а они у меня не в Одессе.. не выйдет.. врядли кто поедет за баночками за 600 км![]()
|
а они у меня не в Одессе.. не выйдет.. врядли кто поедет за баночками за 600 км![]()
ПАНДЕмия!
Хех))![]()
Акція «Рибний день» в «Сільпо»!
13 січня на рибні пресерви буде діяти знижка 20%!
Наконец-то у меня появился Рыбный день, а то пару недель не показывался!
Ну что, по селедочке?
Кстати, для Чебургена, в Фоззи эта селедка, которая Flagmam, стоит 15,**грн., так что получается дешевле, чем в Сельпо с 20%.
Поправочка: в Фоззи можно не ехать, цена на сайте уже поменялась, теперь 16,91грн. Так что все в Сельпо!!!![]()
Последний раз редактировалось elfiyka999; 13.01.2011 в 08:11. Причина: Поправочка
Я ждала, да не те джемыТе в квадратных банках и цена по 75 помоему гривен.
Да и бонус давно сьеден) в смысле потрачен
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Новогоднюю цену недели решили задержать до сейчас? икра,майонез, ОЛИВЬЕ ))) кому оливье надо через 2 недели празднований НГ?)))
Грибы шикарные, маленькие, один в один, но маринад уж очень "спицфисский", на любителя, действительно, сладковатый, с корицей вроде... Я их тщательно промываю, а потом по новой заправляю маслом, уксусом и чесночком, ну и присаливаю. А про "Лютики" не напоминайте мне, как вспомню, так вздрогну, полбанки слизи...
Это, возможно, индивидуальные особенности организма... Консервированными грибами травануться можно, но сложно. Те лютики, не помню, точно какой сорт,маслята кажется, мне просто в рот не лезли, до рвотного рефлекса, но это не значит, что я ими травился. Вот у меня с "легендарными" селёдочными пресервами премиевскими тоже было. Одни говорят хорошие, я пару раз брал- ничего вроде, а один раз сразу их запах не понравился, съел несколько кусков, больше организм не принял. А потом ходил, не знал откуда выходить станут, сверху, или пардон, снизу. Это с моим- то тьфу- тьфу, желудком. Другого бы точно на скорой увезли...
Та и цена далеко не супер, в Таврии с карточкой 5.17 кг или типа того и покраше будет!
Ничего мне особо опять не приглянулось)))
Но нашла себе одну выгодную покупку сегодня в Семье
Муж пользуется только этим - Гель д/гоління Gillette 200 мл Fusion Чутлив. шкіра, в Таврии около 42 грв с карточкой и в Реале около 40 вроде было, а я взяла за 37 в Семье))))))))))))
Как у вас столько баллов по предложениям накоплено ума не приложу, это каждый раз на 119 грв брать надо и талончки недели пробивать, у меня почти равное количество потраченных денег и по спец предложениям баллов почему-то)))
Бали за покупки в "Сiльпо" 1554
Бали за Пропозиції в "Сiльпо" 1536
Ну я вот тоже,только что из Семьи-Сильпо. Рыбный день очередной раз расстроил. Сегодня скидки на рыбные прессервы ,но мои любимые креветки в рассоле,сегодня в акцию не попали. Купила рыбные рулетики с морковкой и еще баночку скумбрии. Красную икру "Премия" покупала на Новый год, не понравилась, была мелкая и как для нас ,то соленая.
Людей у нас сегодня довольно таки не мало, совсем из головы вылетело,что с 13 на 14 старый Новый год. Уже просто нет сил и здоровья смотреть на пищу. Надо срочно садиться на диету.
Социальные закладки