|
Неужели мне повезет больше всех? И именно в моем Сильпо отменят ВР?![]()
![]()
ПАНДЕмия!
не, думаю так чтоб совсем, так не отменят! Но сделают к разным талончикам разные Сильпы в которых они будут действительны! Например, в сильпо на Толбухина завалялось мнооого икры кабачковой. ( ну чиста для примера). В следующем конверте всем приходит талон +90 баллов за покупку банки икры, но тока на Толбухина)) все бегут и скупают!
А вообще весело, если бы все талончики действовали по одному в разных сильпах.. А то мы в гости и не заходим, каждый в своем только!))
опять же экономия для ВР! Прислать например талоны жителям Черемушек, с местом действия - Сильпы на посКоте. Ясенпен туда мало кто попрется ( ну совсем дви...азартные тоесть))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
ой.. сложно все этону посмотрим, что именно они нам придумали..
ПАНДЕмия!
Чука, ну если для тебя, как автора темы и Главного специалиста по "Власному рахунку" это всё сложно, то что же нам, простым смертным....?"Нам придумали", замечу, это твои слова
И поэтому не надо (не тебе
) обижаться, если "их" "придумают" в чём- то с этой реализацией неликвидов...
Даааааа, с шампусиком отожгли.... на рупь дешевле, оно, конечно, дешевле, факт )))))))
Зато для фанаток чистоты раздолье. Но! Ждем Чуку с официальным объявлением акции.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
taller
Я думаю, для начала они приведут к единому знаменателю электронные предложения, а потом будут фильтровать их по суперам - было же уже такое - некоторые акции не работали в разных суперах одного города.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну что,товарищи власнорахунковцы,поздравляю с очередной ценой недели!
Наконец и на Чукиной улице праздник-сыр есть!Акция,значит,удалась
Надо бы завтра рыбки взять и малой купить этого печенья Орео,у школьников оно теперь модноеРаботают рекламисты на славу
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кстаати, когда такое было наш любимый Гену Петрова и обделили, зато флаера выдали и нацепили на полки, типа акция идет.
Вот это было с изюминкой, не скрою ))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я для себя вареники "Премия"(с бонусом 400г) выбрал, единственная радость
Ну... Сыр попробую... Как в очередной раз достала эта продажа льда с вкраплениями креветок
Ну отдайте их всех постоянным покупателям сильпо по 10-12 грн/кг вместе со льдом и забудьте!!!
Жаба давит?
Ааааааааа, сыр! и жидкость для мытья пола!!!!!!!!!! и швабраааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Бегу в Сильпо!
Это просто отличная швабра с клик системой-то есть губку очень просто менять, не надо гайки крутить, нажал, снял старую, одел новую. И цена замечательная.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки