А мы брали.
Нормальный сок.
Только выпили его быстрее чем литровые пакеты)))
|
А мы брали.
Нормальный сок.
Только выпили его быстрее чем литровые пакеты)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
в принципе, мы вот взяли этот нектар виноградно-яблочный - это тоже концентрат разбавленный сахарным сиропом и водой))) - и ничего такой!)))
Соки томатные магазинные все друг на друга похожи. И очень отличаются от домашнего приготовления. Но это ,как говорится, на вкус и цвет)) Не люблю домашние- они густые сильно. Люблю магазинные, они мне советский союз напоминают- стаканчик томатного сока за 10 копеек)) Мне Сандора нравится Овощной, там типа помидор+перец
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А у нас возле работы повесили бигборд уже на следующую неделю - Брокколи Бондюэль 500 г замороженная - по 14,28, что ли? ну, то, что 14 - точно помню. а вот сколько копеек - не помню! В общем, мне уже есть за чем сходить)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я опять на мойвочку подсела-вкуснющая такая, крупная и вся с икрой.
Хочу 20% на мороженную рыбу!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
вкусное) в рагу овощное добавить. Я люблю печенку, тушеную с брокколи, просто в суп добавить. Еще пью отвар, ну типа бульон. Брокколи убивает в организме всякие гадкие канцерогены, и препятствует развитию раковых клеток. А так, как я "повернутая" на всем. что касается этой страшной болезни. то я ее активно употребляю.
ну.....вы просто еще не нашли свой рецепт брокколи) Вот, если обдать ее кипяточком, а потом уложить в форму и залить белым соусом и отправить в духовку - будет ой как вкусно!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А скажите мне плз, на каком основании в сельпо на Довженко при расчете карточкой у меня потребовали сегодня образец подписи на вонючем клочке бумаги, а не прямо на чеке? Что это за такая интересная форма фейсконтрля? Неохота было ругаться, но сильно хочется довести дело да скандала, если такое повториться. Это я обращаюсь к сельпо-начальникам![]()
Че-т впервые такое слышу. На Францбуле всегда без проблем. А у вас на карточке подпись была? А бумажку вы с собой забрали? ну мало ли, знаете...
Не в Сильпо, но меня как-то попросили ввести пин на терминале. Тоже удивлялась.
С другой стороны бывает, что карту уводят и, пока не заблокируешь, успевают совершить пару-тройку покупок.
Правда сравнить мою подпись корявенькую на чеке и на карте (еще более корявенькую) - это да, это надо быть графологом ))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Видела борды по городу-Чеснок 24, 75, кажется-до 25 гривен за кг. Но , он китайский, явно, поэтому-и даром не нать и за деньги-не нать.
Социальные закладки