Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 449 из 3228 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 64557
  1. Вверх #8961
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Мальчики-девочки, кто-то брал сыр акционный?
    Я сегодня наконец-то дошла до Сельпо и хотела его купить, но девочка отказалась мне его нарезать. Сказала что не будет резать, потому что он мягкий. Такого еще ни разу небыло, вот я и думаю, девочке было лень или действительно сыр такой? Купить не решилась, если он не режется, его что, грызть надо?

2. Вверх #8962
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от elfiyka999 Посмотреть сообщение
    Я сегодня наконец-то дошла до Сельпо и хотела его купить, но девочка отказалась мне его нарезать. Сказала что не будет резать, потому что он мягкий. Такого еще ни разу небыло, вот я и думаю, девочке было лень или действительно сыр такой? Купить не решилась, если он не режется, его что, грызть надо?
    У меня соседка брала,ей понравился,но как нарезали его ей-не в курсе
    Мне интересно что за с опеньками этими Блин,боюсь китайские грибы брать,но интересно же
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

3. Вверх #8963
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы резать не просим, седня углядели зато сыр с клюквой, нас таким знакомые англичане угощали, ну и не сдержались, думали, такой же. Ахха! )))))
    Что-то типа очень жирной творожной массы с ягодами )))))
    По цене 150 грн за кг )))))
    Вкусно, но за другие деньги было бы лучше. А Оливье 0 прекрасен. Колбасы вообще туда нарезали от души. Муж счастлив, я тоже )

4. Вверх #8964
    User banned
    Капризы девочки из сильпо непонятны и не оправданны. А сыр... Ну как сказать... "На эти деньги" (с) "Твёрденький", патамушта не первой свежести, хотя, конечно не совсем конченый "сырный продукт", но и не "твёрдый" Пармаждано Реджано

5. Вверх #8965
    Я одна такая ленивая и не люблю сыр сама резать?! Я так и подумала, что ей лень. Может в следующий раз мальчик будет, попрошу его, вдруг не откажет. А то не нарезанный я и в Фоззи купить могу.

6. Вверх #8966
    Нарезанный портится скорей и вкус другой.
    Я режу только тогда, когда мне стол надо сегодня накрывать. Тем более, что при всем уважении, слишком часто резалки не моют.
    Оно мне надо, думать о прекрасном похудении в обнимку с белым братом?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #8967
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Нарезанный портится скорей и вкус другой.
    Я режу только тогда, когда мне стол надо сегодня накрывать. Тем более, что при всем уважении, слишком часто резалки не моют.
    М-да, надо мне подумать над своим поведением!
    Но сервис, это так приятно!
    Кстати, сегодня кассир узнав, что у меня нет доп.баллов, сама, до того как я успела попросить, пробила мне +360 баллов! Умница!

8. Вверх #8968
    Про сервис никто не спорит - нас сегодня в сырном такая тетенька замечательная обслуживала, из Кулинарии. В начале мы с ней обсудили, сколько оливье нам нужно и в какой судочек сколько влезает, потом она нам сыр резала тот, что с клюквой, полкило его нам было многовато.
    Зато барышня из сырного ушла лясы точить в колбасный, там как раз работники Сильпы себе на обед что-то покупали.
    Но мы не в обиде, посмеялись от души.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #8969
    Дитя супермаркетов

Я, конечно же, взяла акционный сыр. я вообще теперь фанат сильпо-сыров этих ненашинских.
    Сегодня на Черняховского взяла полкило.
    Вот как раз сижу объедаюсь. мне очень нравится! Солено-горьковато-маслянистый Маме моей тоже понравился.
    да, он мягче, чем тот же маасдамер, например.
    Незнаю как такой сыр режеится на магазинных нарезалках (тк беру сыр только бруском), но под домашним ножем он таки проминается.
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #8970
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я, конечно же, взяла акционный сыр. я вообще теперь фанат сильпо-сыров этих ненашинских.
    О том, что ты сырный фанат, в этой теме всем известно
    Вот как раз сижу объедаюсь. мне очень нравится! Солено-горьковато-маслянистый Маме моей тоже понравился.
    Я бы добавил, что сладковато-горьковатый, с пряными нотками, хотя для сыров такого уровня это слишком уж "утончённо", а предыдущий акционный маасдам был лучше, кстати И ещё, кстати, маасдам и ма(а)сдамер- типа чуть- чуть разные сырЫ, наверное, это , чтобы юзеров(добросовестных потребителей) запутать

11. Вверх #8971
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    О том, что ты сырный фанат, в этой теме всем известно
    Я бы добавил, что сладковато-горьковатый, с пряными нотками, хотя для сыров такого уровня это слишком уж "утончённо", а предыдущий акционный маасдам был лучше, кстати И ещё, кстати, маасдам и ма(а)сдамер- типа чуть- чуть разные сырЫ, наверное, это , чтобы юзеров(добросовестных потребителей) запутать
    мда.. точно.. маасдам.. маасдамер.. а чем они отличаются?
    а спорить хорош ли сыр или нет бесполезно. надо пробовать. слишком уж это дело индивидуальное. я пряных ноток не уловила. и сладости тоже
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #8972
    User banned
    Я с этими "нашими" "сырами" в последнее время проще поступаю. Вкусный- невкусный, дорого- дёшево, третий эксклюзивный "тест" (дома): плавится- не плавится. А все эти "пряно-терпкие нотки"...Всё равно, или на тёрку на пиццу, или тонким ломтиком в микроволновку поверх колбасы на бутер жене на работу(в основном для таких "пород" "сыров" )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 17.01.2011 в 01:35.

13. Вверх #8973
    Дитя супермаркетов

а я наоборот редко плавлю. люблю кушать сыр в чистом виде
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #8974
    User banned
    Ну если вкусный, тогда- да! А если "технологически" надо просто на что- то посыпать или натереть? Не, я в курсе, что в этом случае лучше пармаджано рэджано (с), но иногда и голландский(Чаплынка или Шостка) второй свежести (подсохший) прокатит

15. Вверх #8975
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Должны резать, он же не плавленный. Это все их нежелание. Я так прямо и сказала в магазине. Говорю, в других спокойно нарезают, а у вас почему нет. Продавщица покривилась, но пошла резать))) Иногда надо подгонять подзатыльником некоторых работников Сильпо.
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Мне интересно что за с опеньками этими Блин,боюсь китайские грибы брать,но интересно же
    Ну вкус и цвет, как говорится. Но я брала эти опеньки, когда они еще раньше в акциях были и мне понравились. Все живы-здоровы. Грибочки меленькие, но весьма съедобны.

Я одна такая ленивая и не люблю сыр сама резать?! Я так и подумала, что ей лень. Может в следующий раз мальчик будет, попрошу его, вдруг не откажет. А то не нарезанный я и в Фоззи купить могу.
    Часто прошу чтоб нарезали. Сама так не нарежу, а на бутеры уходит сразу почти все что нарезали, остается пару пластинок.
    Последний раз редактировалось Аква; 17.01.2011 в 09:35.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #8976
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну если вкусный, тогда- да! А если "технологически" надо просто на что- то посыпать или натереть? Не, я в курсе, что в этом случае лучше пармаджано рэджано (с), но иногда и голландский(Чаплынка или Шостка) второй свежести (подсохший) прокатит
    а Шостка Голландский сейчас разве не дороже, чем эти акционные сыры иностранные?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #8977
    Сегодня на Черняховского взяла полкило.
    Незнаю как такой сыр режеится на магазинных нарезалках (тк беру сыр только бруском), но под домашним ножем он таки проминается.
    Я фанат сыров с большими дырками и феты! Фетой уже научилась запасаться, храню ее в холодильнике в судочках с сывороткой (еще открою секрет, она иногда бывает в Фоззи тоже акционная, так что у меня она почти всегда есть!) Пойду сегодня или завтра за сыром, а то Российский за 46,59грн. такая гадость!

18. Вверх #8978
    Частый гость Аватар для cityguide
    Сам так не порежешь, да и почему бы не воспользоваться их нарезкой, если таковая есть (правда, грамм 300 не больше так имеет смысл брать), другое дело, что за ответ такой от продавца.

Я одна такая ленивая и не люблю сыр сама резать?! Я так и подумала, что ей лень.
    Если думать про то, как делаются салаты и режется нарезка, пекутся пирожные и из чего делаются торты, таки сразу становится страшно, правда, должна признать, что в Семье брала многое из салатов - и оливьешку, и свеколку с орешками и шубу, прикольно готовят и, слава Богу, прицендентов не было.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    слишком часто резалки не моют.
    СЫРРРРР!!!!!)))
    Я скоро буду плакать, ну, где моя акционная фета?!(((
    Я фанат сыров с большими дырками и феты! Фетой уже научилась запасаться
    Кстати, томатный сок в 3-х литровых бутлях как он на вкус? ))) Чего-то захотелось с перчиком и солькой))))))))

19. Вверх #8979
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение

Кстати, томатный сок в 3-х литровых бутлях как он на вкус? ))) Чего-то захотелось с перчиком и солькой))))))))
    Чука говорит, что неплохой. Я тоже все думаю его взять - у меня на него и электронное предложение есть, и сока томатного я в этом году не накатала(((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #8980
    Там не сок, там томат-паста разведенная водой.
    Может и другие соки так делают, но мы брать не стали.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 449 из 3228 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 949 1449 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права