Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 462 из 3228 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 64557
  1. Вверх #9221
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Ничё!И на нашей улице перевернется грузовик с зефиром!То бишь сыром!
    и с малосольной селедкой пожалуста

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так мы зажигаем или разливаем?
    плаваем в разлитом .. море.. и кайфуем воду люблю ооооочень

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Чука-а? А ты с нами сыром по 20 грн. поделишься, если мы его ВСЕ тут сырные цены в сильпо будем неделю пиарить, пропихивать, по ушам читающих форум ездить, шоб таки да сделали скидку?
    обязательна тока чтоб он был как щас в акции - но по 20!
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #9222
    User banned
    Я понял "постановку вопроса": "активисты" сильпо "гуляют", сильпо "отдыхает" )
    Я требую вареники с картошкой "Премия" по 5 грн/400 гр и филе сёмги "Премия" по 40 грн/300 гр!!!

3. Вверх #9223
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    А я аж две хапнула, завтра буду "рыбьи хвосты" готовить. Расстроилась от ваших комментов...
    Не расстраивайтесь, я не думаю,что я открою Америку, но с рыбной консервы, можно сделать шикарные котлетки. Рецепт очень прост: с консервы сливаете жидкость(раньше это было масло, а сейчас водица) и тщательно ее перетираете вилкой, добавляете отварной рис, яйцо, можно зелени, специи по вкусу, формируете котлетки, обваливаете их в сухарях и на сковородку. У меня никогда не пропадает ничего, одно то что это продукты питания, все съедобное, немножко импровизации , фантазии, и уже еще за пол часа ненужный продукт приобретает новые вкусовые качества. И вся семья счастлива.
    Да, еще могу поделиться одним простым рецептом( возможно этого делать нельзя в этой теме). Сейчас в Сильпо есть акция на креветки, они большие, но по вкусовым качествам желают быть лучшими,выморожены ,имеют какой то земельный привкус. Но поскольку(повторюсь) я очень люблю все эти дары моря, мимо пройти не могу. Вот рецепт салатика; на дно стеклянного салатника складываете пару рваных листиков салата, сверху креветки( если маленькие,то можно целыми, эти я резала),следующий слой тертый сыр(даже можно плавленные сырки),покрываете это все майонезом с чесноком, следующий слой тертые желтки,следующий слой тертые белки, и все покрываете обычным майонезом. Ставите на пару часов в холодильник и блюдо готово. Салат очень красивый, и как по мне очень вкусный.

4. Вверх #9224
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Уже не первый раз замечено - акционные предложения расположены не в соответствии с предложением. Сегодня - соломка солодка с ценником цена недели (в цене - ванильна).
    У черного шоколада корона флает х5, хотя в пять раз увеличивают баллы за молочные шоколадки, а за черные дают +30. Маасдам прятался на прилавке продавца, куры было 4 штуки, яиц тоже на дне сетки (примерно в 12 дня).
    Цены на гречку и пшено ужасают! Пшено почти по 8 и не самое лучшее, гречка по 18.50.
    Кстати, в России с гречкой такая же история. Какой-то очередной заговор, видимо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

5. Вверх #9225
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сегодня в Сильпо на Францбуле хотела затариться акционной химией-а именно-жидкостью для мытья посуды с губкой в подарок и тряпочками, так вот этой акции там нет и в помине-нигде о ней не пишется,в смысле на полках нет указаний на акцию, в чеке все пробилось по полной цене, кассир не в курсе. Я естественно, на кассе от этих товаров отказалась, сделала возврат.
    На толбухина это все дело лежит-бери не хочу, а тут даже не знают. Что за дела? завтра зарулю на Толбухина-накуплю тряпочек, отведу душу. И швабр хотелось бы
    На сайте глянула-акция на месте
    http://silpo.ua/ru/actions/specialpropositions/
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #9226
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Час назад на Французе сыра акционного уже не было( прийдется завтра идти...
    Самого главного глазами не увидишь

7. Вверх #9227
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Я сегодня обратила внимание на то, что акционный майонез стоит на обычной полке, а не в холодильнике как обычно. Это какой-то особый майонез? Лично мне он сто лет не нужен, просто интересно.

8. Вверх #9228
    Ну почти любой промышленный майонез можно хранить и не в холодильнике, только срок годности его сильно уменьшается.
    Я бы брала только тот, что в холодильнике.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #9229
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ну почти любой промышленный майонез можно хранить и не в холодильнике, только срок годности его сильно уменьшается.
    Я бы брала только тот, что в холодильнике.
    Просто майонез ведь не первый раз в акции и всегда он был в холодильнике, а этот наверное какой-то особенный. Интересно, это во всех Сельпо так, или только в нашем, на ген.Петрова?

10. Вверх #9230
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Час назад на Французе сыра акционного уже не было( прийдется завтра идти...
    Та его уже с самого утра там нету

11. Вверх #9231
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Та его уже с самого утра там нету
    а на Жукова (Успех) - есть, и куры - изначально по 13...)))))) помню как-тог битки пришла брать по акции, а там цена другая, я сказала об этом продавщице, так 33 извинения, что мол неправильно пробила, и спасибо, что сказали, а то получила бы по самое .....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #9232
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сильпо на Францбуле хотела затариться акционной химией-а именно-жидкостью для мытья посуды с губкой в подарок и тряпочками, так вот этой акции там нет и в помине-нигде о ней не пишется,в смысле на полках нет указаний на акцию, в чеке все пробилось по полной цене, кассир не в курсе. Я естественно, на кассе от этих товаров отказалась, сделала возврат.
    На толбухина это все дело лежит-бери не хочу, а тут даже не знают. Что за дела? завтра зарулю на Толбухина-накуплю тряпочек, отведу душу. И швабр хотелось бы
    На сайте глянула-акция на месте
    так эти дополнительные акции всегда есть далеко не во всех сильпах. На Черняховского их никогда нет. Хотела взять порошок Лотос и использовать талончик на порошок, а нету! Как и всех других дополнительных предложений
    тока ЦенаНедели есть всегда везде
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #9233
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я этого не знала. Надеюсь, что в других Сильпах мне повезет.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #9234
    Посетитель Аватар для Cytny
    На Черняховского в 15.00 сыра не было и в помине
    А спецом туда из-за него поперлись. Зато яйца по 42 копейки

15. Вверх #9235
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    На Черняховского в 15.00 сыра не было и в помине
    А спецом туда из-за него поперлись. Зато яйца по 42 копейки
    На Толбухина вчера вечером было много акционного сыра и яйцЫ по 4,20 за десяток))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #9236
    Частый гость Аватар для cityguide
    Ребята, кто-то пользуется этим средством для посуды Премия, мне, в принципе, Сарма симпатична. Борюсь ещё с желанием купить акционных вареников, там тесто не потрескавшееся? Спс, всем хорошего воскресного вечера!

17. Вверх #9237
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Сегодня в Сильпо на Францбуле хотела затариться акционной химией-а именно-жидкостью для мытья посуды с губкой в подарок и тряпочками, так вот этой акции там нет и в помине
    На толбухина это все дело лежит-бери не хочу, а тут даже не знают.
    Я поражена тем, что на Толбухина все это сеть! Сколько мы там жили, то никогда на Толбухина не было акционных предложений! Я вечно туда мчалась за памперсами по акции и приходила с пустыми руками.
    Маасдам прятался на прилавке продавца, куры было 4 штуки, яиц тоже на дне сетки (примерно в 12 дня).
    Цены на гречку и пшено ужасают! Пшено почти по 8 и не самое лучшее, гречка по 18.50.
    То есть, я могу не расстраиваться, что не пошла сегодня в магазин, да? А что с пшеном? оно тоже дуреет? Гречка - это уже даже и не смешно и не грустно - это уже так, чисто поржать....Зато с этой ценой на гречку я сегодня на рис по 12,50 смотрела, как на..... даже не знаю, какое то чудо! То есть. при цене гречки в 20 грн цена риса казалось ну просто очень смешной!

Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то пользуется этим средством для посуды Премия, мне, в принципе, Сарма симпатична. Борюсь ещё с желанием купить акционных вареников, там тесто не потрескавшееся? Спс, всем хорошего воскресного вечера!
    Если ты пользуешься Сармой, то никаким другим ты пользоваться не сможешь - проверено на себе. Я уже перепробовала все на свете. Даже фейри разрекламированый, что он стал в сколько то там раз гуще - по сравнению с Сармой - просто вода. Так что Премия тебе вряд ли понравится) Расход будет в разЫ больший.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #9238
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    То есть, я могу не расстраиваться, что не пошла сегодня в магазин, да? А что с пшеном? оно тоже дуреет? Гречка - это уже даже и не смешно и не грустно - это уже так, чисто поржать....Зато с этой ценой на гречку я сегодня на рис по 12,50 смотрела, как на..... даже не знаю, какое то чудо! То есть. при цене гречки в 20 грн цена риса казалось ну просто очень смешной!
    Шо тебе сказать за Сахалин...
    Я купила и куру, и сыр, и варениками забила морозилку ))))))
    Эти - удачные ,если их нормально сварить и со сметанкой - отлично можно покушать. И быстро.
    Пшено было чуть дороже пшеничной крупы и всякой ячки, и тем более дешевле манки. Седня- 7 с мелочью, ближе к 8.
    А рис, развесной, вообще по 6.49, или 6.77 - около того.
    Даже навороченный жасмин и фитнес дешевле гречки.
    Шота я как-то не понимаю эту тему, подорожания этих круп.
    А Повна Чаша мука дороже Кулиндорово.
    Может, муки прикупить?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #9239
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Шо тебе сказать за Сахалин...
    Я купила и куру, и сыр, и варениками забила морозилку ))))))
    Эти - удачные ,если их нормально сварить и со сметанкой - отлично можно покушать. И быстро.
    Пшено было чуть дороже пшеничной крупы и всякой ячки, и тем более дешевле манки. Седня- 7 с мелочью, ближе к 8.
    А рис, развесной, вообще по 6.49, или 6.77 - около того.
    Даже навороченный жасмин и фитнес дешевле гречки.
    Шота я как-то не понимаю эту тему, подорожания этих круп.
    А Повна Чаша мука дороже Кулиндорово.
    Может, муки прикупить?
    Повна Чаша меня последний раз разочаровала.... а с мукой ты помнишь этот прикол - год назад? ее тоже было как бы мало и она вроде как начала дорожать. А потом ее стало опять много но цена осталась подорожавшая( У нас все так делается, забодали уже, такое впечатление, что эксперименты ставят на людях.... И если ничего не поможет, то будут дустом пробовать
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #9240
    Частый гость Аватар для _-Мишаня-_
    Я этого не знала. Надеюсь, что в других Сильпах мне повезет.
    на странице этих спецпредложений вверху пишется, что они не во всех магазинах. И список участников предлагается по ссылке. надо на "Сильпо" клацнуть.
    не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi

Ответить в теме
Страница 462 из 3228 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права