Чеб, я что-то совневаюсь, что при твоем Сильпо по улице Малиновского есть свое кафе :0)
|
Чеб, я что-то совневаюсь, что при твоем Сильпо по улице Малиновского есть свое кафе :0)
ПАНДЕмия!
причем заметь, это не первая акция, которая проходит только в Семье . абыдно
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
да лааадно! пусть мне на Гены дадут скидку, а уж в кафе я на поскот так и быть смотаюсь))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
не, ну люди, вы смешные, чесслово! В Семье естественно, будут акции - там рядом Реал, так шо надо бороться за каждого покупателя всеми доступными способами. И хоть в Реале далеко не все дешевле, есть товары, которые хорошо дороже, чем в других суперах, у людей в головах отложился стереотип - Реал-это экономия. Вот, если у нас где то рядом с Сильпом на ГенПетрова построится какой то большой ТЦ, то и у нас будет куча скидок на все на свете) Но у нас ничего не строится((( Черемушки вообще обделенные всякими ТЦ. Хватит нам и рынка)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну вот и мне интересно почему..
когда пишут что больше 30 ииц в 1 руки не давать - это понятно..
но когда ограничивается минимальное кол-во?
а еще у меня сегдня впервые за всю историю кассир пересчитывала яйца в кулечке![]()
ПАНДЕмия!
я как-то раз покупал яйца на Черняховского.. десяток. Так кассирша вместо 10 яиц вбила в комп одно и попыталась закрыть чек, так у нее строка с яйцами красным засветилась, комп завис и мне пришлось потом минут 5 ждать, пока придет дядя и перезапустит его.
так что, с яйцами все очень серьезно
..а в Семье, к тому же, сейчас мойва по 8,39..эх..
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
наверно яйца в кол-ве меньшем 10 легко можно рассовать по карманам и вынести
у меня складывается такое впечатление, что акции в Семье и в большом Сильпо в Хм всегда одинаковые. у нас тоже самое с мойвой сейчас. тока ее нет в наличии..а в Семье, к тому же, сейчас мойва по 8,39..эх..![]()
ПАНДЕмия!
Доброе утро сильпоповцы. Смотрю народ уже вышел на связь. Ну мне повезло, я проживаю рядышком с Сильпо-Семья. Вчера была в своем супермаркете , сыр по акции был, яйцо было по 3.90., народу тоже было не мало. Яиц пробивают по три лотка в руки, говорят девчонки на кассе, что яйца закупают у них, а потом перепродают, люди со всего делают бизнес, такова жизнь. Гордятся кассиры, что у них в магазине самое дешёвое яйцо.
Поделитесь пожалуйста, кто покупал порошок Лотос. Как он стирает? Смотрела передачу по телевизору по поводу порошков, судя по их тестам, все порошки стирают одинаково. Так зачем переплачивать?
Я в декабре 2009 года купила себе большую картонную упаковку порошка за 430 гривен,вот вчера сделала последнюю стирку. Удобно было,что не нужно было постоянно думать про порошок,но сказать, что он стирал особенно, тоже не могу. Вот и хочется попробовать Лотос, во время перестройки, он тоже был большим дефицитом. Хозяюшки делитесь впечатлениями, сегодня последний день.
Согласна полностью, особенно, когда пустили 5-минутный бусик до Реала, останавливающийся ровно под Семьёй, сразу цитрусовые в Семье начали, как некоторые говорят демпинговать))), и многие другие цены откорректировали.
Но и другой вопрос, пусть и с 30% скидкой, хоть так, если эти кафешки особо не пользуются популярностью, не видела, чтоб там было забито, честно, большинство посетителей сам ТЦ посещают исключительно из-за Сельпо и Рингу, счёт пополнить, магазины то вещевые совсем бестолковые, тот, кто ходит за продуктами вряд ли пойдёт на 2 этаж пицку кушать))). Мне кажется это просто шанс привлечь людей в кафешки, если уж дали скидку, то каждый хоть разок да сходит.)))
Боюсь сильно советовать, но порошок как порошок, оч даже ничего, на носочки и всякую мелочёвку меня устраивает, брала 2 раза уже. Остальное стираю жидким дрефтом, футболочки, блузочки там и тд.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я так и не попала на это акционный сыр!Такой оказался вкусный,что не застать!Еще постараюсь сегодня в Сильпо наТолбухина забежать,но в успех операции не верю
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
если скидка не на ограниченный список блюдей-напиёв, то как по мне - интересное в любом случае предложение. те же 100 грн за посидеть где-то - давно не деньги, но и не все и не часто себе это позволят, а за 70 грн уже как то терпимееА если на какой то банкетик-сабантуй перевести - уже очень интересно получается
![]()
!hasta siempre comandante!
Кто ждал икру - Акція «Рибний день» в «Сільпо»!
3 лютого на ікру буде діяти знижка 20%!
Кто что советует брать?! ))))
Социальные закладки