Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 453 из 3228 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 64557
  1. Вверх #9041
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    все это время, что вы переписываетесь про колготы, я настойчиво думаю, что это вы Топко обсуждаете... читаю и не могу понять, как это вы так дохуделись, что в размер 12-18 помещаетесь ))))

(ну, если они опять акционные колготки только девочковых цветов завезут, то я ваще не понимаю, как Сильпо собирается укреплять генофонд натуралов... )
    Да,конечно. Мы обсуждаем женские колготы. Но там были и детские,они мне не нужны,по этому я на них не обратила никакого внимания.

2. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    да, мальчуковых расцеток колгот очень мало. Заметила стопку голубеньких, а они с бабочками. Нашла только одну пару с машинками ((((

3. Вверх #9043
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    Вопрос к любителям макаронных изделий из твердых сортов пшеницы: мне показалось или у спагетти этого производителя какой-то запах приторно-сладковатый при варке? Как-то осенью 2010 уже была акция и на перья и на спагетти. Мне,например,больше Чумак нравится. Но акционная цена интересная. Может, в прошлый раз мне не повезло с партией или они имеют-таки спец.запах?
    Есть-есть запах, у меня с осенней партии ещё пачка осталась, недавно варила из неё, пахло заметно.

Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    И я не в восторге от этих макарон, мне они на вкус и на запах сладковатые какие-то, я такое не лю.
    А мне понра, только вопрос, что ж это такое? пахнет конфетами, а не макаронами.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #9044
    Дитя супермаркетов

Так макароны Премия тоже сладковатые как по мне. Эти еще слаще?
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #9045
    Частый гость Аватар для cityguide
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так макароны Премия тоже сладковатые как по мне. Эти еще слаще?
    Как по мне, они сами по себе не сладкие, просто при варке стоит действительно чуть ли не ванильный аромат))) - странно, но факт! Всё равно взяла пачечку спагетти.
    Ещё, спасибо советам, прикупила вчера на пробу Мидии Вичи в рассоле и забацала с рисиком- вкусно, найду кабелёк))), может даже фото скину)))
    Ах, да, я ещё мимо тапок не смогла пройти!)))
    Последний раз редактировалось cityguide; 21.01.2011 в 10:11.

6. Вверх #9046
    Девчонки,но ведь итальянцы не кушают макаронные изделия как гарнир,а как самостоятельное блюдо. Они их едят с соусом. Моей семье эти макароны понравились ,что они после варки тверденькие,и на вкус очень приятные. А еще мы облюбовали продукцию фирмы Чумак ,называется Спагетти -соус с орегано и базиликом Наполитана, а если таков соус отсутствует,делаю его сама, в инете есть масса рецептов.
    А по поводу продукции Вичи в рассоле,брала все время только креветки,королевские и обычные, а потом стала интересна вся продукция, мидии сначала не поняла,как то мне свежие нравились больше,но потом распробовала , и теперь могу баночку захомячить в течении дня .

7. Вверх #9047
    На Крымской в Сильпе) запах в мясном отделе, ощущение, что что-то умерло своей смертью, от старости, и уже по-тихоньку раскладывается( А на Бочарова любят старьё на первые полки выкладывать! Так что в этом отношении Семья рулиз!

8. Вверх #9048
    User banned
    Чеснок акционный так себе. Купил 350 г только потому, что заканчивается дома (а без чеснока- не жизнь! ), долго выбирал. Перещупал несколько пачек акционной брокколи Бондюэль. Внутри- одна глыба льда...

9. Вверх #9049
    О, да, что да то да! (((

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Перещупал несколько пачек акционной брокколи Бондюэль. Внутри- одна глыба льда...
    Вопрос как к рыбоеду))), Чебурген, смотрела вчера на икру Санта Бремор с копчёным лососем, разная там была этой марки, так и не взяла, случаем не пробовали?

10. Вверх #9050
    А нам еще понравился грейпфрут ,тот что по 6,29. Вчера взяла несколько штук на пробу. Сегодня долго себя уговаривала сходить в Сильпо, Таврия под боком,а в Сильпо нужно идти через дорогу. Уговорила,а тут как раз свежачок подкинули,так я с жадности 3 кило прихватила.

11. Вверх #9051
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    О, да, что да то да! (((

Вопрос как к рыбоеду))), Чебурген, смотрела вчера на икру Санта Бремор с копчёным лососем, разная там была этой марки, так и не взяла, случаем не пробовали?
    Ну хоть вопрос и относится к Чебургену, я тоже страшный поедатель рыбы и всего что с ней связано. Мы всю ее перепробовали,и даже можно сказать переели. Но чаще всего покупали икру под №3 подкопченную. Могу сказать,что со временем качество ее немного ухудшилось. Но если будет на нее 20 % скидка, то обязательно сделаю запасы.
    А вы если надумаете купить,обратите внимание на ; дату, на ее консистенцию (чтобы она не была " живой"), и что бы по верх икры не было слоя масла(все это попадалось,увы)

12. Вверх #9052
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А нам еще понравился грейпфрут ,тот что по 6,29. Вчера взяла несколько штук на пробу. Сегодня долго себя уговаривала сходить в Сильпо, Таврия под боком,а в Сильпо нужно идти через дорогу. Уговорила,а тут как раз свежачок подкинули,так я с жадности 3 кило прихватила.
    грейпы по 6,29? Я давно не выходила в магазин и за это время начался коммунизм?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

13. Вверх #9053
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    грейпы по 6,29? Я давно не выходила в магазин и за это время начался коммунизм?
    Ага, именно так, но только в Сильпо-Семья. Там еще апельсины по 9 с копейками и лимоны по 7,30 или 7,50.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #9054
    Дитя супермаркетов

хоть что-то дешевеет
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #9055
    Походу конкурируют с Реалом, чтоб народ не садился на 5-минутную маршрутку под Семьёй и не изменял))), ориентируются на их цены! За цитрусовыми завтра надо бежать, апельсинки вчера попробовали их по 9.49 или типа того, кожица тоненькая, сочные, сладкие, супер!

Так что Семья таки рулит!!!
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ага, именно так, но только в Сильпо-Семья. Там еще апельсины по 9 с копейками и лимоны по 7,30 или 7,50.

16. Вверх #9056
    Ну сейчас Реал сильно отстает от Сильпо, цены у них поднялись ,выбора совсем никакого нет. Но коль туда вырываешься,а я думаю,так делают многие,то уже берешь все. Это типа компенсация за потраченное время.
    Апельсины тоже понравились,хоть с виду и не очень,мягкие и зеленоватые,но на вкус очень сладкие ,сочные,даже и не ожидала.

17. Вверх #9057
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну хоть вопрос и относится к Чебургену, я тоже страшный поедатель рыбы и всего что с ней связано. Мы всю ее перепробовали,и даже можно сказать переели. Но чаще всего покупали икру под №3 подкопченную. Могу сказать,что со временем качество ее немного ухудшилось. Но если будет на нее 20 % скидка, то обязательно сделаю запасы.
    А вы если надумаете купить,обратите внимание на ; дату, на ее консистенцию (чтобы она не была " живой"), и что бы по верх икры не было слоя масла(все это попадалось,увы)
    Если речь идёт об икре мойвы, ППКС Мне вроде бы не попадалась "живая" и с выделениями масла на поверхности, но касаемо цены... При -20% в рыбный день, ИМХО, было бы самое то! А так, слегка-с того- с... Кстати, икра минтая в ж/б, не помню производителя, редкое г... , и это, похоже не от производителя зависит, вкус такой... Зато печень минтая "Аквамарин"(она в виде паштета, а не кусками, как печень трески, банка- доверху)- супер, вкус, как у печени трески, но что- то давно не встречал.

18. Вверх #9058
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если речь идёт об икре мойвы, ППКС Мне вроде бы не попадалась "живая" и с выделениями масла на поверхности, но касаемо цены... При -20% в рыбный день, ИМХО, было бы самое то! А так, слегка-с того- с... Кстати, икра минтая в ж/б, не помню производителя, редкое г... , и это, похоже не от производителя зависит, вкус такой... Зато печень минтая "Аквамарин"(она в виде паштета, а не кусками, как печень трески, банка- доверху)- супер, вкус, как у печени трески, но что- то давно не встречал.
    Да уж, по цене 9 с копейками ее было приятней покупать, как то кажется ,что и на вкус была лучше. Может это цена дает привкус?

19. Вверх #9059
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А носки то сегодня мужские по 5,99 Дюна с антимикробным покрытием)))) Тоненькие подозрительно, да и размера подходящего не было. разжилась себе новыми тапками))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #9060
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Сегодня на Вильямса в Сельпо были отличные крупные яйца по 5,80 грн. Народ берет по 3 лотка видела)))
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 453 из 3228 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права