Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 430 из 3228 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 64557
  1. Вверх #8581
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Чеб, а ты пробовал масло Премия? как оно тебе?
    оно получается дешевле, чем другое - а вкусное
    Не первый год уже. Масло, как масло, я ж уже говорил, рафинированное- оно всё одинаковое. Дело в цене, и чтоб без этих маркетинговых "понтов"- меньше литра, мелкими цифрами заявленное
    я надеюсь с тобой там хоть здороваются уже? ну чтоб компенсировать маленький выбор товара
    А то! Даже охранник, которому я однажды свой большой кулёк с разными электронными бебихами на несколько сотен баксов показал в развёрнутом виде

2. Вверх #8582
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не первый год уже. Масло, как масло, я ж уже говорил, рафинированное- оно всё одинаковое. Дело в цене, и чтоб без этих маркетинговых "понтов"- меньше литра, мелкими цифрами заявленное
    я про сливочное. у тебя в чеке была пачка масла за 13 гривен - я это имела ввиду
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #8583
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Премия, кстати, приличное масло. Факт.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #8584
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А растительное - и Премия и Повну Чашу один завод льет. Я как-то смотрела интереса ради
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #8585
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Та не, "сумбурные покупки", хотя... "В процессе" вспомнил, что дома всего 3 бутылки подсолнечного осталось, для меня это "катастрофический НЗ" Пачка сливочного. Жене запеканку сырную "Премия", ей намедни понравилось, а идти ради этого на базар за творогом и запекать... И решил колбаской с/к на НГ уже закупиться Ну, в общем, чего много говорить?
    Вот, вот, а как раз подсолнечное масло и не купил

Сливочное Премия хорошее масло

6. Вверх #8586
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да, масло хорошее. Не уверена, правда, в его 100% натуральности. Но оно хорошее.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #8587
    Дитя супермаркетов

Сейчас ни в чем касательно продуктов нельзя быть уверенным..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #8588
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Чебурген, а можно один не скромный вопрос, сколько человек пользуется вашей карточкой "Власний рахунок" Смотрю, у вас там уже приличное количество балов набежало, или это за счет удвоения. А то мне муж постоянно говорит, что я прописана в Сильпо, и то у меня самый большой бонус за квартал 200гривен.
    Сейчас иду на разведку в наше Сильпо-Семья , а то я еще не сделала никаких заготовок на праздник.

9. Вверх #8589
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Сейчас иду на разведку в наше Сильпо-Семья , а то я еще не сделала никаких заготовок на праздник.
    О, расскажете есть ли там сегодня столпотворения)) Собираюсь после работы заехать в Семью
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #8590
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да, масло хорошее. Не уверена, правда, в его 100% натуральности. Но оно хорошее.
    Таки да, натуральное... если верить надписи на упаковке. По крайней мере, не хуже, чем Президент.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

11. Вверх #8591
    Ну вот я уже из Семьи. Народу уйма, гребут все что под руки попадает, пройти не возможно, не говоря, что бы где то остановиться . В основном на овощах, на мясе, рыбе, сыре, в молочке и в алкогольном отделе. Ужас как не переношу, когда перед праздниками проходы заставляют всем чем попало. Лица у всех злые, только и слышишь " сегодня только 28 декабря, а они уже гребут", а сами ели тележку катят. Цирк....
    Я хотела прикупить крылышек, но их не было, купила 2 курицы, сейчас распределю, что куда пойдет. Больше ничего интересного не видела.

12. Вверх #8592
    30-го и особенно 31-го в маркеты и на базар ходят только самоубийцы и ленивые люди... Ну в крайнем случае, если принципиально в предыдущие дни не сложилось. Я пару лет в сильпо и копейку на Малиновского походил, и уже пару лет, как зарёкся.
    Я не отношу себя ни к первой, ни ко второй категории, стараюсь не поддаваться стадному чувству. В основном стараюсь делать мясные и рыбные заготовки, это то что будет мариноваться или фаршироваться. Еще естественно покупаю если есть интересные акции, все остальное овощи,всякие нарезки, копчености и фрукты я покупаю или 30, а еще лучше 31. Или сама иду, а если муж дома, даю ему список и вперед. Сейчас нет никакого смысла покупать продукты за неделю и дрожать чтобы они не испортились до праздника. Слава Богу у нас сейчас все супермаркеты завалены товаром, не то что было в былые времена, майонез покупали за несколько месяцев наперед, выстаивая сумасшедшие очереди. Уже не первый год так делаю. Ну а если подымется цена там на гривен надцать, ну да и что, я все равно куплю свеженькое. Всегда даю возможность закупаться людям, которым очень надо.

13. Вверх #8593
    Была сегодня в Семье. Много конечно народу, но еще терпимо))) Как народ греб мандарины по 11 с копейками- это надо было видеть) Вспомнила времена совка, когда выкатывали тележку с колбасой и ее расхватывали на месте. Тележек сегодня катастрофически не хватало, многие их вывозят на улицу и там оставляют на стоянке.

14. Вверх #8594
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Чебурген, а можно один не скромный вопрос, сколько человек пользуется вашей карточкой "Власний рахунок" Смотрю, у вас там уже приличное количество балов набежало, или это за счет удвоения. А то мне муж постоянно говорит, что я прописана в Сильпо, и то у меня самый большой бонус за квартал 200гривен.
    Практически я один и для себя (в смысле только в свою семью, а не кому-то скупаюсь)... Ну, тёща ещё может добавляет 200-300 грн в месяц со своим брелком, но она не только в сильпо ходит, и не уверен, что всегда брелком пользуется. Да, много баллов даёт "Х 2", но и денюшки тоже там оставляю Из суперов хожу практически только в сильпо, ну, а за продуктами ещё и на базар

15. Вверх #8595
    Дитя супермаркетов

В Хм седня тоже дурдом.. забежала целенаправленно за большим куском акционного сыра.. за яйцами тк самая лучшая цена (59 коп) в этом Сильпо сейчас, за курицей (дешевле, чем в Таврии) и шампанским. и конфет набрала шоколадных, тк талончик был +300 за конфеты..
    аналогично - все берут все у всех полные тачки..
    но! на кассах стоят упаковщики! и помогают паковать и поздравляют каждого покупателя с Наступающим
    приятно!
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #8596
    Дитя супермаркетов

а апельсины акционные какие-то все зеленопопые.. не рискнули мы их брать..
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #8597
    User banned
    Я вечером в своём малиновском сильпе особого ажиотажа ок. 18.00 не заметил, но народу чуть больше, чем обычно, акционный сыр есть, икра тоже... На акционной полке помимо выставленного пару дней неакционного зелёного горошка в 0,5 стеклянных банках по 4, 33, кажется, и неакционного тунца в ж/б по 13 с чем- то почему-то выставляли неакционный майонез премия в больших прямоугольных пластиковых судочках. Вроде не вечер среды ещё Шампанского акционного нашего было много, асти- 1 бутылка, может в "спиртном ряду" больше. Не скажу наверняка, но кажется на акционной полке не было акционных шпротов и печени трески. Про апельсины точно не скажу, были или нет, но вообще, как по мне очень даже апельсины! Дома уже обожрались ими, хотя это громко сказано, по паре апельсинов в день Ещё штучки 3 остались, вот думаю завтра прикупить, если будут на НГ ещё штук несколько
    Да, упаковщики на кассах тоже порадовали, в красных свитерках с каким- то логотипом (не вчитывался), поздравляли с НГ от какой-то конторы (не расслышал )
    P.S. Чука, а я покупал все вовсе не зелёно..опые, хотя, помню, попадались, но мало ,и выбор был. Кстати, а что на упаковщиках написано, не читала, а то стало интересно

18. Вверх #8598
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Так, генералопетровцы! сегодня у меня весь день был швах, а вот завтра иду скупаться! так шо - давайте назначать время встречи)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #8599
    В Хм седня тоже дурдом.. забежала целенаправленно за большим куском акционного сыра.. за яйцами тк самая лучшая цена (59 коп) в этом Сильпо сейчас, за курицей (дешевле, чем в Таврии) и шампанским. и конфет набрала шоколадных, тк талончик был +300 за конфеты..
    аналогично - все берут все у всех полные тачки..
    но! на кассах стоят упаковщики! и помогают паковать и поздравляют каждого покупателя с Наступающим
    приятно!
    Сыр кстати акционный мне понравился, чем то на Радомер похож. Но вот нарезать мне его отказались, сославшись на свою занятость, продавцы видите ли нарезали сыр на куски и были очень заняты этим действом)) Яйца у нас тож по 0,59.
    Упаковщики действительно бонус предпраздничный))) Правда так как они складывают, то лучше не надо))

20. Вверх #8600
    Дитя супермаркетов

P.S. Чука, а я покупал все вовсе не зелёно..опые, хотя, помню, попадались, но мало ,и выбор был. Кстати, а что на упаковщиках написано, не читала, а то стало интересно
    ой я не рассмотрела.. там такая суета была вокруг.. я себе сама все упаковываю.. а девочка все пыталась мне помочь
    заметила только, что она в красном чем-то одета была.. а поздралвение вроде было просто с НГ а не от какой-то конторы.. странно было б, чтоб на кассах Сильпо поздравляли с НГ не от него самого
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 430 из 3228 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права