Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 447 из 3228 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 64557
  1. Вверх #8921
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Красную икру "Премия" покупала на Новый год, не понравилась, была мелкая и как для нас ,то соленая.
    Насчёт этой икры, я на НГ так сказать, не одну баночку прикупил , она там 2-х сортов. Различается по выдавленным цифробуквам на баночке. Та, которая поприличнее, зёрнышко в зёрнышко, на банке оттиск более чёткий и выдавлено без гмо, дата 09.10, та, где такой надписи нет, дата 12.10, какая-то "второсортная", и давленые икринки попадаются. А по поводу диаметра икринок и солёности, это дело вкуса и от сорта рыбы зависит

2. Вверх #8922
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    кому оливье надо через 2 недели празднований НГ?)))
    холостякам оливье надо всегда!
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #8923
    User banned
    А я оливье после много-многолетнего перерыва только пару лет, как опять начал есть. Старость, ностальгические нотки... (Просто жена его любит, вот и готовить стал )

4. Вверх #8924
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А Чукин брат, помнится мне, траванулся ими...
    мой братец загремел в инфекционку съев одновременно Шампиньоны Премия в ж/б и курицу гриль. Все было купленно на Черняховского. За результатами (чем именно отравился) он так и не поехал. Но это явно одно из этих кушаний, тк другого не ел
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #8925
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Насчёт этой икры, я на НГ так сказать, не одну баночку прикупил , она там 2-х сортов. Различается по выдавленным цифробуквам на баночке. Та, которая поприличнее, зёрнышко в зёрнышко, на банке оттиск более чёткий и выдавлено без гмо, дата 09.10, та, где такой надписи нет, дата 12.10, какая-то "второсортная", и давленые икринки попадаются. А по поводу диаметра икринок и солёности, это дело вкуса и от сорта рыбы зависит
    На счет цифробукв не знаю,не помню, да и особенно не заворачивалась,ведь это все равно консервант. Икринки были целенькими,но мелкими и солеными. Опять же, дело вкуса.

6. Вверх #8926
    Дитя супермаркетов

Как у вас столько баллов по предложениям накоплено ума не приложу, это каждый раз на 119 грв брать надо и талончки недели пробивать, у меня почти равное количество потраченных денег и по спец предложениям баллов почему-то)))

Бали за покупки в "Сiльпо" 1554
    Бали за Пропозиції в "Сiльпо" 1536
    у тебя наверно много покупок без использования каких либо доп баллов?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #8927
    Частый гость Аватар для cityguide
    Да, выходит надо ходить в Сильпо умнее, я 5-6 своих талонов использовала и усё, надо менять стратегию расходов в Сильпо)))
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    у тебя наверно много покупок без использования каких либо доп баллов?

8. Вверх #8928
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    мой братец загремел в инфекционку съев одновременно Шампиньоны Премия в ж/б и курицу гриль.
    Я бы скорее на курицу гриль подумал, хотя грибы в ж/б тоже как-то...
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    На счет цифробукв не знаю,не помню, да и особенно не заворачивалась,ведь это все равно консервант. Икринки были целенькими,но мелкими и солеными. Опять же, дело вкуса.
    Когда я после 2-3 банки понял, что икра в них разная, обратил внимание на "штампы", даже пару баночек разных до сих пор храню Да, это консервант, мало того, разморозка, закатанная в банки на Украине. Но всё в мире относительно, так же, как и качество/цена этой икры. По 600-700 грн/кг вкуснее и качественнее, согласен Кстати, только что из сильпо, хотел баночку прикупить, продавщица пересмотрела десятка полтора на витрине, и "под прилавком" , ни одной с надписью без ГМО, все только с датой 12.10 . Она ещё удивлялась, где вы такую надпись видели, значит, не только я на это обратил внимание

9. Вверх #8929
    User banned
    Если кому интересно, пресервы "Шпроты" (Повна Чаша) 190 г. Со скидкой (-20% рыбный день на пресервы) получилось 6,95 грн.. Очень даже они слегка так специфически похрустывают, может, чуть солоноваты, но мне, как любителю шпрот и вообще, любых рыбных консервов, понравились. Свеженькие, рыбки некрупные, одна в одну, собственно в пластиковых банках видно

10. Вверх #8930
    А мне интересно будут ли ещё в "Семье" печь калачи?Я не наелась!!!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #8931
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А мне интересно будут ли ещё в "Семье" печь калачи?Я не наелась!!!
    Сегодня было много свежеиспеченных калачиков в Семье)))) Такие аппетитные!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #8932
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Сегодня было много свежеиспеченных калачиков в Семье)))) Такие аппетитные!
    Была там в 19.15.Хоть шаром кати.Ни одного!Наверное не одна я не налопалась.

13. Вверх #8933
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Была там в 19.15.Хоть шаром кати.Ни одного!Наверное не одна я не налопалась.
    Я пораньше была, где то в 16 часов)) Только выкатили свежак))) Особо не видела чтобы кто то греб. Вообще выпечка вся шикарная в Семье, очень жалею, что у меня на Вильямса такой нет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #8934
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, пресервы "Шпроты" (Повна Чаша) 190 г. Со скидкой (-20% рыбный день на пресервы) получилось 6,95 грн.. Очень даже они слегка так специфически похрустывают, может, чуть солоноваты, но мне, как любителю шпрот и вообще, любых рыбных консервов, понравились. Свеженькие, рыбки некрупные, одна в одну, собственно в пластиковых банках видно
    Они неплохие на мой плебейский вкус, и вид красивенький, правда, но почему такие твердые кости? Съела баночку и кучка хвостов на тарелке. Это теперь шпроты называются? Просто забыла, какие они должны быть. Давно не ела правильных

15. Вверх #8935
    Ягода Маринка

Сардины акционные не понравились..
    Одна соленая вода, ни капли масла, горькие , 2 кусочка рыбы...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #8936
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    признаюсь.... купила оливье акционное. свежее, но так крупно порезано- просто капец, морковку не доварили и не пожалели- насыпали больше колбасы ))

шуба- в Сильпо думают что селёдка под шубой-это селёдка под буряком ))) даже картошки пожалели, а сама селёдка солёная, похлеще солёной тараньки. бяка

17. Вверх #8937
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну так морковка-это самый дешевый ингрединт, и конечно ею добирают основной объем. А насчет шубы-буряк тоже самый дешевый, а селедка туда пошла видимо уже меганекондиция, потому и такая соленая-соль-универсальный консервант.
    В Сильпо рулят только куры гриль
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #8938
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Сильпо рулят только куры гриль
    с ней тоже надо быть ооооочень осторожными.. на прошлой странице я рассказывала, как братец курицы гриль сильповской поел 2 года назад.
    лучше делать дома все-таки самим. спокойнее будет
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #8939
    Новичок Аватар для Tamaro4ka
    Были вчера на Толбухина,так такая кассир неприятная попалась...Три раза ей напоминала,чтоб пробила талончик,который от 119 грн.,потом я решила,что она меня услышала наконец,а она даже и не подумала!!!В результате масса негатива у мужа,который решил с ней из принципа разобраться и в ответ услышал кучу любезностей.
    В общем,я ещё так не расстраивалась из-за похода в магазин

20. Вверх #8940
    Уважуха "Семье",уже жую калач!

Ответить в теме
Страница 447 из 3228 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права