А мыло с дозатором и запаска? А Персил с Силаном и брефом? Чиссто хозяйственная неделя. )
Кстати, как говорилось ранее, сегодня под вечер на торцах стеллажей уже были предложения новой недели.
|
А мыло с дозатором и запаска? А Персил с Силаном и брефом? Чиссто хозяйственная неделя. )
Кстати, как говорилось ранее, сегодня под вечер на торцах стеллажей уже были предложения новой недели.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ничего интересного на этой неделе нет![]()
ухты сколько всяких интересностей
кому надо "редкое" мыло?а ну вперед за ним. оно ж редкое! :0))
ПАНДЕмия!
а Персил между прочим, дешевле чем в Таврии, да еще и + 2 подарка![]()
ПАНДЕмия!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а мне наоборот эта неделя гораздо больше нравится.
вот думаю может пойти на мой еще не потраченный бонус набрать химии с подарками?
Kariatida - а сходи на разведку на тот рынок, где ты закупаешься и сравни цену на Персил? интересно просто. а там добавим стоимость Силана и Брефа и будет понятно, выгодно или нет.
я с Таврией уже сравнила. Сильпо пока выигрывает
за сыром тоже пойду я
ПАНДЕмия!
я на прошлой неделе только курочек и брала из акционного.. ну то каждому свое..
ПАНДЕмия!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Чувствую я - с Пупсой мы бум за мясом ходить, а с тобой - за порошком )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Так, сыр, порошок и всякие домашние нужности-прищепки, губки, пока неплохо, разберемся на месте![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки,маякните о вкусе сыра![]()
А рыбный четверг сегодня икрой порадовал. Кто не успел на прошлой акционной неделе прикупить - сегодня на всю икру -20% (в том числе мойвы-шмойвы). Урррра!!! Все за икрой!!!
баллы все еще добавляются. на стенде висит инфа, что расслылка будет 1 сентября.
ПАНДЕмия!
ой, шо-то на Толбухина акция на пиво с орешками и др. продукты началась, а вот на бытовую химию — нет. даже плакатик не повесили, ни одной пачки Персила акционного. Всё "редкое"мыло выставлено высоко-превысоко, есть мистер Мускул и Туалетный Утёнок, но я не рискнула на кассу нести, вдруг там ещё акция не забита...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
кстати на сайте исправили Редкое, на Жидкое))
ПАНДЕмия!
я тоже хочу пожаловаться.. изучала седня акционные товары.. есть Персил. самое смешное, что он у вас вообще стоит 69-99. и силан прикручен.. а рядом (это все на акционной полке) стоят Брефы но на 200 мл. а в рекламе указан бреф на 100 мл! это недосмотр работников магазина, или сознательный трюк, чтоб народ не обратил внимания, и купил бреф бОльшого объема? и всегда будет оговорка - так по акции 100 мл в подарок, а вы взяли 200 мл![]()
кто брал Персил акционный+бреф! отпишитесь о том, что именно идет в подарока то тоже боюсь покупать. а за 13 грн бреф не хо покупать. в подарок хо
![]()
ПАНДЕмия!
Ну у них же есть - по наличию в магазинах....
Нет наличия - положат, что есть )
Наутилус, не, акция бьет в любом случае, даже если нет рекламных постеров, не боись, в компах уже все установлено.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ну незнаю.. это програмируется для каждого конкретного магазина? то есть они таки могут подарить бОльший бреф? просто так не хочется потом выяснять отношения с кассирами-админами..
у нас Мыло Ридке кстати стоит не 9-50 как заявлено, а 7 с копейками.. вот тоже интересно - все равно подарок полагается :0) ? сплошные вопросы..
прищепок мне показалось как то мало в упаковке.
ПАНДЕмия!
Я имею ввиду, что если нет акционного, они сделают выкладку из неакционного, правда в чеке тогда ждут огорчения.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
так вот. обещала я рассказать историю..
18 июля. Сильпо на Черняховского. 19-25.
тогда была акция с порошками чистящими Премия. Купи 2 банки порошка - получи в подарок мочалку Премия за 1 копеку.
Читаю на рекламном стенде около порошков рекламку, там опечатка.. написано - купи 2 порошка - получи 2 мочалки в подарок. на сайте написано - получи 1 мочалку.
ну думаю - уточню у кассира, хотя понимала, что в подарок дают 1. так было всегда.
и как раз попадается стажор-парень молодой на кассе. уточняю. он не знает. спрашивает у соседки своей. она сама вся в запаре - видно не вникла - говорит ему - да, 2 мочалки в подарок. и он мне говорит - идите берите еще 1.. пошла взяла. предупреждаю его - посмотрите чек, не пробилась ли та мочалка по полной цене.
не посмотрел.
пробилось за деньги.. 2-80. дело принципа. подарок-так подарок. надо будет купить- куплю за деньги.иду к нему с этим. он меня отправляет к охране, охрана зовет администратора.
Приходит девушка-администратор, имени к сожалению не помню. выкладываю суть дела. веду к стелажу, показываю на рекламку, где говорится о 2 мочалках. рассказываю о кассире, который мне ответил неправильно..
со словами админа - "Сейчас эта сволочь купит эту мочалку" идем на кассы. втык получает и мальчик стажор, и его соседка.. мне возвращается из кассы 2-80 (без аннуляций никаких, просто наличка), мочалка пошла жить к кассиру.
мне принесли извинения, и вернули деньги. хы-хы.
Выражаю благодарность администратору, за то, что разрешила ситуацию в пользу покупателя тихо и спокойно.
Сильпо, меньше делайте опечаток на рекламных материалах. даже меня, опытную сильпошницу, ввели в заблуждение
(мне аж как-то неудобно перед мальчиком-стажором.. вместо ЗП принесет домой мочалО)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки