|
да, мальчуковых расцеток колгот очень мало. Заметила стопку голубеньких, а они с бабочками. Нашла только одну пару с машинками ((((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Так макароны Премия тоже сладковатые как по мне. Эти еще слаще?
ПАНДЕмия!
Как по мне, они сами по себе не сладкие, просто при варке стоит действительно чуть ли не ванильный аромат))) - странно, но факт! Всё равно взяла пачечку спагетти.
Ещё, спасибо советам, прикупила вчера на пробу Мидии Вичи в рассоле и забацала с рисиком- вкусно, найду кабелёк))), может даже фото скину)))
Ах, да, я ещё мимо тапок не смогла пройти!)))
Последний раз редактировалось cityguide; 21.01.2011 в 10:11.
Девчонки,но ведь итальянцы не кушают макаронные изделия как гарнир,а как самостоятельное блюдо. Они их едят с соусом. Моей семье эти макароны понравились ,что они после варки тверденькие,и на вкус очень приятные. А еще мы облюбовали продукцию фирмы Чумак ,называется Спагетти -соус с орегано и базиликом Наполитана, а если таков соус отсутствует,делаю его сама, в инете есть масса рецептов.
А по поводу продукции Вичи в рассоле,брала все время только креветки,королевские и обычные, а потом стала интересна вся продукция, мидии сначала не поняла,как то мне свежие нравились больше,но потом распробовала , и теперь могу баночку захомячить в течении дня .
На Крымской в Сильпе) запах в мясном отделе, ощущение, что что-то умерло своей смертью, от старости, и уже по-тихоньку раскладывается( А на Бочарова любят старьё на первые полки выкладывать! Так что в этом отношении Семья рулиз!
Чеснок акционный так себе. Купил 350 г только потому, что заканчивается дома (а без чеснока- не жизнь!), долго выбирал. Перещупал несколько пачек акционной брокколи Бондюэль. Внутри- одна глыба льда...
![]()
А нам еще понравился грейпфрут ,тот что по 6,29. Вчера взяла несколько штук на пробу. Сегодня долго себя уговаривала сходить в Сильпо, Таврия под боком,а в Сильпо нужно идти через дорогу. Уговорила,а тут как раз свежачок подкинули,так я с жадности 3 кило прихватила.
Ну хоть вопрос и относится к Чебургену, я тоже страшный поедатель рыбы и всего что с ней связано. Мы всю ее перепробовали,и даже можно сказать переели. Но чаще всего покупали икру под №3 подкопченную. Могу сказать,что со временем качество ее немного ухудшилось. Но если будет на нее 20 % скидка, то обязательно сделаю запасы.
А вы если надумаете купить,обратите внимание на ; дату, на ее консистенцию (чтобы она не была " живой"), и что бы по верх икры не было слоя масла(все это попадалось,увы)
хоть что-то дешевеет![]()
ПАНДЕмия!
Походу конкурируют с Реалом, чтоб народ не садился на 5-минутную маршрутку под Семьёй и не изменял))), ориентируются на их цены! За цитрусовыми завтра надо бежать, апельсинки вчера попробовали их по 9.49 или типа того, кожица тоненькая, сочные, сладкие, супер!
Так что Семья таки рулит!!!
Ну сейчас Реал сильно отстает от Сильпо, цены у них поднялись ,выбора совсем никакого нет. Но коль туда вырываешься,а я думаю,так делают многие,то уже берешь все. Это типа компенсация за потраченное время.
Апельсины тоже понравились,хоть с виду и не очень,мягкие и зеленоватые,но на вкус очень сладкие ,сочные,даже и не ожидала.
Если речь идёт об икре мойвы, ППКСМне вроде бы не попадалась "живая" и с выделениями масла на поверхности, но касаемо цены... При -20% в рыбный день, ИМХО, было бы самое то!
А так, слегка-с того- с... Кстати, икра минтая в ж/б, не помню производителя, редкое г... , и это, похоже не от производителя зависит, вкус такой... Зато печень минтая "Аквамарин"(она в виде паштета, а не кусками, как печень трески, банка- доверху)- супер, вкус, как у печени трески, но что- то давно не встречал.
А носки то сегодня мужские по 5,99 Дюна с антимикробным покрытием)))) Тоненькие подозрительно, да и размера подходящего не было. разжилась себе новыми тапками))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня на Вильямса в Сельпо были отличные крупные яйца по 5,80 грн.Народ берет по 3 лотка видела)))
А вот вам здрасьте!
Социальные закладки