Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 459 из 3228 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 64557
  1. Вверх #9161
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Сегодня тоже отоварилась в Сильпо- курка нормальная, в районе 2 кг целая гора была на сыр очередь в нарезку, взяла так кусок...
    вафли- я с них проржалась, на сайте на фото такой большой кулёк, а в реале фигня размером с пачку сигарет ))) форель и сёмга запакованные отсутствуют, как всегда только пресервы и развесное, пару пивных наборов нашла, взяла 1 на пробу, завтра оценю количество костей
    а, и майонез взяла. вроде ничего -жирненький и густенький. намазала им курку, сейчас запхаю в духовку и отчитаюсь позже

2. Вверх #9162
    Частый гость Аватар для cityguide
    Ой, не знаю, девочки, а меня сегодняшний рыбный день порадовал да и по сравнению с пред-НГ-шными акциями недели, эта оч даже ничего))) Но насчёт швабры ещё думаю
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    швабру все же лучше, если для себя, брать Lifeheit, или как там правильно пишется - чтобы не выкидывать раз в 3 месяца, как моя соседка

а акции все более и более грустные... кроме сыра ничего не куплю...

я уже очень редко в Сильпо появляюсь, и большая часть талонов не использована... Почти по всем параметрам Таврия явно Сильпо опережает )))) ну и рынки рулят, ясное дело - рыба и мясо и зеленушка там настолько лучше, что даже не лень заехать )))
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    швабру лучше купить деревянную, и тряпку к ней после наверное десятка этих навороченых "с отжиманием" и даже после моющего пылесоса, я вернулась к бабушкиной швабре) зачем платить больше?с

для меня опять ничего нет в этой цене недели( уже забыла когда я что то акционное покупала..ну такое бэ все выкидывают..
    А у меня в Сильпо постоянно приколы происходят, в общем не додают мне сдачу мелочью сегодня (ну, а зачем)), сил спорить и спрашивать нет, конец дня, улыбнуло предсказание в чеке уже дома- "У вас достатньо співчуття"

3. Вверх #9163
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже отоварилась в Сильпо- курка нормальная, в районе 2 кг целая гора была на сыр очередь в нарезку, взяла так кусок...
    вафли- я с них проржалась, на сайте на фото такой большой кулёк, а в реале фигня размером с пачку сигарет ))) форель и сёмга запакованные отсутствуют, как всегда только пресервы и развесное, пару пивных наборов нашла, взяла 1 на пробу, завтра оценю количество костей
    а, и майонез взяла. вроде ничего -жирненький и густенький. намазала им курку, сейчас запхаю в духовку и отчитаюсь позже
    Да, я курку 1,8кг взяла - такая красава, в сыре очереди небыло, мальчик быстренько и аккуратненько нарезал (вот люблю я этого мальчика, а девочек не люблю!), вафли меня тоже убили, их там штук восемь всего, но тяжелые... Семги и форели куча, и соленой, и копченой, а пивной набор конечно костлявенький и жирненький и солененький, но с пивом пойдет!
    И вареники уже продегустировали - зачетные за такі гроші...
    Последний раз редактировалось elfiyka999; 27.01.2011 в 19:36. Причина: хреновая из меня украинка :)

4. Вверх #9164
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Я тоже сегодня скупилась) На Французском курочки было много и очень симпотичной. Яйца по приятной цене посравнению с Таврией) А вот в отделе с сыром жуткая очередь, дамочка отпускающая еле шевелилась, а акционный сыр даже не нарезали на кусочки, пофигизмом веяло(((
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #9165
    User banned
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь!
    Форель слабосоленая 300гр. со скидкой 20% - 47,19грн.
    Семга холодного копчения 300гр. со скидкой 20% - 52,71грн.
    Что радует, срок годности до 05.03.2011г.
    Так же на пробу взяла Пивной набор семга 150гр. со скидкой 20% - 7,19грн.!!! (бюджетный вариант)
    Курки симпатичные, Чебурген соблазнил варениками с картошкой - 12,77грн./кг+0,01грн./400гр., два больших лимона завесили на 3,72грн., яблоки хорошие Украинские по 4,99грн./кг, ну и сыр с большими дырками, нарезают без проблем!
    Сегодняшним походом в магазин довольна и талончик на +560 баллов использовала!
    Подтверждаю! Сёмга холодного копчения 300 г Премия 52,71 (смотрю на чек ) Но, уроды, в моём сильпо возле этой сёмги и форели тоже не было флаеров с -20% скидкой! Зато на копчёную и солёную развесную рыбу были. Прикупил тушку скумбрии копчёной, хотя сколько раз говорил себе- низзяя, ай-ай-ай, выживу- отпишусь
    P.S. А у меня на копчёную сёмгу "срок" до 12.03., бе-бе-бе
    А вот "пивной набор" на очень любителя пива Я их регулярно покупаю, в холодильнике всегда парочка лежит, если честно, то не супер- пупер, просто всё очень красиво разложено на поддончике, а так- кости, чешуя, но, когда ничего нема под пиво- подходит
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.01.2011 в 20:06.

6. Вверх #9166
    Частый гость Аватар для Лианочка
    А я взяла вафли на пробу,нечего особенного) Начинка как нуга,а сама вафля как по мне разрыхлителем отдаёт. Зато апельсинки порадывали по 12 с копейками на Черняховского сладкие!!!

7. Вверх #9167
    User banned
    Цитата Сообщение от Лианочка Посмотреть сообщение
    сама вафля как по мне разрыхлителем отдаёт
    Фраза дня! (с) п-чик Ржевский

8. Вверх #9168
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Стоило только перепутать вилки и уже Ржевский пошляк! )))))))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #9169
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Стоило только перепутать вилки и уже Ржевский пошляк! )))))))))))
    Стоило не повесить флаеры "-20%" на солёную и копчёную сёмгу и форель "Премия", как их всё равно раскупали

10. Вверх #9170
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А мне прислали конверт с поздравлением с днем рождения ровно за 2 недели до этого памятного события в моей жизни

Пожелали счастья,здоровья и успехов

Подарили билетики "БУДЬ-ЯКІ ТОВАРИ НА БУДЬ-ЯКУ СУМУ x3" и "БУДЬ-ЯКІ ТОВАРИ +330 Балів НА СУМУ НЕ МЕНШЕ 110 ГРН"- 3 штуки!!!И это все на один лишь февраль!Короче,четко по талончику на каждую неделю

Кстати,написано "Всі супермаркети"
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #9171
    Дитя супермаркетов

Буб, а на торт теде не выдали талон? мне прислали на торт, 2 на покупки будь-якых товарив и *3.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #9172
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Буб, а на торт теде не выдали талон? мне прислали на торт, 2 на покупки будь-якых товарив и *3.
    Нет,я без торта Меня на диету посадили!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #9173
    Дитя супермаркетов

строго! а мне еще и на конфеты какие-то конкретные прислали.. наверно знают, что у меня недостаток массы тела по соотношении к росту
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #9174
    User banned
    строго! а мне еще и на конфеты какие-то конкретные прислали.. наверно знают, что у меня недостаток массы тела по соотношении к росту
    Не... Наверное знают, шо ты убьёшься, а всё равно "талончик" израсходуешь

15. Вверх #9175
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не... Наверное знают, шо ты убьёшься, а всё равно "талончик" израсходуешь
    я к сладкому и к выпечке абсалютно равнодушна ну разве что Рафаэлло и Баунти лю
    но тот талончик однозначно используем, тк муж сладкоежка и великий тортолюб
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #9176
    User banned
    муж сладкоежка и великий тортолюб
    Это в какую-то тему типа про здоровое питание
    Мне хочется реально убить людей, которые обсуждают вкус крема в "наполеоне" в разных ресторанах, но при этом пренебрежительно говорят на сало или копчёный подчерёвок "фи". Я не персонально, а так, взагали, "навеяло"

17. Вверх #9177
    Дитя супермаркетов

каждый сам должен созреть и дорости до здорового питания. это нельзя навязать или заставить
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #9178
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Нет,я без торта Меня на диету посадили!
    Эти торты и так никто не берет что с баллами, что без. Вот они решили и не слать эти талончики
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #9179
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это в какую-то тему типа про здоровое питание
    Мне хочется реально убить людей, которые обсуждают вкус крема в "наполеоне" в разных ресторанах, но при этом пренебрежительно говорят на сало или копчёный подчерёвок "фи". Я не персонально, а так, взагали, "навеяло"
    Все кто сидят в ресторанной теме-работники, либо хозяева этих ресторанов и их пиарщики. Отсюда эти разборки и темы про крем в наполеоне. Посетителей там практически не осталось.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #9180
    Посетитель Аватар для Cytny
    Стоило не повесить флаеры "-20%" на солёную и копчёную сёмгу и форель "Премия", как их всё равно раскупали
    Ага, только я специально попросила еще раз маму подойти и таки уточнить конкретно про семгу и форель на Черняховского у девочек. Фиг - сказали ,что НЕТ СКИДКИ.
    Ну и как мне быть? Брать семгу ,а когда чек на руках - возвращать что-ли?
    Кассиры ж тоже не в курсе, что есть акция. И в чеке только при печати оно выбивается.

Ответить в теме
Страница 459 из 3228 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 1459 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права