Прикольно.
Я лично вчера купила чай этот липтон за 8,99, а они пишут, что он стоил 10,39 и скидывают до 8,74...
Ну дурят.....![]()
|
Прикольно.
Я лично вчера купила чай этот липтон за 8,99, а они пишут, что он стоил 10,39 и скидывают до 8,74...
Ну дурят.....![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Проиграла, проиграла!Они разные
Согласен, что щучья и в подмётки не годится красной, хотя по цене к ней приближается, но чем- то напоминает чёрную, хотя серая
Обычно, малосольная, чуть подсолить всегда можно. Мне мойвина тоже, кстати, как родная, по цене и вкусу
Если на Санта Бремор завтра будут скидки,прикуплю 2-3 баночки
А вот икра минтая, как по мне, такое г..., я кажется где-то уже про это писал, но опять же, о вкусах не спорят.
Да, тоже ничегоХотя мне почему-то почти всегда молоки попадаются, а я их не очень.... Зато последние пару недель у меня праздник вяленой густеры в сильпо по 36,99. Ничем не хуже воблы по 87, и уж точно лучше леща (кажется. ок. 50 грн.). Огромная и почти вся с икрой! Правда уже практически закончилась, остались "слёзы", мелкая и без икры.
если это такой -
то цена в Аэропортовском на него 9,64, а в хмельницкой Таврии - 8,94 (соц цена, то есть уже без скидки)
Последний раз редактировалось Чука; 02.02.2011 в 23:50.
ПАНДЕмия!
а свинная печень была в Таврии по акции вот только-только на днях по 14-45. вчера ходила за ней - а ее уже нет. ну и не зря, теперь буду по 9-99 ловить![]()
ПАНДЕмия!
pupsa, "вечерний наборчик", чай и сигареты?![]()
Кто в курсе, а почём свежая свиная печёнка на базарах? Дома её только жена ест, и то не часто. Вот думаю, порадовать её печёнкой, или, если радовать, то уж лучше нормальной с базара.
Итак - Цена Недели
- майонез ПЧ 800 грамм 8-99
- апельсин 8-99
- печень свинная 9-99
- сыр Російський ТМ «Новгород-Сіверський» 45-99
- Тушкована яловичина ТМ «Повна Чаша», 500 г 17-54
- Заморожена стручкова квасоля різана ТМ «Bonduelle», 500 г 11-97
- Кетчуп «Лагідний» або «До шашлику» ТМ «Чумак», 300 г - 3-29
- Лечо ТМ «Ніжин», 450 г 10-79
- Кілька в томатному соусі ТМ «Аквамарин», 240 г 2-99
- Вівсяні пластівці ТМ «Nordic», 500 г 12-09
- Ананас кільцями ТМ «Oscar», 580 мл 10-99
- Цукерки «Milky Way», 5х26 г, 1 уп. 8-29
- Чай Yellow Label ТМ «Lipton», 25х2г 8-74
- Кава мелена По-східному ТМ «Жокей», 250 г 17-39
ПАНДЕмия!
Так было ж уже в #9317Но у тебя подробнее и нагляднее
Я специально вчера не покупал горошек и кукурузу консервированную, а так же краб. палки, всё надеялся, что в цене недели будут, у меня они входят в десятку стратегических продуктов, а дома закончились, блин ,у меня всё закончилось, и вареники с картошкой, и краб. палки, и горошек, и кукуруза, только картошка и майонез из "десятки" остались, ну и ещё куча всего, позволяющее месяц в магазин не ходить, но жена с дитём это "едять без удовольствия"
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 03.02.2011 в 03:05.
а я как раз с печенью угадала..осталось ее поймать в магазине. а то у нас тетушки так быстро подобное разбирают, что только пустой поднос остается с ценником
ПАНДЕмия!
А, ну да! Не уклоняйся от исполнения почётных обязанностей![]()
А Кава мелена По-східному ТМ «Жокей», 250 г - его кто-то пробовал? Пить можно? Помол мелкий или разжевывать еще нужно?
И килька - что-то захотелось, вдруг, братскую могилку. Она съедобна или это кошачья позиция в Цене недели?
Социальные закладки