодняшние баллы не умножились на 5? Тока следующая покупка умножится?
    Так и не должно. Просто активировал "валентинку". А "работать" она будет, умножая баллы купленного в сильпо автоматом на 5, с 10 по 14 февраля (так задумано). А сегодня по моему недосмотру меня "кинули" на +360 баллов (3,60 грн.), т.к. купился больше, чем на 119. Сам виноват, не напомнил, я расслабился, мне обычно пробивают без моих напоминаний. Но в моём сильпе есть одна милая беременная девочка на кассе, она всегда этим "страдает", если не напомнить, вот и "попал" на неё, уже не первый раз...

19. Вверх #9459
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чалыкушу Посмотреть сообщение
    Я ж поэтому и подошла именно к этой кассе. И когда чек достала, так она на меня взглянула - куда уже отнекиваться. Там уже другой покупатель был, вроде посмотрели, не нашли. Может и кто-то еще взял, просто обычно кассиры на полочку прозрачку сверху мелочь выкладывают.

Опять же "Мелочь", а неприятно. Не было времени из-за жвачки идти снова в магазин. И хорошо, что недорогая покупка. Мне урок быть внимательнее на будущее.

Просто таких безалаберных "мелочей" в Сельпо оооочень много. Мне баллы приходят постоянно почти на 400 грн., они пишут какой я "ценный покупатель", и все потому, что рядом другого нет подобного супермаркета.
    я удивлена, сколько такого было, всегда без проблем решалось. Самый "апофигей" был 31 декабря ( 1го ждали гостей), мужа отправила в Сильпо за тем, чего как обычно не хватило ( майонез, сок, водка...) и главное 2 багета для бутербродов с икрой , кроме того он набрал два полных пакета ерунды

А дома багетов не оказалось а в чеке были. И хотя он часа четыре не хотел возвращаться, мотивируя тем что там уже забыли и его и багеты, и вообще в кульке дырка - значит потерял и всёотстаньте , но.. Кассир ему сразу отдала их! даже через полдня.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #9460
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А дома багетов не оказалось а в чеке были. И хотя он часа четыре не хотел возвращаться, мотивируя тем что там уже забыли и его и багеты, и вообще в кульке дырка - значит потерял и всёотстаньте , но.. Кассир ему сразу отдала их! даже через полдня.
    Это сбывшаяся новогодняя сказка
    "Говорят, под новый год, что не пожелается, всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается" (с)

Ответить в теме
Страница 473 из 3228 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 1473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права