|
Kariatida, Чука
Пойдем, конечно же!
Еще б Ашан с Теско дождаться ))))))
Семья не больше, чем Реал ,но щаз на поселке война супермаркетов - и Семья держит цены равные, или ниже, чем в Реале на топ-ассортимент.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
так пусть себе расширяются и развиваютсяЯ ж ниче против не имею. Я просто навсего не хочу там ничего покупать. Я только о себе говорю.
Одеваемся мы только в магазинах.. Несмотря на то, что наш магазинчик находится как раз на территории вещевого рынка.. Но ни муж, ни я не хотим там одеваться. В магазинах нам как-то комфортнее..
Может это от того, что мы слишком хорошо знаем всю эту базарную "кухню"?
ПАНДЕмия!
Ну, что всем уже пришёл имейл, типа торопитесь, ведь в конце месяца обнуляем баллы? Мне вот написали - у вас 7 непотраченных талонов))) Чем я думаю))) ЖДу 24.00, где моя фета к Старому Новому Году)))
Да, я получила. У меня 2 талончика осталось-на йогурты и гигиену жыночу.
Эти потратить легко.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я все талончики истратила за первую неделю,остался 1-на молоко от 15 грн.А бутылка-10 грн стоит,2 -не выпью,вот и лежитБонус остался еще не потраченным,валяется в кошельке
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я сегодня видела в сильпо рекламку возле ценника на кофе Якобз эконом-пакет 250г - при покупке 2х пакетов автоматически добавляется 800 балов. При этом в моем сильпо этот пакет кофе стоил 61 с копейками, насколько я запомнила... Акция действует кажется до конца января
Меня сегодня порадовало обслуживание на Филатова - была с ребёнком в эргорюкзаке, набрала киви и потом хотела огурчиков квашеных, а они низко, я мучилась, подбежала девушка и мне их наложила, ещё каждый показывала и спращивала или устраивает, потом провела взвесить всё без очереди, а кассир мне всё сложила в пакетик!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
а мне не прислали письмо про мои талончики...
ПС. прислалия не туда посмотрела
По состоянию на 11 января у Вас осталось Специальных Предложений - 8.
ПАНДЕмия!
цена на кофе наверно все таки и от магазина зависит. мы в ноябре брали такое кофе в Хмельницком Сильпо по 56 грн+ шоколадка в подарок.2х61 с копейками = 122 с копейками минус 8 гривен скидка в ближайшем будущем = 114 с копейками.
Зашла ради интереса на сайт ТаврииВ: 58,94 грн., от 2 шт. по 55,40 = 110,80 без скидки. А если использовать карточку, то ещё приятней будет
может цены измени лись конечно. не знаю.. в Одессе вроде Семья самая дешевая. пусть там кто-то глянет - по чем там такое кофе.. просто ради интереса.
а в Таврии цена по карточке не будет ниже мелкооптовой цены. то есть 55,40 это уже самое дешевое, что там может быть.
ПАНДЕмия!
а у меня
Накопичено балів на: 12.01.2011
Бали за покупки в "Сiльпо" 2051
Бали за Пропозиції в "Сiльпо" 6195
ПАНДЕмия!
а когда прошлый раз обнулялись баллы? кто помнит?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки