Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 458 из 3228 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 64557
  1. Вверх #9141
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Хотела ополаскиватель для белья прикупить по акции+порошок. Но запахи незнакомые какие то, чем будет пахнуть белье- неизвестно, да и 2 литра емкость. Вообщем решила, что война не началась пока, заготавливать впрок не буду
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #9142
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    яблоки канеша мдаааааааааааа....... 13.29 да ещё и Китай
    но за курицей зайду, остальное пощупаю на месте.

3. Вверх #9143
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Лимоны, кура, сыр и сёмга - сегодня определенно нужно наведаться в Сельпо!

4. Вверх #9144
    Частый гость Аватар для cityguide
    У меня тоже родилось предположение, что, возможно, заставят нас бегать по разным сильпам или как киевстар в своё время со счетами фактурами для контрактников, перевели в электронный вариант, как они там писали для экономиии целлюлозной промышленности, бумаги то на красные конвертики тоже оч много ухождит. Я бы не отказалась, если бы они посмотрели, где я чаще скупаюсь, и в электронном виде перевели мои талоны и бонусы на Семью))) А не на адрес родителей в другой части города, куда конвертики приходят ))) Много захотела, да?
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    не, думаю так чтоб совсем, так не отменят! Но сделают к разным талончикам разные Сильпы в которых они будут действительны! Ясенпен туда мало кто попрется ( ну совсем дви...азартные тоесть))
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    taller
    Я думаю, для начала они приведут к единому знаменателю электронные предложения, а потом будут фильтровать их по суперам - было же уже такое - некоторые акции не работали в разных суперах одного города.
    Я вот тожен смотрю на изначальную цену, разве это шампанское всё не под 40грв стоит? Может, как обычно, очепятка?
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Даааааа, с шампусиком отожгли.... на рупь дешевле, оно, конечно, дешевле, факт )))))))
    Спски, я только хотела спрашивать отзывы, пора домашнюю швабру менять, так что, советуете жидкость для мытья пола и швабру брать?))) А запасочки для неё в какую цену?
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ааааааааа, сыр! и жидкость для мытья пола!!!!!!!!!! и швабраааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Бегу в Сильпо!
    Это просто отличная швабра с клик системой-то есть губку очень просто менять, не надо гайки крутить, нажал, снял старую, одел новую. И цена замечательная.
    Мне ещё приглянулась курочка, шампусик, губки для мытья посуды и порошок Лотос - НЕДЕЛЯ удалась!)))
    Последний раз редактировалось cityguide; 27.01.2011 в 08:52.

5. Вверх #9145
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Надо бы завтра рыбки взять и малой купить этого печенья Орео,у школьников оно теперь модное Работают рекламисты на славу
    да, реклама работает! а на самом деле, как его вообще можно есть, оно ж горькое и гадкое( малая как то закомандовала, так я так уже им давилась, чтоб побыстрее и побольше сьесть, чтобы ей меньше досталось!! пожалейте ребенка)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #9146
    Я недавно стала свидетелем такой сцены в Сильпо, девочка проводила рекламную акцию Орео, подходит бабулька и спрашивает типа, что без молока, просто печенье это есть нельзя что ли, потому что у девули полный набор, молочко и тд на стенде, а та ей в ответ "Нет, что вы, это давняя американская ТРАДИЦИЯ, надо ЛИЗНУТЬ, окунуть и дальше по тексту...", не знаю меня эти слова про давнюю традицию чего-то так насмешили)))
    да, реклама работает! а на самом деле, как его вообще можно есть, оно ж горькое и гадкое( малая как то закомандовала, так я так уже им давилась, чтоб побыстрее и побольше сьесть, чтобы ей меньше досталось!! пожалейте ребенка)

7. Вверх #9147
    Не покидает форум Аватар для Yael
    швабру все же лучше, если для себя, брать Lifeheit, или как там правильно пишется - чтобы не выкидывать раз в 3 месяца, как моя соседка

а акции все более и более грустные... кроме сыра ничего не куплю...

я уже очень редко в Сильпо появляюсь, и большая часть талонов не использована... Почти по всем параметрам Таврия явно Сильпо опережает )))) ну и рынки рулят, ясное дело - рыба и мясо и зеленушка там настолько лучше, что даже не лень заехать )))

8. Вверх #9148
    Ничего не слышно, никто еще не был, не спугнули мы, есть на сей вкусный продукт -20%?
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Я буду брать Семгу или Форель Премия Вот такую или Вот такую, мне нравится. Обычная цена за 300гр. 60-62грн., с -20% нормально получается.

9. Вверх #9149
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    швабру лучше купить деревянную, и тряпку к ней после наверное десятка этих навороченых "с отжиманием" и даже после моющего пылесоса, я вернулась к бабушкиной швабре) зачем платить больше?с

для меня опять ничего нет в этой цене недели( уже забыла когда я что то акционное покупала..ну такое бэ все выкидывают..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #9150
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    швабру лучше купить деревянную, и тряпку к ней после наверное десятка этих навороченых "с отжиманием" и даже после моющего пылесоса, я вернулась к бабушкиной швабре) зачем платить больше?с
    Стопудово Я и не пробовала все новые швабры,у меня швабра-ей лет так 70,мой прадед штук 10 когда-то на хозяйство настругал,мне от тетки передали в наследство,классная швабра
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #9151
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Ничего не слышно, никто еще не был, не спугнули мы, есть на сей вкусный продукт -20%?
    Мама была на Черняховского - там нет надписей на семге и форели -20%
    Девочка ей сказала, что скидка 20% на копченую, соленую и вяленую - только там, где продают на развес ее.
    Насколько это правда - не знаю, потому что мама уперто не хотела переспрашивать именно по семге и форели. Я болею - подойти туда не могу. Но, ни разу я не брала по скидке семгу или форель в этом магазине. На Ген.Петрова и на Толбухина брала, а здесь ни разу не было акции на нее. Или акция есть, а они специально не ставят возле нее флажок скидки.
    Я немного не понимаю. Если скидка на соленую,копченую, то это на ВСЮ или только возле которой стоят флажки со скидкой?

12. Вверх #9152
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Стопудово Я и не пробовала все новые швабры,у меня швабра-ей лет так 70,мой прадед штук 10 когда-то на хозяйство настругал,мне от тетки передали в наследство,классная швабра
    А я не могу такой - мне неудобно. Мне нужно чтобы длина рукояти регулировалась и чтобы она была мягкая или со щетиной и не царапала полы, когда тряпка соскользнет.

13. Вверх #9153
    Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    Мама была на Черняховского - там нет надписей на семге и форели -20%
    Девочка ей сказала, что скидка 20% на копченую, соленую и вяленую - только там, где продают на развес ее.
    Насколько это правда - не знаю, потому что мама уперто не хотела переспрашивать именно по семге и форели. Я болею - подойти туда не могу. Но, ни разу я не брала по скидке семгу или форель в этом магазине. На Ген.Петрова и на Толбухина брала, а здесь ни разу не было акции на нее. Или акция есть, а они специально не ставят возле нее флажок скидки.
    Я немного не понимаю. Если скидка на соленую,копченую, то это на ВСЮ или только возле которой стоят флажки со скидкой?
    Вот гады! Я всегда ее беру на ген.Петрова, надеюсь сегодня тоже будет, но смогу проверить только вечером, после работы.

14. Вверх #9154
    Дитя супермаркетов

Я бы не отказалась, если бы они посмотрели, где я чаще скупаюсь, и в электронном виде перевели мои талоны и бонусы на Семью))) А не на адрес родителей в другой части города, куда конвертики приходят ))) Много захотела, да?
    так а в чем проблема? ты и сейчас можешь позвонить на горячую линию Вр и попросить, чтоб следующий Сертификат тебе активировали в электронном виде на кассах такого-то Сильпо. и твои новые Специальные Предложения и Бонус с 1 марта будет действовать на кассах того магазина и письмо тебе не будут слать.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #9155
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так а в чем проблема? ты и сейчас можешь позвонить на горячую линию Вр и попросить, чтоб следующий Сертификат тебе активировали в электронном виде на кассах такого-то Сильпо. и твои новые Специальные Предложения и Бонус с 1 марта будет действовать на кассах того магазина и письмо тебе не будут слать.
    Мне казалось говорили, что уже этой функции нет. В принципе, меня не так, чтоб сильно бумажки напрягали, это больше как предположение-объяснение новой колонки "все супермаркеты", появившихся на mysilpo

16. Вверх #9156
    Дитя супермаркетов

Мне казалось говорили, что уже этой функции нет. В принципе, меня не так, чтоб сильно бумажки напрягали, это больше как предположение-объяснение новой колонки "все супермаркеты", появившихся на mysilpo
    как это нет? есть!
    есть 3 варианта получения Сертификата..
    - по почте
    - если не дошло по почте - пишите им - высылают на магазин
    - активация в электронном виде на кассах 1 сильпо

Цитата из переписки с горячей линией по поводу перевода в электронный вид прошлого сертификата:
    Хотела бы еще внести разъяснения по переводу Сертификата в электронный вид заранее – т.е. сейчас он только сформирован и сейчас же некоторые покупатели уже обращаются с запросами перевести его в эл.вид. На форуме прочитала, что якобы отменили такую возможность. На самом деле это не соответствует действительности.
    Если покупатель желает перевести Сертификат в эл.вид заранее (т.е. покупатель не дожидается конечного срока почтовой доставки), мы принимаем его заявку и переводим Сертификат в эл.вид 30.11.10, чтобы с 01.12.10 покупатели уже могли пользоваться своим Сертификатом. Дата перевода обусловлена тем, что срок действия СП начинается только с 01.12.10 (по 30.11.10 вкл. еще действуют СП из осеннего Сертификата).
    Если покупатель после 01.12.10 нам сообщает о своем желании перевести Сертификат в эл.вид, оператор сразу это делает.
    Это я все к тому, что переводить в эл.вид заранее можно, если покупателю удобно так пользоваться Сертификатом и данной возможности никто не отменял
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #9157
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Есть -20% на семгу Премия!
    На Гены - морковка по 1.50 - но надо копаться )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #9158
    Отчитываюсь!
    Форель слабосоленая 300гр. со скидкой 20% - 47,19грн.
    Семга холодного копчения 300гр. со скидкой 20% - 52,71грн.
    Что радует, срок годности до 05.03.2011г.
    Так же на пробу взяла Пивной набор семга 150гр. со скидкой 20% - 7,19грн.!!! (бюджетный вариант)
    Курки симпатичные, Чебурген соблазнил варениками с картошкой - 12,77грн./кг+0,01грн./400гр., два больших лимона завесили на 3,72грн., яблоки хорошие Украинские по 4,99грн./кг, ну и сыр с большими дырками, нарезают без проблем!
    Сегодняшним походом в магазин довольна и талончик на +560 баллов использовала!
    Последний раз редактировалось elfiyka999; 27.01.2011 в 17:38.

19. Вверх #9159
    Я тоже пополнила дружные ряды рыбоедов, во-первых, дата, подкупила как и всех, расфасовано 14.01 и по 05.03, во-вторых, цена. На первый, второй расчитайся, у кого шо))), у меня сёмга слабосолёная 300 гр - 48.78 грв и тоже пару бюджетных вариантиков на "сразу съесть" - филе селёдочки, в народе спинки, и тд. Ну, что, дружно в Таврию за огурцами и делать суси)))?!

А в Семье именно Аквамарин лежал на акционной полке)))
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Только что из сильпа. На акционной полке уже лежит рис (пока по 7 с чем-то), шампанское Артёмовское полусладкое, рыбные консервы Сардина в масле (с добавление масла, скорее всего ), голубая какая-то этикетка, но не аквамарин.
    Талончик именно на рыбку? Цена на нори в Сильпо что-то кусается(((
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    А я подкопченное никогда не брала, стоит? По идее должно быть вкусно. Что ли попробовать? Заодно талончик израсходовать!

Точно, суши! У меня и нори дома есть, а то забыла уже, когда делала в последний раз! Спасибо, что напомнил!
    Последний раз редактировалось cityguide; 27.01.2011 в 18:07.

20. Вверх #9160
    Талончик именно на рыбку? Цена на нори в Сильпо что-то кусается(((
    Не-не-не, талончик просто талончик, на +560 баллов, у меня их еще 4шт. осталось, я этом периоде активно посещаю Фоззи и талончики использую со скрипом! А нори вообще беру на Привозе в японской лавке самые недорогие, вроде ничего, не хуже Таврийских.

Ответить в теме
Страница 458 из 3228 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права