|
Я понял "постановку вопроса": "активисты" сильпо "гуляют", сильпо "отдыхает" )
Я требую вареники с картошкой "Премия" по 5 грн/400 гр и филе сёмги "Премия" по 40 грн/300 гр!!!![]()
Не расстраивайтесь, я не думаю,что я открою Америку, но с рыбной консервы, можно сделать шикарные котлетки. Рецепт очень прост: с консервы сливаете жидкость(раньше это было масло, а сейчас водица) и тщательно ее перетираете вилкой, добавляете отварной рис, яйцо, можно зелени, специи по вкусу, формируете котлетки, обваливаете их в сухарях и на сковородку. У меня никогда не пропадает ничего, одно то что это продукты питания, все съедобное, немножко импровизации , фантазии, и уже еще за пол часа ненужный продукт приобретает новые вкусовые качества. И вся семья счастлива.
Да, еще могу поделиться одним простым рецептом( возможно этого делать нельзя в этой теме). Сейчас в Сильпо есть акция на креветки, они большие, но по вкусовым качествам желают быть лучшими,выморожены ,имеют какой то земельный привкус. Но поскольку(повторюсь) я очень люблю все эти дары моря, мимо пройти не могу. Вот рецепт салатика; на дно стеклянного салатника складываете пару рваных листиков салата, сверху креветки( если маленькие,то можно целыми, эти я резала),следующий слой тертый сыр(даже можно плавленные сырки),покрываете это все майонезом с чесноком, следующий слой тертые желтки,следующий слой тертые белки, и все покрываете обычным майонезом. Ставите на пару часов в холодильник и блюдо готово. Салат очень красивый, и как по мне очень вкусный.
Уже не первый раз замечено - акционные предложения расположены не в соответствии с предложением. Сегодня - соломка солодка с ценником цена недели (в цене - ванильна).
У черного шоколада корона флает х5, хотя в пять раз увеличивают баллы за молочные шоколадки, а за черные дают +30. Маасдам прятался на прилавке продавца, куры было 4 штуки, яиц тоже на дне сетки (примерно в 12 дня).
Цены на гречку и пшено ужасают! Пшено почти по 8 и не самое лучшее, гречка по 18.50.
Кстати, в России с гречкой такая же история. Какой-то очередной заговор, видимо.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сегодня в Сильпо на Францбуле хотела затариться акционной химией-а именно-жидкостью для мытья посуды с губкой в подарок и тряпочками, так вот этой акции там нет и в помине-нигде о ней не пишется,в смысле на полках нет указаний на акцию, в чеке все пробилось по полной цене, кассир не в курсе. Я естественно, на кассе от этих товаров отказалась, сделала возврат.
На толбухина это все дело лежит-бери не хочу, а тут даже не знают. Что за дела? завтра зарулю на Толбухина-накуплю тряпочек, отведу душу. И швабр хотелось бы
На сайте глянула-акция на месте
http://silpo.ua/ru/actions/specialpropositions/
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Час назад на Французе сыра акционного уже не было( прийдется завтра идти...
Самого главного глазами не увидишь
Я сегодня обратила внимание на то, что акционный майонез стоит на обычной полке, а не в холодильнике как обычно. Это какой-то особый майонез? Лично мне он сто лет не нужен, просто интересно.![]()
Ну почти любой промышленный майонез можно хранить и не в холодильнике, только срок годности его сильно уменьшается.
Я бы брала только тот, что в холодильнике.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Я этого не знала. Надеюсь, что в других Сильпах мне повезет.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На Черняховского в 15.00 сыра не было и в помине
А спецом туда из-за него поперлись. Зато яйца по 42 копейки
Ребята, кто-то пользуется этим средством для посуды Премия, мне, в принципе, Сарма симпатична. Борюсь ещё с желанием купить акционных вареников, там тесто не потрескавшееся? Спс, всем хорошего воскресного вечера!
Я поражена тем, что на Толбухина все это сеть! Сколько мы там жили, то никогда на Толбухина не было акционных предложений! Я вечно туда мчалась за памперсами по акции и приходила с пустыми руками.
То есть, я могу не расстраиваться, что не пошла сегодня в магазин, да? А что с пшеном? оно тоже дуреет? Гречка - это уже даже и не смешно и не грустно - это уже так, чисто поржать....Зато с этой ценой на гречку я сегодня на рис по 12,50 смотрела, как на..... даже не знаю, какое то чудо! То есть. при цене гречки в 20 грн цена риса казалось ну просто очень смешной!
Если ты пользуешься Сармой, то никаким другим ты пользоваться не сможешь - проверено на себе. Я уже перепробовала все на свете. Даже фейри разрекламированый, что он стал в сколько то там раз гуще - по сравнению с Сармой - просто вода. Так что Премия тебе вряд ли понравится) Расход будет в разЫ больший.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Шо тебе сказать за Сахалин...
Я купила и куру, и сыр, и варениками забила морозилку ))))))
Эти - удачные ,если их нормально сварить и со сметанкой - отлично можно покушать. И быстро.
Пшено было чуть дороже пшеничной крупы и всякой ячки, и тем более дешевле манки. Седня- 7 с мелочью, ближе к 8.
А рис, развесной, вообще по 6.49, или 6.77 - около того.
Даже навороченный жасмин и фитнес дешевле гречки.
Шота я как-то не понимаю эту тему, подорожания этих круп.
А Повна Чаша мука дороже Кулиндорово.
Может, муки прикупить?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Повна Чаша меня последний раз разочаровала.... а с мукой ты помнишь этот прикол - год назад? ее тоже было как бы мало и она вроде как начала дорожать. А потом ее стало опять много но цена осталась подорожавшая( У нас все так делается, забодали уже, такое впечатление, что эксперименты ставят на людях.... И если ничего не поможет, то будут дустом пробовать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки