Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 424 из 3228 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 64557
  1. Вверх #8461
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Кошк, обратись к ВР, в чеке твое фамилиЁ пишут?
    Мы тож сегодня были на Гены. Сыру взяли, кстати, мы так всю зиму на акционном сильпошном и проживем, чувствую - меня вполне устраивает Польша и Голландия по 55-60 грн ,у Кати - то же, но чаплинское или новотроицкое. Имхо, хорошее для наших сыров, но не очень в сравнении.
    Закупили подарочных игрух - немного их, к слову.
    Взяли семгу, будьте внимательны - цена только на слабосоленую, да и сроки годности у некоторой до 01.01. А флаеры - на копченую, так что тут не получилось баллами еще добрать ((((
    Печень трески не брала. Икры за сегодня на 9 вечера купили 99 шт и вся - Премия )))))
    Я уже выше писала - Премия - это тот же Флагман и иже с ним - одна компания фасует.
    Появились предложения по чаю Нури и Тесс - 3 пачки по цене 2-х, к Нескафе голду 200 грамм дают Свиточ шоколад.
    А кто знает, кодга промоутеры Гембеля стоят?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #8462
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    фамилию пишут, куда куда обратится?
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

3. Вверх #8463
    к Власному Рахунку. Или по тф, на сайте есть, или письмо напиши.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #8464
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    окэ спс попробую
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

5. Вверх #8465
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    подскажите на какой страничке ссылка на акцию этой недели.

6. Вверх #8466
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    Чука и тут про сыр )))))))))))
    Чука везде про сыр. Я не могу без него жить
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #8467
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я не говорю, что "Премия"- супер. Разморозка, закатанная в банки, "Паюсная", т. е. немного давленных икринок
    Чеб, а ты ее уже ел? и как?
    а эта икра какого сорта? тк та что в Таврии сейчас по акции - та второго сорта.
    кстати - что это значит?

(Седня по ТВ реклама Фуршета была - там тоже икра акционная по 33-99)
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #8468
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Наверное это значит примерно то, что как говорил Воланд-Второй свежести не бывает, бывает только первая.
    Что это за икра второй категории? Ее соскребли с пола, после разделки рыбы и закатали в банки?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #8469
    Не покидает форум Аватар для Yael
    А я не говорю, что "Премия"- супер. Разморозка, закатанная в банки, "Паюсная", т. е. немного давленных икринок. Но, как говорится, "за эти деньги"... Я "икорный маньяк", мне - побольше, побольше А про Катю сейчас в ЛС скину, у меня "заготовка" подробная, многие спрашивали, странно, Катя на Черёмухах уже столько лет...
    А можно пожалуйста мне тоже про Катю и вообще, я как-то забрела на Черемушки - стало мне грустно, никого не знаю, ни куда идти, ни-че-го... Так что буду рада, если и других торговцев добросовестных кто-то сдаст я купила только рыбку мороженую, как заходишь в корпус направо в коридорчике, длиннный лоток - мне показалось отлично, цена (вроде) как на Привозе, а льда по-моему наморожено чуток меньше....

больше всего интересует мяско (наше), колбаски и копечности, рыбные солености-копчености и сухофрукты с орешками... с меня спасибо и +++ традиционные

10. Вверх #8470
    Мяско надо смотреть. Но и в Сильпе, особенно сейчас, около 12 дня можно найти очень красивое мясо, Марина не даст соврать.
    Колбаски копчености Гармаш, были Вознесенские колбасы неплохие в начале, сейчас уже не все так хорошИ, как при открытии (их искать напротив ларька Лавиты, под навесом, где всякие фрукты-овощи).
    с орехами на Черемушках беда, дешевле, опять же, в Сильпе - у них хорошие цены на развесные миндаль, фундук.
    Рыбные солености-копчености лучше сбоку, как выходить на Гены Петрова, под навесом. Заморозку я тоже в мясном беру.
    Катя стоит в мясном, самый дальний стол от входа, первый ряд от Терешковой. (надеюсь, понятно объяснила )))) )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #8471
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Так что, надо бежать за икрой? А то, как всегда, сегодня была- а завтра нету... Кстати, кто-то её открывал? Я в общем- то в курсе за эту икру (так, не высший сорт, но на эти деньги... ) Просто интересно, как эта партия?
    Купила вчера... открыли... очень солёная. В общем, вторую банку решила не покупать
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

12. Вверх #8472
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Наверное это значит примерно то, что как говорил Воланд-Второй свежести не бывает, бывает только первая.
    Что это за икра второй категории? Ее соскребли с пола, после разделки рыбы и закатали в банки?
    не зна что это значит. Поэтому и спрашиваю у специалиста нашего по икре
    п.с. Говорят там много лопнувших икринок. Но народ ее так активно разбирает
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #8473
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    То, что ее разбирают-это абсолютно не показатель ее вкуса и качества. Чем неизвестно что в себя запихивать-лучше уж без икры обойтись
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #8474
    Посетитель Аватар для bankrena
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Кто-то уже попробовал акционные маслины и печень трески, очень интересно как оно))), стоит ли запастись на НГ
    маслины тож взяла еще не открывала.а печень трески эту просто и раньше брала-мне очень понравилась...правда упаковка не удобная-сделали бы чтоб банка открывалась не ключом...

15. Вверх #8475
    Посетитель Аватар для bankrena
    икрой тож Премии запаслась.открывать буду только на Новый год,тогда и попробую.а недавно взяла в Реале по акции икру Сахалинскую в зел.банке по 42.99грн-открыли-это ужас ,а не икра.даже видом на икру не похожа...а в Сильпо такая тож есть Сахалинская по 77грн или 75грн.

16. Вверх #8476
    Что-то как-то неудачные у меня покупки Сильпошные сегодня или несовсем удачные, апельсины акционные с привкусом каким-то, пироженые взяли типа Монастырской избы с вишней, Зимняя вишня вроде, привкус как маргарина и написано растительные сливки, хорошо ли это, а акционные сувениры по 9.98 в такой куче, кролик лежал с оторванной головой((( - страшное зрелище, а именно кролики самые миленькие, а то всё олени какие-то)))

17. Вверх #8477
    User banned
    Цитата Сообщение от bankrena Посмотреть сообщение
    икрой тож Премии запаслась.открывать буду только на Новый год,тогда и попробую.а недавно взяла в Реале по акции икру Сахалинскую в зел.банке по 42.99грн-открыли-это ужас ,а не икра.даже видом на икру не похожа...а в Сильпо такая тож есть Сахалинская по 77грн или 75грн.
    Я как-то тоже пока не открывал, я себя знаю, силу воли закаляю, а то открою одну, все 5 банок за 1-2 дня уйдёт ещё до НГ Независимо от качества. Мне настолько нравится любая красная икра, что качество вторично, ну, до определённых пределов, конечно... А то пару месяцев назад пробило меня купить на Привозе в рыбном какую-то икру харьковской расфасовки за 30 с чем- то грн.(ж/б банка 130 г) Я её конечно, съел, но мягко говоря, без удовольствия. Не то, чтобы испорченная, но вкус и внешний вид.... (ж/б банка 130 г)

18. Вверх #8478
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    Я о своей тоже "забыла" -до Нового года. Посмотрела сегодня в Фоззи- она по 49,99 Если кто-то не успеет в Сильпо по акции (или сила воли не выдержит), то разница всего 5грн

19. Вверх #8479
    Не покидает форум Аватар для Yael
    апельсины вкусные на Черняховского... есть суховатые мелкие, есть крупные и оч.сочные. Асти очень немного, поспешила купить. А вот печень взять не рискнула

20. Вверх #8480
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    А вот печень взять не рискнула
    Печень, конечно, бывает лучше... Но за "другие деньги", и тоже лотерея. В этой акционной некрупные кусочки и много масла, темноватая. Помню, тот же Аквамарин раньше был чуть ли не одним цельным куском, забитым в банку до отказа, и светленьким, красивым. Сейчас тоже испортился. А на в кус эта акционная в общем- то ничего. Даже мне, который её просто так ест, а на салатики- нормально.

Ответить в теме
Страница 424 из 3228 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права