|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
вот классно! Сегодня в Сильпо на Черняховского кассир САМА, без напоминаний и намеков пробила купончик из флаера.. так я отвыкла от этого..
ну почему не кругом так?
Кассиру с первой кассы - спасибо![]()
ПАНДЕмия!
Подскажите мне пожалуйста,сегодня получила в Сильпо 1100 баллов,а они к моим уже имеющимся не приплюсовались. Как был остаток так и остался. Сравнила с чеком вшерашним,одна и та же сумма балов. Как такое может быть? Или они позже прибавятся.
ты б при каждой покупке испытывал дискомфорт из-за отстутсвия этих допбалловтоже радовался б когда пробивали б сами. я уже говорила - в Хм перестали их пробивать. ну и ладно. когда их нет - иду в Таврию и все.
а сегодня приготовила свой именной талончик, а уже на кассе увидела, что есть у кассиров. и, о радость, кассир сама его просканила..
в самом деле, сколько надо для счастья?получить всего лишь свои законно-заслуженные баллы
![]()
ПАНДЕмия!
Вот как раз на поскоте их до черта, этих Сильпов
Чуть ли не на каждом углу.
да.. центру повезло меньше![]()
ПАНДЕмия!
В центре сильпо, по-моему, вообще нет... Я бы сказала, что сильпо - это магазины спальных районов![]()
я не знаю какой статус у Францбуля, но в моем понимании это совсем даже не спальный район![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки