Накопычено балив на 02.11. 13065
Бали за покупки в Сильпо 3494
Балы за Спец Предложения та акции 9571
ого. это получается почти 3.75%как так у меня вышло? вроде ничего не выигрывала!
|
Накопычено балив на 02.11. 13065
Бали за покупки в Сильпо 3494
Балы за Спец Предложения та акции 9571
ого. это получается почти 3.75%как так у меня вышло? вроде ничего не выигрывала!
ПАНДЕмия!
Ты баллы очень грамотно накопычуешь-вот и весь секрет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сам себя цитируюТолько что сгонял в сильпо ("за пивОм, ца-ца" (с)
, Так жёлтые и розовые помидоры по 39,63 на развес, и на вид пластмасса пластмассой. А розовые, упакованные в пластиковые коробочки по 600 г по 25, 26 (может, с копейками ошибаюсь, но 25+ за 600 г ) Шампанское (и то, и то) есть, водки МНОГО, мало шпротов, печень трески есть, акционные апельсины тоже, купил ещё 3 штучки, вполне едабельны
Икра тоже есть
![]()
На Толбухина купили мандаринки по 14.99 красивые-прекрасивые, просто ужасно сладкие![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я глянула на сайте мое сильпо, у меня на данный момент 4% получилось))) но они потом, правда, превратятся в 3-3,5...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В среднем, я так понимаю, 2% скидка выходит, а в лучшем случае около 4%))) Но стратегия то правильная, приятнее раз в пару месяцев получить 50-100 грв бонуса, чем по 2-3 рубля на кассе сразу
случайно посчастливилось сегодня утром попасть в Семью -шампиньоны крупные, красивые по 17,09. Я в шоке, у нас на Петрова по 27,..- обычные, а крупные фасованные за 30,..
А точно 17,09 за кг? Может, это цена на фасованое лукошко 600г?
В "Семье" были куплены яблоки.покрытые воском,как отмыть с них эту мЭрзость,кто знает?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
точно, точно 17,09 за кг. на развес, лежат в ящичках -выбирай какой нравится
Как жаль, что уже не 30-31 декабря, ...покрутилась возле них, но сегодня-завтра они мне не нужны, а до Ноого года не дотянут![]()
Можно попробовать горячей водой с горчицей или содой.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
скажем так - моментальная скидка может и удобнее. но она не так заметна, как суммарная скидка за квартал наличными.. а когда тебе приходит письмо с бонусом - то и приятно, и можно себе помечтать на что его потратить, и отношение к этим бонусным деньгам все-таки немного другое, чем к обычным. на это и расчет наверно
ПС. в Хм в Сильпо уже такой ажиотаж, что я даже не заходила.. а еще 5 дней до НГ!
ПАНДЕмия!
Социальные закладки