я в пакетиках брала- муж схавал.. такое впечатление что ему пофик , скормлю ему если что ))))
|
я в пакетиках брала- муж схавал.. такое впечатление что ему пофик , скормлю ему если что ))))
да... акция![]()
а поделитесь пожалуйста проверенными рецептами штолленов? давно на них заглядываюсь, но... боюсь![]()
Минуточку, а сыр, а сардины, а киви, а ананасы-очень неплохие, кстати. Ниче так, есть чем поживиться. Но, конечно, чай с варениками-это пЭсня. Вареники, небось, год ждали своего часа звездного. А чай, к нему в подарок икру красную давать надо, что б продался.
А это http://silpo.ua/ua/actions/choiceoftheweek/ что, никто не заметил? Или уже никому не надо?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Народ устал пить, народ хочет кушать
а сыр это да, хорошо.
Народ наш просто по маслу истосковался, вот и не замечает ничего другого![]()
ПАНДЕмия!
)))))
Дааааа, штоллены рулят. Седня бум пробовать, у мну дебют с этой шизофренией в этом году.
Прям и овсяного печенья никому не хо? И сыр уже приелся?
Ба-лу-ва-ни!!!!!
С Наступающим Рождеством, коллеги!
Чтоб в наших домах и наших семьях было вкусно, тепло и уютно!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ну, если быть до конца последовательным, штоллены надо было печь к 24 декабря, а сейчас именно калачи
Вас так же с Наступающим
Кстати, сегодня в моём сильпо в р-не 12.00 оживляжик побольше, чем 30 и 31-го... В основном конфеты, калачи и водка на тележкахПройтись, что ли, проветриться, посмотреть, что там сейчас творится?
Вам, барышням, не угодишь, одним с изюминкой, другим без. Ешьте мацу, берегите фигуру![]()
Niamh, по-моему самый проверенный этот Штоллен - немецкий и творожный от Butsya, пеку уже второй год, ничего сложного и очень вкусно!
Мальчики-девочки, а этот сыр акционный на вкус как, съедобный? Или лучше какой-то другой взять?
С салом не пробовал, а присолить и под пиво- то шо надо
Кстати, у меня много знакомых евреев, которые просто обожают пасочки "топтать", так и ждут "Великдня"
А я паски уже несколько лет не ем, после тех, шо пекла мама, не лезут...
А теперь по теме:
Кто подскажет, что это за "прикол" со стороны кассира? Чек на 135,61, даю 140, она мне пробивает 1470.00 !!! И тут же, не успел опомниться, жмёт на печать чека. На мой вопрос сразу, а шо это, извинилась с улыбкой, простите, опечатка, сдачу дала правильно, до копейки 4,39. Мой "внутренний комп" за 10 секунд никакого кидалова в мой адрес в этом не узрел, поэтому не стал просить или требовать перебивать чек. Но всё же, к чему это? Лишние деньги в кассе так не пробьёшь, сдача тоже, как с 1470 шла. Оборот денежной массы увеличить? Или таки да опечатка и не надо искать подвоха?![]()
А мне сырок понравился
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки