|
А сегодня кто-то был?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я сегодня была. Ещё плюсовались.
Была в три часа на Черняховского-уже не плюсуют...Икры уже вчера вечером не было![]()
Да, плюсовали. Курочку гребут, маслины тоже. Икрой не интересовалась, хотелось вина взять, но я про него забыла совсем, как слойку увидела в витрине. )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
баллы плюсовались сегодня, вина забрала последнюю бутылку, маслин осталась одинокая банка...грустно
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
я что-то пропустила?откуда инфа что уже закрывается квартал? кашмар, я и не в курсе
![]()
ПАНДЕмия!
По идее уже 3 месяца прошло, перед маем аккурат закрылся, вот опять уж 3 набежало.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
только что из сильпо. баллы еще не обнулили. купила 3 акционные курочки. народ охотно разбирает курицу![]()
ПАНДЕмия!
интересно..заметила. в хмельницком, в самом большом сильпо те товары, которые раньше шли как акционные по Цене Недели- так и остаются продаватся по акционным ценам. и масло оливковое до сих пор стоит по 16 (хотя в Одессе цену подняли уже), и приправа торчин куриная так и стоит по 2-86..и что-то еще видела-не помню..
ПАНДЕмия!
вот и еще одна подружка получила временную карточку в Сильпо. я ей рассказала всю науку по ВР, как оно работает и какая будет скидка - так она в ответ сказала - Приятно конечно
она просто из Тернополя, а там супермаркет монополист придумал еще более мудреную бонусную систему, что на ее фоне Власный Рахунок кажется милым и понятным![]()
ПАНДЕмия!
в Крыжановке на последней кассе пробиваю вчера вечером товар:
на 100 с копейками. прошу: пробейте доп. баллы.
- а у меня нет.
показываю на соседнюю кассу. (лежат не в доступном месте, а только для кассира и по всему не всем предлагаются).
моя кассирша вытаскивает у себя флаерок. долго ищет где и что делать, потом выдает фразу: вы не купили ничего из акционных товаров.
объясняю ей что на сумму от 100 грн. + 300 б. показываю где оторвать и как пробить. все ОК.
если есть представители Сельпо, просьба: объясните сотрудникам о своих играх с "власним рахунком".
ха-ха
мне тоже пару раз приходилось кассирам объяснять как работает ИХ Власный Рахунок
так увлеченно слушали![]()
ПАНДЕмия!
а я вчера тоже купила на больше, чем 100.. даю карточку, вырезанный купончик.. она карточку берет, а талончик нет.. я спрашиваю - вы пробили мне скидочку ? она говорит да - и показывает мне на уже затертый купончик под клавиатуройвидно один и тот же всем пробивает, чтоб быстрее было.
мне сказала, что свой талончик я могу себе забрать и еще использовать.
вот такой сервис.
ПАНДЕмия!
девочки, извиняюсь, чуть-чуть не по темеНе подскажете сколько щас стоят куринные окорочка в Сильпо??
а это смотря в какой городе и в каком магазинецены то отличаются.
в Хмельницком вчера куриные ножки были по 16-50. а вот окорочка не знаю.. в одессе наверно немного дороже, как обычно
ПАНДЕмия!
http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/ уже прямо вижу своего супруга, марширующего за сгущенкой....и я следом - за сыром
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки