|
Роберто Тотти - ристретто
Так а я шо? я ж и не подумала, что они так подло моею доверчивостью воспользуются! Я теперь вместе с новым сертификатом жду свидетельство того, что я л.х! Теперь я уже все сравнила, и Таврия уверенно заняла почетное первое место - Сильпо - 46, Реал - 39, Таврия - 35!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я поедаю апельсины тоже, сочные, не оч сладкие, но и не кислые. Что ещё? всю зиму бурячок дешевле, чем на рынке, свежий (с в смысле не вялый) и всегда сладкий - борщи. винегреты, салатик с яблочком, орехами и майонезом... морковка, сельдерей... бананы на Филатова как правило хорошие, в общем, я очень довольна этой линейкой, и на весах очень приятная женщина, всегда узнаёт нас, здоровается, аккуратно пакует, если надо.
В Таврию зашла сегодня с подружкой, ну удавиться можно в очереди на кассе, и вечно овощи вялые.
Так что мне легче не мониторить и не сравнивать, бо нервы и время дороже.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Кажется есть у них такое правило, но в данном случае с кассиром не повезло, я буквально недавно почти за всю покупку рассчиталась бонусом и пробила талон и спокойно!
Напугали так этими разными апельсинами, купила на сразу съесть 2 штуки на Бочарова, EGCT тож написано, шкурка толстовата, завесили на 750 грамм))), но сочные и сладкие.
Прикольно, поздравляемс, тож так хочу)))
кто еще пробовал сыр акционный? как он? вкусный? сырный или резиновый?
ПАНДЕмия!
ну значит надо будет попробовать. а то вот только что доела Мааздамчик из Голландии![]()
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Наташа23; 06.02.2011 в 12:09.
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
вчера сельпо прислало мне конвертик где с 10-14 февраля все баллы х5, прикольно, жаль только то что всего 4 дня![]()
Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.
Вообще, если так подумать "Сельпо" НЕВЫГОДНО!!!!!!!!, у них скидка всего 1%, когда:
в "Таврии"-4%,а для пенсионеров иногда и 8%
"Виртусе"-3% и 5%
"Копейке"-накопительная скидка от 3% до 5% , а пенсионная-3%(постоянно)
а эти обязательные покупки на бешеные деньги- купи на 160,00 что бы получить свои 5,60,так еще и присылают их по 5шт.
3 месяца накапливаешь свои деньги по скидке, потом еще 2 мес ждешь конверт!!!!!, в др.магазин зашел--купил--свою скидку в 4% получил и вышел.
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
Социальные закладки