Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 468 из 3228 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 64557
  1. Вверх #9341
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    А Кава мелена По-східному ТМ «Жокей», 250 г - его кто-то пробовал? Пить можно? Помол мелкий или разжевывать еще нужно?

И килька - что-то захотелось, вдруг, братскую могилку. Она съедобна или это кошачья позиция в Цене недели?
    Ой, я какую только кильку не пробовала брать- вся ужас-ужас.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #9342
    User banned
    У меня жена хоть и кофеманьяк, но непритязательный. Покупаю молотый "Премия" (в чёрных упаковках), Жокей давно не покупал, хотя слышал,многие неплохо отзываются (я сам не по кофе). Есть повод купить попробовать А, пардон, разве кофейную гущу надо жевать?
    А по поводу кильки... Я с ней завязал" при всей моей почти неразборчивой любви к рыбным консервам в томате, сколько разной кильки не перепробовал, везде одна "братская могила", разница только во вкусовых ароматизаторах

3. Вверх #9343
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ой, я какую только кильку не пробовала брать- вся ужас-ужас.
    О! Пока писал- параллельное подтверждение

4. Вверх #9344
    Частый гость Аватар для cityguide
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не прошло и месяца Так то была акционная цена недели, перед НГ и после НГ, и только на "Премию", а завтра просто в рыбный день -20%, я так понял, на любую.
    Так что, никто икру щучью не видел в сильпо? Она на базарах порядка 35 грн. стоит за 112 г баночку стекляную.
    Не видела щучьей нигде, кроме как на привозе, с оранжевой крышечкой баночка в стекле.
    Так, никто мне не советует, какую икру брать, ))) значит не судьба и я, в принципе, сегодня в Семью вряд ли попаду!

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а это как понимать? 1 балл получила что-ли?
    Сегодня уже обнулили, глюк случился, зато повеселил меня!)))

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Даже не знаю сейчас...
    Для меня свиная печенка не существует- она мне горькая.
    Если печень- то говяжья.
    Мы вот тоже по говяжей, потом куриная, а потом уже свиная(((

А Кава мелена По-східному ТМ «Жокей», 250 г - его кто-то пробовал? Пить можно?
    Я пробовала, достойный кофеёк, я возьму точно. Из Жокея мне больше нравятся Баварский шоколад и Ирландские сливки, но и этот без добавок хорош оч даже!

5. Вверх #9345
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А я уже поняла, что только самому можно помолоть кофе как нужно. У одних жутко мелко помелено в порошок, у других производителей нарублено кусищами)))) Посему беру в зернах и помол как надо))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #9346
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А я уже поняла, что только самому можно помолоть кофе как нужно. У одних жутко мелко помелено в порошок, у других производителей нарублено кусищами)))) Посему беру в зернах и помол как надо))
    В зёрнах - идеальный вариант! Но за такую цену не купишь в зёрнах хороший кофе и моя вот кофемолка недавно пострадала, сейчас мелет через раз )))

7. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    А Кава мелена По-східному ТМ «Жокей», 250 г - его кто-то пробовал? Пить можно? Помол мелкий или разжевывать еще нужно?

И килька - что-то захотелось, вдруг, братскую могилку. Она съедобна или это кошачья позиция в Цене недели?
    Пить кофе Жокей, очень даже можно. Мы уже наверное, как с год, перешли на натуральный кофе(да и с этим нужно завязывать). Естественно в зернах, не идет в сравнении с молотым, но иногда лень возится, особенно когда муж отсутствует дома. Я например, по быстрому, завариваю в пресс-чашке. Ничего, пить можно.

8. Вверх #9348
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а мы такую кильку кстати берем, кошке.

Кошка правда не ест, а мы едим
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #9349
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    если скидка не на ограниченный список блюдей-напиёв, то как по мне - интересное в любом случае предложение. те же 100 грн за посидеть где-то - давно не деньги, но и не все и не часто себе это позволят, а за 70 грн уже как то терпимее А если на какой то банкетик-сабантуй перевести - уже очень интересно получается
    Абсолютно верно. Кстати, я только что в темке своей https://forumodua.com/showthread.php?t=420375 отписывалась по этому поводу. И такое.....31 января был мини-сабантуйчик у людей на сумму 1500грн, а 1 числа стартанула акция-скидонька. Вчера организатор сабантуйчика зашел на кофе, видимо после сделанных покупок в Сильпо, надул губы, что не предупредили об акции, перенес бы на денек позже мероприятие. Да....согласна...скидка в 450грн это бооооолее, чем приятно.

10. Вверх #9350
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Кофе - неплохой! Можно смело брать. Говорю. как человек, который пьет кофе литрами)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #9351
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня жена хоть и кофеманьяк, но непритязательный. Покупаю молотый "Премия" (в чёрных упаковках), Жокей давно не покупал, хотя слышал,многие неплохо отзываются (я сам не по кофе). Есть повод купить попробовать А, пардон, разве кофейную гущу надо жевать?
    Ну я завариваю на работе кипятком ,потом довариваю в микро.
    Поэтому, временами, приходится и пить и закусывать

А Премиевский я тоже долго пила. Но от него стал какой-то ну совсем гадостный и запах и привкус. Перешла на Jardin - от в Виртусе по 26 грн. был. На 7 грн. разница, но его хоть пить приятно. Хоть я и не сильно притязательна.

Кстати, обнаружила рецепт, где кофейную гущу можно не просто дожевывать при выпивании кофе, а еще и кексы из нее есть. Испекла - класс просто. Никогда бы не подумала

12. Вверх #9352
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Кофе - неплохой! Можно смело брать. Говорю. как человек, который пьет кофе литрами)
    О, и я такая же
    Нужно взять - попробовать, и. если что, - затариться. Он же не пропадет

13. Вверх #9353
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    так а рецепт кексов?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #9354
    Красотище, сегодня Сильпо порадовало рыбным днем. Скидка не только на красную икру, но и на Санто Бремор и на все виды. Красную ассортимент даже не смотрела, что то в прошлом году мы ее переели, а в завершение икра Премия, нам совсем не понравилась(брала для эксперимента).
    Сегодня были апельсины по 8.88, на вид красивые, можно было выбрать, но а на вкус не знаю, еще не пробовали. Да еще были на полочках по акции, много соли для ванной, пены разной, масла в наборах, мочалки с люфы( очень хорошая штука для массажа, хорошего кровообращения и против целлюлита).

15. Вверх #9355
    Да кексы на кофейной гуще получаются просто класс, вот только гущи там надо 80-100 грамм, а в одной столовой ложке всего 20 гр.
    Вот такой простой рецептик; * мука 200 гр.,
    * сахар 150 гр.,
    * слив.масло 150 гр.,
    * кефир 70-100 мл.,
    * яйца 2 шт.,
    * ваниль,
    * разрыхлитель 2 ч.л.,
    * мёд 2 ст.л.,
    * кофе растворим. 2 ст.л.,
    * кофейная гуща (свеж.) 2 полн. ст.л.,
    * сахарная пудра. Есть очень много вариаций.

16. Вверх #9356
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я тоже за этот кофеёк, но забегала в Биллу за купатами и точно та же цена на этот же кофе, разница в 10 копеек, подумала, подумала, всё-таки девочки правы насчёт зернового, подожду недельку, когда в Билле будет -20% на кофе и возьму Жокей, но в зёрнах!)))

Ну я завариваю на работе кипятком ,потом довариваю в микро.
    Поэтому, временами, приходится и пить и закусывать
    А не пробовали Чёрную карту российскую для заваривания в чашке, он именно для этого предназначается, думаю, крупинки кофейные не будут так чувствоваться

17. Вверх #9357
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Ура, я поймала апельсины в своём "любимом" Сильпо, а то вечно ни апельсинок, ни мандаринок.. от радости схватила 5 кг, благо с коляской приехала- увезла добро ))
    апельсины чудные, сочные, сладкие.. короче, лично я треть уже точно слопала завтра ещё пойду

18. Вверх #9358
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Я стала ходить в Сельпо редко, но метко! Накупила сегодня апельсинов, печенки, Нордика, лечо, сыра и икры Санта-Бремор, да еще и 3 талончика использовала, на +560 и 2х50 баллов. Икра получилась по 13,87грн., неплохая цена.

19. Вверх #9359
    User banned
    Свежепомолотый кофе по вкусу не сравним с купленным молотым. В Сильпо бывает наш "Романтика" в зернах, стоит около 8-9 гр за 100 гр. Нормальный среднеобжаренный кофе на каждый день. И без всяких ароматизаторов. Помолол до такой степени, как нравится, сварил, выпил .

У кого есть доступ в Метро, так там целая полка бюджетного кофе в разных вариациях и в зернах, и молотого. Без всяких акций.

Кексы лучше с какао делать (естественно, ИМХО), а из кофейной гущи от выпитого - отличный скраб . Этакое безотходное хозяйство .

А вот сыром можно будет запастись (это я себе планы планирую ).

20. Вверх #9360
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Да,сыр мне тоже понравился,300 граммов кусок-14 грн,я уже и позабыла когда такое было Завтра еще подкуплю!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 468 из 3228 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права