|
ну, почти))))))))), я всё брежу фетой и оливковым маслом, а, вдруг чудо, и завтра и то, и то по акции, вот и думаю, когда вечером пойду за маслинками (кстати, ничего такие, акционные которые!) и печенью трески, если будет, брать ли фету уже или подождать завтрашнего "чуда"!! ))
На ген.Петрова на акционной витрине стоят оливки, Сандора вишневая, какое-то импортное печенье в кулечках, конфеты Трюфель в коричневых коробочках, огурчики Нежин, фольга и кажется рукав Премия, больше ничего не помню! Вспомнила! Еще набор для кути и мак!
Я вообще-то надеялась сыр акционный застать, но уже разобрали, зато взяла на последок апельсин по 9,44грн. и маслин по 8,99грн. Мож завтра какого сырка в акцию недели подкинут приличного, типа Радомера?
Последний раз редактировалось elfiyka999; 29.12.2010 в 17:07. Причина: Вспомнила!!!
о, и я апельсин прикупила, на Черняховского со вторника сладчайшие просто!
кстати, наверное все нас читают - в Сильпо в это время так мало людей не было никогда, очереди на кассе не было вообще!!!!
товарищи, у меня нет слов. Сказать что неделя слабая...а еще то что она Новогодняя - так просто говнячая цена недели, называем вещи своими именами!!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
http://silpo.ua/ua/
не спим!
я в шоке....
яблоки на нг?? кому?? свежеморожена рыбка вместо икры???
тьфу на сильпо, пойду в копейку завтра, сегодня даже очереди там не было и попросторней чем в нашем сильпо...
Яблоки не по такой и привлекательной цене... я в субботу во Дворце взяла яблоки "Рихарды", что ли? ну, те, которые "мордочками" по 7 грн.
В остальном - ну, мак, кутя... как бы да.... креветки вообще не в тему...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
М-да! Даже самого завалящего сыра не дали! Не пойду я в Сельпо до следующего четверга, лучше в Фоззи съезжу, там всегда есть приличный сыр по нормальной цене.
да уж, совсем не то, чего хотелось, пойду в таврию)
От вы девы, балувани )))))))
И трюфеля вам, и коньяк, и вишневый сок, и фольга с рукавами - а им все не то.
ЗЫ:Кто-то что-то хорошее про хлебный дар скажет?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я знаю? Мне ее не пить, мне так, чтоб на столе стояла. Но за отзыв - спасибо, буду иметь ввиду.
))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да. Промониторил: яблоки дешевле в Таврии ( 5,85 грн, 5,95 грн, 6,96 грн) в ФОззи - 5,87, огурцы - дороговато 14,49 за 450 г. Аналог в Таврии (не Семерка) - 8,70, а в Фоззи можно купить Чумак закусочные по 11,86 за 680 г (по 7,85 за 450 г получается). Крупа Кутя - Таврия 2,45, Сильпо - 2,24, Мак Эко 150 г - 8,54 в Сильпо, в Таврии Мак 100 г - 5,20 (150 г - 7,80). Креветки в Таврии 90/120 - 18,95. Против 21,99 у Сильпо. В Фоззи - 23,60. Алкоголь не сравнивал - не интересует.
Последний раз редактировалось taller; 30.12.2010 в 08:30.
Социальные закладки