Хотела ополаскиватель для белья прикупить по акции+порошок. Но запахи незнакомые какие то, чем будет пахнуть белье- неизвестно, да и 2 литра емкость. Вообщем решила, что война не началась пока, заготавливать впрок не буду![]()
|
Хотела ополаскиватель для белья прикупить по акции+порошок. Но запахи незнакомые какие то, чем будет пахнуть белье- неизвестно, да и 2 литра емкость. Вообщем решила, что война не началась пока, заготавливать впрок не буду![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
яблоки канеша мдаааааааааааа....... 13.29 да ещё и Китай
но за курицей зайду, остальное пощупаю на месте.
Лимоны, кура, сыр и сёмга - сегодня определенно нужно наведаться в Сельпо!![]()
У меня тоже родилось предположение, что, возможно, заставят нас бегать по разным сильпам или как киевстар в своё время со счетами фактурами для контрактников, перевели в электронный вариант, как они там писали для экономиии целлюлозной промышленности, бумаги то на красные конвертики тоже оч много ухождит. Я бы не отказалась, если бы они посмотрели, где я чаще скупаюсь, и в электронном виде перевели мои талоны и бонусы на Семью))) А не на адрес родителей в другой части города, куда конвертики приходят ))) Много захотела, да?
Я вот тожен смотрю на изначальную цену, разве это шампанское всё не под 40грв стоит? Может, как обычно, очепятка?
Спски, я только хотела спрашивать отзывы, пора домашнюю швабру менять, так что, советуете жидкость для мытья пола и швабру брать?))) А запасочки для неё в какую цену?
Мне ещё приглянулась курочка, шампусик, губки для мытья посуды и порошок Лотос - НЕДЕЛЯ удалась!)))
Последний раз редактировалось cityguide; 27.01.2011 в 08:52.
Я недавно стала свидетелем такой сцены в Сильпо, девочка проводила рекламную акцию Орео, подходит бабулька и спрашивает типа, что без молока, просто печенье это есть нельзя что ли, потому что у девули полный набор, молочко и тд на стенде, а та ей в ответ "Нет, что вы, это давняя американская ТРАДИЦИЯ, надо ЛИЗНУТЬ, окунуть и дальше по тексту...", не знаю меня эти слова про давнюю традицию чего-то так насмешили)))
швабру все же лучше, если для себя, брать Lifeheit, или как там правильно пишется - чтобы не выкидывать раз в 3 месяца, как моя соседка![]()
а акции все более и более грустные... кроме сыра ничего не куплю...
я уже очень редко в Сильпо появляюсь, и большая часть талонов не использована... Почти по всем параметрам Таврия явно Сильпо опережает )))) ну и рынки рулят, ясное дело - рыба и мясо и зеленушка там настолько лучше, что даже не лень заехать )))
швабру лучше купить деревянную, и тряпку к нейпосле наверное десятка этих навороченых "с отжиманием" и даже после моющего пылесоса, я вернулась к бабушкиной швабре
) зачем платить больше?с
для меня опять ничего нет в этой цене недели( уже забыла когда я что то акционное покупала..ну такое бэ все выкидывают..
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Мама была на Черняховского - там нет надписей на семге и форели -20%
Девочка ей сказала, что скидка 20% на копченую, соленую и вяленую - только там, где продают на развес ее.
Насколько это правда - не знаю, потому что мама уперто не хотела переспрашивать именно по семге и форели. Я болею - подойти туда не могу. Но, ни разу я не брала по скидке семгу или форель в этом магазине. На Ген.Петрова и на Толбухина брала, а здесь ни разу не было акции на нее. Или акция есть, а они специально не ставят возле нее флажок скидки.
Я немного не понимаю. Если скидка на соленую,копченую, то это на ВСЮ или только возле которой стоят флажки со скидкой?
так а в чем проблема? ты и сейчас можешь позвонить на горячую линию Вр и попросить, чтоб следующий Сертификат тебе активировали в электронном виде на кассах такого-то Сильпо. и твои новые Специальные Предложения и Бонус с 1 марта будет действовать на кассах того магазинаи письмо тебе не будут слать.
ПАНДЕмия!
как это нет? есть!
есть 3 варианта получения Сертификата..
- по почте
- если не дошло по почте - пишите им - высылают на магазин
- активация в электронном виде на кассах 1 сильпо
Цитата из переписки с горячей линией по поводу перевода в электронный вид прошлого сертификата:
Хотела бы еще внести разъяснения по переводу Сертификата в электронный вид заранее – т.е. сейчас он только сформирован и сейчас же некоторые покупатели уже обращаются с запросами перевести его в эл.вид. На форуме прочитала, что якобы отменили такую возможность. На самом деле это не соответствует действительности.
Если покупатель желает перевести Сертификат в эл.вид заранее (т.е. покупатель не дожидается конечного срока почтовой доставки), мы принимаем его заявку и переводим Сертификат в эл.вид 30.11.10, чтобы с 01.12.10 покупатели уже могли пользоваться своим Сертификатом. Дата перевода обусловлена тем, что срок действия СП начинается только с 01.12.10 (по 30.11.10 вкл. еще действуют СП из осеннего Сертификата).
Если покупатель после 01.12.10 нам сообщает о своем желании перевести Сертификат в эл.вид, оператор сразу это делает.
Это я все к тому, что переводить в эл.вид заранее можно, если покупателю удобно так пользоваться Сертификатом и данной возможности никто не отменял
ПАНДЕмия!
Есть -20% на семгу Премия!
На Гены - морковка по 1.50 - но надо копаться )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Отчитываюсь!
Форель слабосоленая 300гр. со скидкой 20% - 47,19грн.
Семга холодного копчения 300гр. со скидкой 20% - 52,71грн.
Что радует, срок годности до 05.03.2011г.
Так же на пробу взяла Пивной набор семга 150гр. со скидкой 20% - 7,19грн.!!! (бюджетный вариант)
Курки симпатичные, Чебурген соблазнил варениками с картошкой - 12,77грн./кг+0,01грн./400гр., два больших лимона завесили на 3,72грн., яблоки хорошие Украинские по 4,99грн./кг, ну и сыр с большими дырками, нарезают без проблем!
Сегодняшним походом в магазин довольна и талончик на +560 баллов использовала!![]()
Последний раз редактировалось elfiyka999; 27.01.2011 в 17:38.
Я тоже пополнила дружные ряды рыбоедов, во-первых, дата, подкупила как и всех, расфасовано 14.01 и по 05.03, во-вторых, цена. На первый, второй расчитайся, у кого шо))), у меня сёмга слабосолёная 300 гр - 48.78 грв и тоже пару бюджетных вариантиков на "сразу съесть" - филе селёдочки, в народе спинки, и тд. Ну, что, дружно в Таврию за огурцами и делать суси)))?!
А в Семье именно Аквамарин лежал на акционной полке)))
Талончик именно на рыбку? Цена на нори в Сильпо что-то кусается(((
Последний раз редактировалось cityguide; 27.01.2011 в 18:07.
Социальные закладки