|
у меня еще лежит бонус. еще не придумала, какую именно приятность себе взять на него![]()
ПАНДЕмия!
А я себе сёмгу брала, когда была акция 300 г за 63 грн+банка Оливок - )) такая вкуснота ... и приятно, что не денежки из кошелька потрачены, а бумажка со штрих-кодом )
На Г.Петрова акционным сыром сегодня уже даже и не пахнет, висел в отделе плакат -и тот сняли.
Хмельницкий.. Иица по 39 копеек. Гречка 19-80. Сыр акционный есть много.
Баллы обнулились
Флаеров нет
ПАНДЕмия!
приезжайте в Хм. тока на витрине лежало 2 головки еще
ПАНДЕмия!
Акция в ТЦ «Семья»
Каждый покупатель, совершивший покупку в супермаркете «Сільпо» по адресу г. Одесса, ул. Днепропетровская дорога, 93а, на сумму не менее 99 грн. одним чеком, получает скидку в размере 30% на все меню в кафе и ресторанах ТЦ «Семья»: «Капри», «Фреш-кафе», кафе «Семья», «La Famiglia», которая будет печататься в фискальном чеке в период с 1 по 28 февраля 2011 года.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А покупатель, который практически каждый день в сильпо по адресу г. Одесса, ул. Малиновского, 33, отоваривается на 99 грн. и выше, получит.... "Гусары, молчать!!!!"(с)
Почему такое неравноценное отношение к покупателям сети супермаркетов сильпы? Ну, согласен, цены разные в зависимости от месторасположения, размеров и соотв. оборота магазинов. Но, с акцией почему так? Хоть мне с большой колокольни на эти скидки в этих заведениях общепита, но всё равно, "осадок остался" (с)
Или это "персональная акция" именно ТЦ "Семья", к "группе Фоззи" не имеющая никакого отношения?
Социальные закладки