в Хм зато есть сеть Вопакэто сеть по всей западной Украине
правда я ни разу не была ни в 1 их магазине. у них там кстати тоже какая-то замудренная накопительно-бонусная система
|
в Хм зато есть сеть Вопакэто сеть по всей западной Украине
правда я ни разу не была ни в 1 их магазине. у них там кстати тоже какая-то замудренная накопительно-бонусная система
ПАНДЕмия!
Не-не, ты ж не в курсе - у них накопительная скидка в месяц - минималка - 3%, чем больше покупок, тем выше скидка.
О как замутили. Ну и пенсионная тоже есть.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
вот такой вот сыр я имела ввиду
http://www.tavriav.com/catalog/d.php?t=712560
такой вот точно в ларьках производителя у нас по 4-50.
Последний раз редактировалось Чука; 08.01.2011 в 09:33.
ПАНДЕмия!
Я у нас такого и не видела. Может, внимания не обращала.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сырный продукт-исходя из цены?
А я на днях покупала кашу овсяную "Геркулес" в красной упаковке, 20 декабря она стоила 8,5 , а сейчас она стоит уже 11,15. Непонятно, чего так резко цена поднялась.
Из всех акционных продуктов понравились больше всего вареники- взяли на пробу 1 пачку 6 января.Сегодня ни на г.Петрова,ни на Толбухина акцион. вареников нет,ананасы жесткие и с прожилками ИМХО,в Таврии чуть дешевле кусочками,но намного вкуснее.Сыр на3 по 5-бальной шкале.Вообщем заманухи эти акции Сильпо.Ждешь всякий раз ,а толковых мало.
Что мне не нравится во всех магазинных варениках с картошкой- они плохо залеплены, и в процессе варки у четверти пюре вытекает в воду. А на вкус согласен, съедобны, особенно, если поджарку луковую для них сделать и полить![]()
Во-первых, стоит избегать турбулентности в кастрюле, когда их засыпаешь, то есть лучше сыпать после закипания воды. Во-вторых, есть вариант их приготовить на пару или поджарить - будут хрустики с картошкой. А можно попробовать перед варкой аккуратно промазать швы водичкой или яйцом, токо тогда уже проще супругу попросить домашние приготовить.
Ну, если предварительно разморозить...
даже не знала, что так можнои вкусно оно получается?
ПАНДЕмия!
хы.надо бу попробовать
вредно оно конечно..
ПАНДЕмия!
Социальные закладки