Ocharovashka, в этом мороженом наверное незамерзающие "компоненты", как в маргарине![]()
|
Ocharovashka, в этом мороженом наверное незамерзающие "компоненты", как в маргарине![]()
А мне сегодня пришел конвертик - валентинка. Внутри открытка с поздравлениями, уверениями в любви и талончик на *5 до 14.02.2011.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Вам надо было сразу позвать администратора!!!!!!!!!!!!!!, это само произвол от кассира.
Иногда девочки сами на кассе говорят "а баллы у Вас есть?" показывайте, выбирают и пробиваю эти купоны, если данный товар был в корзине и + акционные баллы если сумма более 119 или 130 грн.
А пару раз бообще у меня было что я забывала про эти купоны которые лежат на кассе, так кассиры сами мне их пробивали.
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
это наверняка не самопроизвол кассира, а простая неопытность. Ей наверно на инструктаже по ВР сказали, что больше 1 талончика на БУДЬ ЯКИ товары не бить - она перепутала, и не бьет вообще никакие![]()
у меня такое тоже раз было - кассир отказывалась бить 2 талончика вместе, пока я ее не заставила хотя бы попробовать это сделатьТК если не положено - то система просто не даст это сделать
Попробовала, пробились.. кассир расстроилсь
![]()
ПАНДЕмия!
Беру свои слова обратно-оно очень миленькое.
Ну а талончика-валентинки мне от Сильпо точно не ждать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Уважаемое Сильпо. Пришлите и мне такую Валентинку пожалуйстане факт что использую - а приятно будет
![]()
ПАНДЕмия!
Да! основное его достоинство-свежая голова поутру и нет такого тяжелого опьянения вечером. Оно очень легкое Такой себе лайт-вариант. У меня дома две бутылки аутентичного Асти Мартини стоят-даже без местного акциза-а я Повну Чарку хлебаю, оторваться не могу.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я пользуюсь Сельпошным "ПРЕМИЯ" Концентрат 1л=4л (запахи разные-тюльпан, нейтральный(детский),лаванда(немного не мой запах),с зеленной этикеткой(не помню какой там запах) и довольна, литровой бутылки хватает на 30 стирок, в последний раз брала по моему за 17,00, сколько сейчас не знаю.
Еще мне нравится от накипи там же в Сельпо- "Бинго" 1 кг стоит 44 грн, а Калгон-95-100грн, есть разница????????, тем более недавно моя машинка была в сервисном центре на осмотре и мастер сказал что тенн в норме и в замене не нуждается так что этим средством я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.
![]()
Последний раз редактировалось Наташа23; 05.02.2011 в 22:31.
Никогда не переставай улыбаться :-)
даже когда тебе грустно @->->--
а я почему-то в последнее время отказалась от использования ополаскивателей вообще.. стоял давно Силан 2 литровый... в результате от того, что я им перестала пользоваться - он засох .. так и не беру теперь. даже не знаю почему.. химия это все таки.. а нам ей дышать
а на тему средств от накипи - это конечно дело каждого, но если углубиться в эту тему в инете - то все мастера в 1 голос говорят, что это все просто развод на деньги. в любом порошке - уже есть средство от накипи, это во-первых. а во-вторых - пакетик лимонной кислоты раз в полгода - и тен чистый.
моей машинке 3 года - до сих пор нет никакой накипи на тене. и это при том, что в Хмельницком - вода гораздо жесче одесской. еще ни раза с лимонной кислотой даже не прогоняла ее. Нам мастер когда машинку устанавливал - сам сказал - что никаких калгонов.
ПАНДЕмия!
Слушайте, а как это я пропустила тот факт, что апельсины по 8,80? Завтра иду в магазин)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я уже 5-й год, как от ополаскивателей отказался, потому как 5-й год у меня новая семьяНе нравится жене навязчивый запах
И я её понимаю, патамушта кроме запаха ничего в них такого..
По поводу средств от накипи, 1 пачка лимонки- маловатоЯ раньше 5-6 засовывал, потом мне сказали- ты гонишь, там барабан растворится
, сейчас 2-3 пачки раз в полгода и температуру под 90С. Машинке (Занусси) больше 10-и лет, у знакомых более поздние модели уже давно тю-тю...
Сорри, это наверное, оффтоп...![]()
Социальные закладки