Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 470 из 3228 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,381 по 9,400 из 64557
  1. Вверх #9381
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Вот с этим не согласна. Бананы в Сильпе, в отличие от ТВ на наших ЧерьомУшках в 80% - прекрасные. сладкие, нормальная шкурка. Вроде Derby|Gerby не помню точно, какой поставщик.
    в ТВ уже тоже такие появились - до этого они торговали Dole\Chicita - так эти да, почти пластмасса были на вкус.
    Ну и надо смотреть на тзрелость - их же начинают продавать недозревшими, что легко решается днем выгула в теплом месте.
    Так я их неделями держать могу - гниют, а вкусней не становятся - проводила эксперименты
    Тут дело в самих бананах. Нужно попробовать не на Черняховского брать просто

2. Вверх #9382
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    мы брали апельсины со склада. один ящик, не разорванный, не мешанный. около трети апельсин были сухими и жилистыми. остальные сочные, спелые, сладкие. так что это не от магазина зависит, а от фасовщика...

3. Вверх #9383
    Дитя супермаркетов

Купили апельсинки. Как тут и писалось - съели 2-один из них посуше и менее сладкий, а второй сладкий и сочный. И большие они у нас, 6 штук=2,5 кг
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #9384
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Тоже попробывала апельсины. Мне тоже никак.Сухие и не сладкие.Как для меня, лучше взять дороже и вкусные. Хорошо хоть взяла 5 штук.

5. Вверх #9385
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Уже и я попробовала апельсины. У меня вкусные, брала вчера вечером на ген.Петрова.

6. Вверх #9386
    User banned
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А я уже мужа за сыром отослала на Черняховского,купил 2 кусочка по 300 граммов-на недельку нам хватит,я вчера сама купила 250 граммов и почти ничего не осталось
    Уже неоднократно на форуме мелькает информация, что многие сыр кладут в морозилку. Те, кто это делал, расскажите, поделитесь, после разморозки вкус, консистенция сохраняется? И как кто морозит, просто в морозилку кладёте, или включаете в режим быстрой заморозки? Иногда бывает шикарный акционный сыр, хотелось бы им запастись прок, хотя бы на пиццу

7. Вверх #9387
    Я сегодня опять купила апельсины. На Черняховского. И вот специально же зеленые самые выбирала - с надеждой, что кислые. А щаззз. Опять сладкие и сочные.

Кстати .купила еще 3 пакета кофейку - и еще возьму - понравился. А за такие деньги....

8. Вверх #9388
    Сыр просто мелю в комбайне и кидаю в морозилку. Потом прямо в пакете не размораживая разминаю в крошки и на пиццу. Никто еще ни разу подмены не заметил
    Я сыр еще в пироги добавляю, просто - тоже удобно. А сырные палочки к пиву.... Это вообще, песня. И так удобней - перемолотила килограмм сыра - потом по пакетам и свободна. Не люблю комбайн пачкать парой кусочечков сыра

А есть его размороженный так - нельзя, мне кажется. Мне невкусно было.

9. Вверх #9389
    User banned
    Cytny, спасибо за подробный ответ! А в тёртом виде на пиццу и горячие бутеры- тоже неплохо. Потренируюсь на нынешнем акционном.

10. Вверх #9390
    А, кстати, прикол. За что с меня смеются больше всего, но что я не перестаю делать.
    В тему об акционных апельсинах в Сильпо. Я мою апельсин, срезаю с него овощечисткой тонко цедру, в пакет, и, правильно, - в морозилку. Потом сразу из морозилки с парой морковок - мелко мелко мелю в комбайне. Получается морковный пирог. Я не так часто покупаю апельсины, особенно летом, поэтому не всегда совпадает время, когда мне нужно испечь что-то с цедрой и время ,когда у меня дома есть апельсины. А так - я всегда готова
    Просто на этот пирог обычно ну все ингридиенты есть в доме, вопрос только в цедре, а без цедры - не то

11. Вверх #9391
    User banned
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    ...
    А есть его размороженный так - нельзя, мне кажется. Мне невкусно было.
    Абсолютно верно. Сыр (в целом виде) должен храниться при температуре около +5-8 град С. При более низких температурах останавливается процесс его созревания и искажается структура. А вот что касается дорогих качественных сыров, то плотно завернув в пергамент (можно пищевую бумагу, главное, не кулек), их можно хранить до 2х недель на самой нижней полке холодильника. А на дальнейший срок можно переложить в вакуумный контейнер (или просто плотно закрывающий).

Для ресторанов продаются даже специальные сырные шкафы для этих целей, где поддерживаются нужные влажность и температура .

12. Вверх #9392
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    я опять с апельсинами приползла... отведу душу до следующего Нового Года, видать )))

13. Вверх #9393
    kvapta
    гость
    Была сегодня в Сельпо… Взяла продуктов на 130 грн. На кассе дала талончик: «+150 баллов на детское питание на сумму от 15 грн», этот талончик пробили, а вот при напоминании о пробитие мне доп. 360 баллов, кассир сказала, что они пробивают только по одному талончику на чек, так что нужно было думать. Осталась я без 360 баллов. Это такое новшество у Сельпо? Раньше вроде такого не было…

14. Вверх #9394
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от kvapta Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Сельпо… Взяла продуктов на 130 грн. На кассе дала талончик: «+150 баллов на детское питание на сумму от 15 грн», этот талончик пробили, а вот при напоминании о пробитие мне доп. 360 баллов, кассир сказала, что они пробивают только по одному талончику на чек, так что нужно было думать. Осталась я без 360 баллов. Это такое новшество у Сельпо? Раньше вроде такого не было…
    В первый раз слышу,у меня по 4 талончика пробивают и Бонус и доп.баллы на один чек!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #9395
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Цитата Сообщение от kvapta Посмотреть сообщение
    Это какая-то заморочка у кассира

16. Вверх #9396
    User banned
    Звоните на их горячую линию или обращайтесь по email, я уже начала забывать эти сильпошные коллизии, но, по-моему, они в таких случаях могли ручками дочислять баллы к чеку у себя в базе. Заодно уточните, может, Сильпо начало жадничать (сомневаюсь). Если правила остались старые, будете еще раз в этом же Сильпо - либо кассиру, либо администратору поясните, что так делать не надо.

17. Вверх #9397
    Посетитель Аватар для nush@
    И мне сегодня сразу несколько купонов пробили.
    Что за ерунда? в последнее время покупаю мороженное, а оно какое-то мягкое. Подумала, что может это Премия такое, а нет - сегодня купила 100%пломбир и опять такая же история
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

18. Вверх #9398
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    наверно экономят электроэнергию и ставят мощность на холодильниках поменьше...

19. Вверх #9399
    Дитя супермаркетов

Бьют по несколько талончиков в 1 чек. Седня на Черняховского пробили и на Будь Яки товары (именной правда), и на овощи и на кефиры. То видно кассир или плохо знает правила Вр или просто новенькая. Звоните на горячую линию - могут доначислить. Но могут и не доначислить

На Черняхвского седня - апельсины есть, печень есть , без ажиотажа и в свободном доступе
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #9400
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как-то я забыла что в Сильпо столько всего хорошего на этой неделе по акции-завтра начну исправляться-овсянка, кофе и апельсины ждут меня, и еще что-то наверное.
    Но зарулила в Метро-там мясо просто отличное. теперь мясо-если не у своих людей из села, то только там!
    И еще-у меня было несколько поводов за последнее время выпить шампанского. так вот, скажу вам шампанское Повна Чарка на фоне всех остальных(французские и прочие извраты в расчет не берем)-просто супер! Кариатида-я с тобой,фанатею по шампанскому Повна Чарка.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 470 из 3228 ПерваяПервая ... 370 420 460 468 469 470 471 472 480 520 570 970 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права